ID работы: 4534106

Ты тот, кем ты хочешь быть.

Гет
R
Заморожен
161
автор
vadort бета
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 32 Отзывы 37 В сборник Скачать

life is not eternal

Настройки текста
      Раним утром Пэн зашел к Мии. Зайдя к ней в комнату, Пэн лицезрел милейшую картину: девушка спала на боку, одеяло было зажато между ног, она же обнимала подушку, волосы разметались по кровати, короткие шорты, в которых спала девушка, немного задрались. Оторвавшись от разглядывание девушки, Пэн подойдя к ней начал будить её.       — Мия. — Парень дотронулся до плеча девушки.       — Еще пять минут, Питер, — сонно произнесла девушка.       — Ты так и будешь называть меня Питером?       — Угу.       — Тебе всё равно на мои слова?       — Угу.       — Вставай и одевайся, — закатив глаза произнес Пэн выходя из домика.       Девушка, вздохнув, встала, оделась в узкие штаны черного цвета и серую футболку. Расчесав длинные светло-русые волосы и собрав их в два низких хвоста, Мия вышла на улицу.       В лагере ребята уже кушали. Девушка присоединилась к ним, после чего решила немного прогуляться по острову.       Вечером Мия вернулась в лагерь, её волосы были еще мокрыми, так как она решила искупаться в озере. В руках она несла кроссовки, а шорты и майка, которые были на девушке, насквозь промокли. Подойдя ближе, Мия увидела, что уже ребята разожгли костер, а сами же они сидели и разговаривали друг с другом. Ближе всех на бревне сидел Феликс, к нему-то Мия и села.       — Привет, ты чего опять один сидишь?       — А с кем мне еще сидеть, Пэн занят, тебя нет, где ты была, между прочим? — повернувшись к девушки и сняв капюшон с головы, спросил Феликс.       — Я в озере купалась, теперь вся мокрая и совершенно забыла о том, что вечером холодает.       — Держи. — Феликс протянул сероглазой свой плащ.       — Спасибо, а чем Пэн так занят? — надев на себя плащ, спросила девушка.       — У него новая игрушка.       — Не поняла.       — Сегодня тень принесла девушку, и она сразу завладела вниманием Пэна.       — Это же неплохо, а-то мне одной скучно тут среди мальчишек.       — Нет, ты не поняла, она отвратительна.       — Ой, да ладно. Меня ты тоже сначала ненавидел.       — Были времена, однако нет. Ты не хамила и не бросалась на Пэна, как только его увидела. — устало выдохнул Феликс.       — Я не думаю что всё так плохо. Ты преувеличиваешь.       — Тебя Пэн искал кстати, часа два-три назад.       — Зачем?       — Без понятия.       — Ладно, я подойду тогда к нему, я тебе завтра плащ отдам, а то холодно, — попросила девушка, как только встала.       Феликс отстранено кивнул, смотря на костер.       Мия пошла по направлению к месту, где Пэн сидел и разговаривал с девушкой лет семнадцати.       — Питер, Феликс сказал, что ты меня искал, — сказала Мия обращаясь к Пэну, после чего перевела взгляд на блондинку. — Привет, я…       — Я Эбигейл, а твоё имя меня не интересует, — нагло перебила блондинка положив голову на плечо Пэна.       — Зачем ты так? — русоволосую сильно удивило поведение Эбигейл.       — Потому что могу. — Блондинка закатила глаза.       — Оке-ей. — протянула Мия, вспоминая зачем вообще походила к ним, — Питер, зачем я тебе нужна была? — переведя взгляд на Пэна спросила она.       — А, уже не зачем. Эбигейл помогла решить проблему. — Питер улыбнулся.— Почему на тебе плащ Феликса?       — Я купалась в озере, по приходу в лагерь мне стало холодно, и Феликс одолжил мне свой плащ. — Мия посильнее закуталась. — Ладно, я пойду спать, пожалуй.       — Может сначала поешь? — Эбигейл фыркнула после слов Пэна.       — Думаю я лучше пойду спать, спокойной ночи, Питер. — Мия ушла в свой домик.       — «Питер»? Мне ты так не разрешаешь тебя называть. И почему это ты о ней так заботишься? — спросила Эбигейл, как только Мия скрылась из виду.       — На этом острове лишь двум людям позволено меня так называть, — увидев немой вопрос блондинки, Питер продолжил: — Это Феликс и Мия. И я не забочусь, а просто поинтересовался.       — Ну хорошо.       В это же время, Мия сидела на кровати и опять рисовала, если в тот раз она рисовала вид на Нетландию сверху, то в этот раз она рисовала берег. Бушующей океан, волны которого разбиваются о прибрежные скалы, песчаный песок и чистое голубое небо.       Начертив только контуры и оставив рисунок незавершенным, девушка легла спать.       На следующий день Мию никто не разбудил, и она проспала до обеда. После чего пошла с Феликсом тренироваться стрелять из лука. Весь день находившись в компании Феликса и леса, девушка изрядно устала.       — Я есть хочу, — натягивая тетиву и отпуская стрелу в подвесную мишень на дереве, сказала Мия.       После кивка мальчишки, ребята пошли по направлению к лагерю.       — Ты был прав кстати, насчет Эбигейл. Она…       — Стерва, — перебил девушку Феликс.       — Да.       Подростки дошли до лагеря, положили оружие и пошли есть.       — Привет, Мия.       — О, Элиот, привет. — Девушка обняла парня.       — Я тебя сегодня весь день не видел, как и вчера, где пропадаешь?       — Вчера гуляла, сегодня с Феликсом тренировалась стрелять из лука, — приступив к еде, ответила Мия.       — И как?       — Делает успехи, — сказал Феликс, садясь рядом с ними.       — А я могу потренировать тебя драться на мечах.       — Это будет круто, — ответила Мия.       — Точно. Никто не знает, когда блондинку домой отправят? — усмехнулся Элиот.       — Тебе она тоже не нравится?       — Она тут никому не нравится.       — Пэну нравится, — улыбнулась Мия.       — Это его новая игрушка. Не думаю, что она ему нравится, — сказал Феликс.       — Ну, я тогда спать пойду, ребят, спокойной ночи, — вставая с скамейки, сказала девушка.       — Мия погоди, зайди к Пэну пожалуйста, скажи, что мне нужно с ним поговорить, срочно, — напоследок попросил Феликс.       — Хорошо.       Мия поднялась по лестнице и распахнула дверь.       — Питер я…       Мия увидела одну из неприятнейших картин в жизни: Эбигейл, почти полностью обнаженная, лежала на кровати, сверху над ней нависал Пэн, покрывая шею девушки поцелуями. На голой спине парня виднелись царапины, от ногтей Эбигейл, а её ноги были скрещены у него за спиной прижимая тем самым ближе к себе.       — Твою ж мать. — Мия резко закрыла глаза рукой и отвернулась.       — Оу, Мия, ты что-то хотела? — немного хриплым от возбуждения голосом спросил Питер, слегка повернувшись к девушке.       — О, боже, Феликс хочет с тобой срочно поговорить, — сказав это, Мия вылетела из его комнаты как ошпаренная.       Влетев к себе, она села на кровать, прислоняясь к стене. В голове до сих пор был образ полуголого Питера, ей было противно думать о том, чем они сейчас занмаются. Она начала вертеть головой из стороны в сторону, стараясь выкинуть образы из головы.       Взяв свой незаконченный рисунок, Мия начала его дорисовывать. Линия за линией, получалось довольно красиво.       Даже когда Мия жила с отцом и братом, она любила рисовать, закрадывались мысли и может зря она ушла от семьи? Но даже Бейлфайр не хочет возвращаться к отцу. Пока Румпельштильцхен не стал Темным магом, Бей всегда защищал сестру от врагов, ну, а потом отец убивал всех, кто даже не так посмотрит на его детей.       С мыслями о семье Мия уснула.

