ID работы: 4534002

Поцелуй, будоражащий чувства

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктор, 25 летний мужчина с короткой стрижкой, предпочитающий носить деловую одежду, так как в основном занят работой, а об отношениях с девушкой пока что не задумывался. Как - то в один из весенних пасмурных дней Виктор собирался идти домой после очередного рабочего дня. Услышав, как по окну стучат капли дождя, он подошёл ближе к окну и посмотрел на улицу. "Как хорошо, что я захватил с собой зонт, ведь передавали по прогнозу, что в ближайшие дни дождя не ожидается". Он собрался, и взяв свой портфель, направился к выходу. Выйдя на улицу, Виктор открыл зонт и направился в сторону ближайшей автобусной остановки, чтобы немного подъехать до дома. Проехав несколько остановок он вышел на нужной. До дома главного героя оставалось совсем немного. Он живет в небольшой квартире в девятиэтажке. Переходя дорогу в сторону своего дома, Виктор замечает одиноко стоящую фигуру. Подходя ближе неясный силуэт приобрёл очертания девушки. Она стояла на улице без зонта и промокшая до нитки. "Что же могло заставить её стоять под дождём и мокнуть" - подумал молодой человек, укрывая замерзшую незнакомку своим зонтом. "Девушка, вы почему без зонта стоите на улице в такую дождливую погоду? Вы же простыть можете!" У обернувшейся на голос девушки было очень грустное лицо. Внезапно для Виктора, девушка заплакала прямо на его глазах и сказала то, после чего стала ясна причина её печали... Виктор решил пригласить таинственную незнакомку к себе домой. Однако она не согласилась на его столь внезапное для неё предложение. Вдруг он заметил как незнакомка падает в обморок и Виктор не медля ни минуты взял её на руки и понес в сторону своей квартиры. Открыв аккуратно дверь, он несёт её на руках к дивану и укладывает на диван, затем достаёт из шкафа тёплое одеяло и кладёт рядом с диваном. Поначалу сомневаясь, что он делает всё правильно Виктор всё - таки решил снять с неё промокшую одежду и развесить на бельевой верёвке, чтобы обсохло. После этого он сухим полотенцем аккуратно обтирает всё её тело, чтобы не осталось на ней холодной воды. Напоследок он находит у себя в шкафу удобную одежду, надевает на неё и укрывает теплым одеялом. Некоторое время спустя таинственная незнакомка, одетая в его одежду, просыпается, поначалу она не понимает где она и как здесь оказалась. Потом посмотрев на себя, точнее на то во что она одета, она всё вспомнила. Девушка встала с дивана, огляделась по сторонам и решила найти его, чтобы поблагодарить. Приближаясь к кухне, незнакомка схватилась за дверь, так как у неё неожиданно закружилась голова. А в это время Виктор возвращался из ближайшего продуктового магазина, открыв дверь своей квартиры ключом, он увидел лежащую рядом с дверью, ведущей в кухню девушку которую он спас. Испугавшись того, что она потеряла сознание, он подбежал к ней, попытался привести в сознание, однако она всё ещё была слаба, так как давно не ела. Он поднял её на руки и снова уложил на диван и укрыл одеялом, чтобы не замёрзла. А сам отправился готовить еду на двоих. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.