ID работы: 4534002

Поцелуй, будоражащий чувства

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Приготовив еду и поставив её на поднос, Виктор направился в комнату, где лежала таинственная незнакомка. Поставив поднос на стул, рядом с при кроватной тумбочкой, он решил проверить состояние её здоровья - то есть прикоснуться рукой ко лбу девушки. Но не успев до неё дотронуться, неожиданно незнакомка взялась своей рукой за его и плача сказала: "Не бросай меня, пожалуйста". Для него эти слова не стали неожиданностью, так как ещё на улице она сказала ему, что у неё была односторонняя любовь, она смотрела на свой идеал и испытывала к нему теплые и нежные чувства. Узнав, что у её идеала появилась девушка, незнакомка поняла что ей разбили сердце и поэтому она случайно оказалась возле дома Виктора. Виктор, не отпуская её руки присел рядом с нею на диван и гладя девушке по голове решил сказать следующее: "Не бойся, я никогда не брошу тебя!". В таком положении Виктор пробыл с девушкой какое - то время. Девушка проснулась и увидела что её рука, держит руку Виктора и он уснул рядом с ней. Незнакомка улыбнулась и решила подождать, пока Виктор проснется. Через полчаса он проснулся и спросил у неё: "Ты в порядке? Хорошо себя чувствуешь?" Девушка ответила: "Я выздоровела благодаря тебе, большое спасибо". Погода за окном была просто замечательная, слегка прохладная и в тоже время немного тепло. Виктор открыл окно, для того чтобы впустить свежий воздух в квартиру и он предложил ей позавтракать вместе. Она была голодна, но немного стеснялась пользоваться его добротой. И всё - таки она согласилась, так как сил у нее было немного после болезни. Отведав прекрасной еды, приготовленной Виктором, она поблагодарила его за всё, что он сделал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.