***

      Проснулась она опять только в обед. Одевшись, она на автомате спустилась вниз.       После завтрака девчонка ушла глубоко в лес с Элиотом. В этот день, как и обещал Элиот, он учил Мию управлять мечом.       — Ну Мия, крепче надо держать меч. — Элиот обессилено упал на траву.       — Вчера лук, сегодня мечи. Вы решили меня к войне подготовить? — начала ныть девушка       — Ну зато, ты чему то, да научилась. — ответил Элиот поднимаясь.       — Это да. Может пойдем в лагерь уже, я устала.       — Пойдем, мелкая. — потрепав девушку по волосам с улыбкой кивнул Элиот.       По дороге в лагерь они шли, смеясь, как вдруг пролетела стрела, задев грудную клетку Мии, так как она повернулась в это время, стрела врезалась в дерево.       — Какого черта? Эй, ты в порядке? — Элиот сразу спохватился.       — Да всё нормально, — прикрывая неглубокую царапину ответила Мия.       — Что за хрень сейчас произошла?       — Может кто-то учился стрелять и попал немного не в мишень, ничего страшного, пошли. — Потянув возмущенного парня за руку, Мия пошла впереди.       Они дошли до лагеря достаточно быстро.       — Тебя точно не задело? — в очередной раз спрашивал Элиот, когда они накладывали себе еду.       — Точно всё нормально. — Раны было не видно, ибо девушка завязала кофту которая на ней была.       Эбигейл и Питера она не видела еще с того раза, однозначно радуясь этому, пусть наслаждаются обществом друг друга.       — Я, пожалуй, пойду прилягу. — Мия, не притронувшись к еде, ушла в домик.       Захлопнув дверь, она сразу сняла майку, оставаясь в белом лифчике. От царапины начали распространяться черные нити по венам. Они расползались вокруг сердца, пока что не задевая его. Девушка стояла перед зеркалом, осматривая рану.       — Мия, завтра надо…       Питер замолчал, глядя на девушку без майки, присмотревшись, он увидел расползающиеся нити на груди.       — Питер, выйди. — крикнула девушка, как только увидела Пэна.       — Мия, что это? — парень подошел к ней, взяв за руку он заставил её лечь на кровать. — Убери руки, это важно.       Девушка на это отрицательно помотала головой, Пэн насильно взял её за руки и завел их за голову Мии.       — Кто тебя ранил? — Питер был жутко зол.       — Я не знаю, мы шли с Элиотом из леса, и в меня попала стрела, словно из ниоткуда. Это что-то серьёзное? — спросила Мия, тяжело вздыхая.       — Это яд, тут даже источник не поможет, ты скоро умрешь. — прошипел Питер, садясь на кровать и отпуская руки девушки, которые после его слов безвольно опустились.       — Я умру? — По щекам Мии начали стекать слезы.       — Да. — Питер пальцами стирал слёзы девушки, после чего она приподнялась, и парень крепко обнял её.       — Это конец? — немного отодвинув от себя Пэна, Мия с трудом надела майку. После чего обвила свои руки вокруг его шеи, в ответ парень аккуратно прижал её к себе, стараясь доставить меньше неудобств.       — Знаешь, а ведь по тебе будут скучать, многим будет тебя не хватать, — прошептал Питер.       — А ты?       — Я тоже.       — Хоть перед смертью от тебя услышать приятные слова, — улыбнулась Мия и сразу схватилась за сердце вскрикнув.       Пэн наклонился к девушке и коснулся губами её губ. Легкое прикосновение вскружило подросткам головы. Когда Питер отстранился от Мии, на её губах была улыбка. Через несколько секунд Мия закрыла глаза, её сердце перестало биться. Черные нити окружали всю грудную клетку. Питер взял тело девушки на руки и переместился на отдельный остров.       — Питер? Только не говори мне что она…       — Она умерла, Феликс, какая-то мразь пустила в неё целенаправленно, стрелу с наконечником, смазанным ядом. Я найду, кто это сделал, и убью этого человека. — переместив в могилу Мию, произнес он.       Пэн поплыл с Феликсом обратно в лагерь, дабы сообщить ужасную весть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.