ID работы: 4534106

Ты тот, кем ты хочешь быть.

Гет
R
Заморожен
161
автор
vadort бета
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 32 Отзывы 37 В сборник Скачать

one chance

Настройки текста
      — Соскучился по своему телу. — улыбнулся парень глядя на довольную Мию.       — Ты знала? Обо всем? — Румпельштильцхен взял со стола меч, направив его на Пэна.       — Я же сказала, я поддерживаю нейтралитет. — вставая с кресла, спокойно ответила Мия. — Я не помогала с заклятием и не помогала вам.       — Убери лучше это.       Пэн указал на меч в руках Темного, вставая с кровати и снимая свой браслет. Сдергивая и браслет Мии. Девушка удовлетворенно потирала свою руку.       — Как?       — На меня не действует, а вот на тебя. — На руке у Румпельштильцхена появился тот самый браслет.       Пэн магией откинул Темного в шкаф.       — Перестань, как бы то не было, он все-таки мой отец, — подойдя к Питеру, сказала Мия.       — Как скажешь, я скучал.        Пэн притянул девушку ближе, сразу же впиваясь в её губы страстным поцелуем. Мия с пылкостью отвечала.       Темный маг, не мог поверить в то, что видел. Его дочь целовалась с Питером Пэном. С демоном в теле ребенка. Казалось бы, что ждать? Можно было выхватить меч уже давно, но Голд не мог даже пошевелится, уж чего, а этого он ожидал меньше всего, вернее, это даже в голову ему не приходило.       — Идем. — Мия потянула Пэна за руку к выходу из лавки, последний раз оглядываясь на отца и видя смятение в его глазах.       — Я ведь действительно скучал, — приобняв девушку за талию, прошептал парень.       — Зачем ты наслал на город заклятие?       — Новый мир, у всех будет стерта память, что-то вроде новой Нетландии.       — Даже сейчас, твоя идея мне кажется безумной, — закатила глаза Мия.       — Даже если бы хотел остановить — не смог. Идем, — взявшись за руки, они переместились.       — Главное, чтобы ты уцелел, — Реджина разговаривала с Генри, когда подростки появились.       — Это вряд ли, — крикнул Пэн, чтобы их заметили.       — У него…       Питер взмахнул рукой, и все замерли кроме него и Мии.       — Заклятие, а как же. Так будет лучше, восхищенная публика. Кого бы прикончить первым?       — Оставь их в покое, — сзади появился Темный маг.       — Вы поглядите. Червяк-то кусучий. И как же ты защитишь родных? — насмешливо спросил Пэн.       — Не дам тебе их и пальцем тронуть.       — Хотелось бы на это посмотреть.       — И увидишь. Есть у меня одно дельце, надо закончить. Тебя убить не просто, но выход есть всегда. — К Темному подлетела его тень с кинжалом.       — Нет. — Мия встала перед Пэном, тем самым закрыв его.       — Мия, отойди, я убью его. — Румпельштильцхен резко остановился, держа кинжал в миллиметре от груди дочери.       — Нет. Убьешь его, меня потеряешь навсегда. — Девушка посмотрела в небо. — Вот и заклятие. Времени нет, надо думать, как защититься.       Мия провела рукой, и жители Сторибрука опять могли двигаться.       — Я один вижу этот цвет? — глядя на пучины дыма приближающиеся к ним, спросил Темный.       — Нет. Пэн, чье сердце ты добавил? — повернувшись к парню, спросила Реджина.       — Друга. — не понимая ответил он, озираясь на Мию.       — Ты выбрал не того человека. Заклятие сработало, вопросов нет. Но ты тоже потеряешь память, оно тебе не подвластно.       — Что? Нет. Заклятие должно было сработать без промахов. — выпалил Пэн, смотря на приближающее заклятие.       — Один промах, не то сердце. Ты добавил сердце того, кто тебе дорог, это работает, но конечно если у тебя нет человека, которого ты любишь, ты должен был добавить его сердце. В обратном случае, заклятие отшибет память у всех, считая тебя, — закончила Реджина.       — Это не по плану.       — Я всячески попытаюсь помочь при условие, что на его жизнь, — Мия показала на Питера, — перестанут покушаться.       — Как же ты поможешь? Мне интересно, — раздраженно спросила Реджина.       — В прошлом, Кора меня хорошо обучила. Я вполне могу п…       — Моя мать? — Королева внимательно посмотрела девушке в глаза — Ученицей моей матери была лишь одна девушка, Изабелла, но прошло уже столько времени.       — Да уж, времени прошло много. Только в Нетландии дети не стареют, а также Изабеллу могли звать просто Мия, а взяла она другое имя, лишь для того, чтобы её отец её не нашел.       — Не может этого быть…       — Может. — Мия резко обняла Реджину. — Солнышко, я же говорила, что найду тебя.       — Как же давно это было, ты ничуть не постарела. — Королева улыбнулась нахлынувшим воспоминаниям, обнимая девушку в ответ.       — Что происходит? — Эмма не выдержала и спросила первая.       — Мы всего лишь были раньше знакомы, — коротко изложила Мия.       — Погоди-ка, ты ведь знал? — повернувшись к Пэну, про которого все забыли, спросила Мия.       — Почему ты так думаешь?       — Ты все знаешь.       — Он должен умереть, Мия, — прошипел Румпельштильцхен, напоминая о главной проблеме.       — Все меняются в этом городе, и он может изменится.       — Я? — насмешливо уточнил Пэн.       — Заткнись, — закатила глаза Мия.       — Подвергать город такой опасности. Это большой риск.       — Реджина, поверь мне.       — Один шанс. Просто помогите нам. — Белоснежка вышла вперед и положила руку на плечо девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.