ID работы: 4534106

Ты тот, кем ты хочешь быть.

Гет
R
Заморожен
161
автор
vadort бета
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 32 Отзывы 37 В сборник Скачать

dome over the city

Настройки текста
      — Спасибо, — улыбнулась Мия, — Времени нет, где у вас черта города? — спросила она.       Через двадцать минут Эмма, Реджина, Мери-Маргарет, Дэвид, Генри, Пэн и Румпельштильцхен стояли около красной линии, означающей конец города. Все подозрительно озирались на Пэна, боясь что тот что-то совершит. Настороженность у жителей Сторибрука вызывала и Мия.       — И что…       — Пять секунд, — Пэн перебил Белоснежку и повел Мию в сторону, чтобы никто не слышал их.       — В чем дело? — первая начала девушка.       — Значит, я должен измениться? О чем ты думаешь? И как же ты собираешься помешать моему заклятию?       — Слишком много вопросов. Я на все конечно же отвечу. Но прежде, если бы ты использовал моё сердце, заклятие сработало?       — Да, но тебя я бы не смог убить, никогда.       — Признай ты меня любишь, — улыбнулась Мия.       — С этим потом разберемся.       — О, боже, ты такой милый. — Мия привстала на носочки и поцеловала парня, он притянул за талию её ближе. — А насчет Феликса мы еще серьёзно поговорим с тобой.       — А теперь ответы на мои вопросы. — Подростки до сих пор стояли непозволительно близко друг к другу.       — Реджина — моя старая подруга, можно сказать в каком-то роде сестра. Румпельштильцхен — мой отец, и этого не изменить. Бейлфайр — брат, которого я люблю. Мне кажется, моё место пока-что с ними, но не без тебя. Может, они не такие плохие, — выдержав паузу, Мия продолжила: — А, заклятие я смогу задержать на некоторое время с помощью магии.       — Мне не изменится, Мия, пойми ты. Я привык жить в Нетландии, привык, чтобы мне все подчинялись. Иначе никак.       — Пожалуйста, попробуй, ради меня. Мы справимся, обещаю, но готов ли ты к этому? — Мия заглянула в глаза парня.       — Я попытаюсь, но не обещаю быть такими же, как герои. Просто я не буду завоёвывать миры и убивать каждого, кто мне не нравится.       — Этого хватит. Спасибо. — Мия обняла Питера, он уткнулся носом в её волосы.       — Эй, голубки, вы нам не поможете? — послышался крик пирата, подростки переглянулись и пошли по направлению ко всем.       — И каков план? — спросила все же Белоснежка.       — Купол над городом, но не обычный. Подпитанный древней магией. Это даст отсрочку заклятию, — пояснила Мия и уже начала шепотом читать заклинание.       — А сколько это даст времени? — спросил Прекрасный Принц.       — Столько, сколько нужно вам для решение проблемы, — ответил за девушку Питер.       — Для решение проблемы, которую создал ты, — уточнила Эмма.       — Вы мне до конца жизни это, напоминать будете? — издевательски протянул Пэн.       — Не сомневайся, твой конец близок, — сказал Темный.       Через минуту на город опустился защитный купол. Мия немного пошатнулась, но Питер не дал ей упасть, придержав её за талию.       — Это темная древняя магия, — произнес Голд, в упор смотря на дочь.       — Ты прав. Я стала такой, какой ты и хотел меня видеть: я владею темной магией и убиваю.       — Я не хотел этого.       — Врешь. Ты именно этого и хотел, а я образцовая дочь, всегда слушаюсь, не правда ли? — не прерывая зрительного контакта, говорила Мия.       — Нет. Этого я точно не хотел, — произнес Голд и исчез.       — Ладно, оставим это на потом. — девушка повернулась к жителям Сторибрука. — Купол продержится не так много дней. Все подпитано моей магией, и хоть он, — она показала на Пэна, — Ничего не делал, но его магия тоже присутствует, и если он умрет, купол сам собой пропадет, и заклятие моментально накроет город.       Все стали совещаться, Мия же подошла к Реджине.       — А где мы все это время будем жить? — спросила девушка.       — Если Генри не будет против общества Пэна, то можете остаться пока у меня, комнат много.       — Почему ты мне поверила? И веришь до сих пор? — спросила Мия, этот вопрос интересовал её уже давно.       — Сама не понимаю. Еще в детстве, ты была мне как сестра, выгораживала всегда перед Корой, и подарила мне то, на что моя мать была не способна. Заботу и любовь. Меня всегда удивляло это, с Корой вы учили темные заклинания, а через несколько минут ты спокойно играла со мной и отвечала на мои глупые детские вопросы. Я просто знаю, что могу тебе верить и всё.       — Я благодарна тебе за это. — Мия обняла Королеву.       Через несколько секунд Реджина улыбнулась и пошла к Генри.       — Да брось, ты серьёзно? — Пэн неожиданно подошел к девушке.       — Что тебя опять не устраивает?       — Твоё милое общение с героями.       — Мы скорее всего будем жить у Реджины, — как бы между прочим сказала Мия.       — Ты издеваешься? Хотя, нет. Злая Королева получше будет твоего отца и компании Спасительницы. Но что потом будем делать?       — Наверное в конце истории, найдем волшебный боб и уберемся отсюда. Вместе.       — Я, Питер Пэн, встречаюсь с дочерью Румпельштильцхена и нахожусь рядом с героями, не пытаясь их убить. Что может быть хуже? — вопросительно изогнул бровь Пэн.       — Ага, вот ты и признал. — сложив руки на груди, усмехнулась Мия.       — Что?        — Мы встречаемся.       — Я тебе говорю то, что моя жизнь летит в ебеня. А ты уловила лишь то, что я сказал, что мы встречаемся? — устало потер переносицу Питер.       — Да. О, нас Реджина зовет, идем. — Мия за руку потащила Пэна, который, не переставая, закатывал глаза и по-видимому придумывал способ суицида. Либо как незаметно убить весь город.

***

      — Мия, тут твоя комната, а тут Пэна. — Реджина поочередно показала на две двери.       — Нам хватит одной. — усмехнулся Пэн.       — Ну что ж ладно, тогда эту, она побольше.       — Спасибо.       Реджина спустилась на первый этаж.       — Неплохо, — осматривая комнату и ложась на кровать, произнес Питер.       — Наконец-то нормальная комната, где есть ванная, боже, как же я поэтому скучала. — Мия открыла шкаф, благодаря магии, все её вещи уже были в нём.       Девушка взяла полотенце с верхней полки, чистое нижнее белье и, сообщив о своём решении принять ванную, на десять минут скрылась в ванной.       Пэн же снял футболку и обратно лег на кровать, через некоторое время он уснул.       Через два часа Мия вышла из душа.       — Питер, Питер, — девушка наклонилась к парню.       — Мм, что? — не открывая глаз, прошептал Пэн.       — Ты спать хочешь, что ли?       — Да, заклятие — это так выматывает, уже не помню, когда спал в последний раз.       — Хорошо, встань на секунду, я хоть кровать расстелю.       Пэн открыл глаза и поднялся с кровати, пристально смотря на Мию, которая была лишь в нижнем белье. Питер подошел к девушке сзади, обняв её.       — У меня есть предложение по интереснее, чем спать, — начал шептать парень ей на ухо. — Ты безумно сексуальна.       — Первое слово дороже второго, будем спать. — Показав язык парню Мия легла на кровать.       Пэн лег рядом, прижав девушку к себе, он начал покрывать шею Мии поцелуями. Оставляя яркие багровые отметины на нежной коже, его руки блуждали по телу девушки, но лишнего парень себе не позволял.       — Уже ночь. Я сплю. — Мия все-таки повернулась к Питеру.       — Ладно, — произнес вечный мальчик, обнимая девушку.       Мия поцеловала Пэна в губы и, уткнувшись ему в шею, уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.