ID работы: 4534468

Капли крови

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 48 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Их последняя вылазка была немного странной. И если быть до конца честным, то, что человек приставляет порезанную руку к губам Лео, заставляя пить кровь, не просто очень странно.       Ребята вернулись домой и разошлись по комнатам. После такой нервотрепки отдых был просто необходим. Согласитесь, не самое приятное зрелище, когда перед вами кучка людей раздирает несчастную девушку в клочья, а после кидается на вас.        Каждый из них смотрел на Лео и улыбался. Мерзко и зловеще. Странные ребята. Хорошо, что больше они никого не тронут.       Майки, прошлепав босыми ногами до кухни, засунул кусочек пиццы в рот и направился в комнату, сонно потирая на ходу глаза. Донни закрылся в лаборатории. Тихо зашумел компьютер. Надо бы потом зайти и отправить его в кровать, а иначе опять заснет на клавиатуре. Раф как можно быстрее достиг двери ванной и закрылся изнутри. Горячий душ — самое то сейчас. Да и присохшую чужую кровь неплохо бы смыть.       Лео присел на диван, закрыл глаза и откинулся на спинку. Голова жутко болела. Может, с атмосферным давлением опять непорядок? Или же все дело в тех людях? Их было всего пятеро. Две девушки и три парня. Разные по росту, возрасту, цвету кожи, но их объединяло одно — когда свет фонарей падал на их лица, глаза противников отливали золотом. Как у кошек. А их зубы! Лео зажмурился, вспоминая. Острые клыки, торчащие из ртов, были окровавлены, как в принципе и нижние части лиц, воротники футболок и курток. Разодранная жертва лежала повсюду. В буквальном смысле. Руки у баков, голова перекатывалась между ногами во время сражения, а нижняя часть туловища в разодранной юбке валялась прямо под фонарем. Повезло, что прохожих не было. Люди переглядывались, улыбались во всю пасть и бросали короткие взгляды на Лео. У того в свою очередь уже мурашки пошли по коже. Жуткая ситуация, еще и это.       Одна из девушек, избегающая драки, забралась по пожарной лестнице на крышу. Осмотревшись, Лео убедился, что помощь братьям не нужна, увернулся от удара и глубоко резанул катаной по шее темнокожего мужчины в кожаной куртке. И только когда его дергающееся тело упало в кровавую лужу на земле, лидер бросился в погоню. Он быстро забрался наверх и осмотрелся. Никого? Девушка будто из ниоткуда прыгнула сверху, намереваясь завалить черепаху, но не вышло. Лео, схватив ее за запястье, скинул на холодную поверхность крыши прямо перед собой и приставил катану к шее блондинки. Она извивалась, стараясь высвободиться, но лидер придавил ногой. — Зачем вы это сделали? Думаете, мы первый раз видим разбросанные человеческие конечности, оставленные вами? Что вам надо здесь? — он был зол. Все пострадавшие были просто людьми. Невинными и, по всей видимости, невезучими. Девушка замерла и посмотрела в глаза Лео. Улыбнулась и провела языком по клыкам, собирая с них кровь. — Ты скоро поймешь. — она поднесла свое запястье к лезвию катаны и резанула кожу. Лео уже хотел сказать ей что-то в ответ и даже открыл рот, но девушка приставила окровавленную руку к его губам. Ошеломленный, он уставился на нее, ничего не понимая, но после резко отпрянул. Девушка встала и, быстро приблизившись, поцеловала его, углубив поцелуй. Лео же просто проткнул ее катаной, а после того, как она сползла на поверхность крыши, он надрезал ей шею, чтобы сволочь прочувствовала, как было больно предыдущим жертвам. — Ты в порядке? — Раф бесшумно подошел сзади и посмотрел на захлебывающуюся в собственной крови блондинку. — А? Кажется, да. Вы закончили с ними? — Лео как-то погрустнел. Ему казалось, что он убил невинную девушку. Но воспоминания о разодранных жертвах его немного отрезвили. — Да, все в порядке. Слушай, кто бы они ни были, они не люди. Вспомни только тех детей в начале недели. Точно их рук дело. Пошли. — поддерживающе похлопав по плечу Лео, Раф вернулся к лестнице и спустился вниз. Старший последовал за ним.       Лео встал с дивана и прошел на кухню. Налив стакан воды, он прополоскал рот от чужой крови. Как же мерзко. Но теперь, благодаря ему и братьям, все эти жуткие убийства прекратятся. Люди продолжат жить относительно спокойно. На кухню зашел Раф. Он достал из холодильника бутылку пива, вскрыл и протянул брату. — Нет, спасибо. — Лео присел за стол. — Уверен? Ты просто напряженный какой-то. — Раф облокотился о гарнитур и отпил. — Та блондинка тебе что-то сказала на крыше? — Только то, что я сам все пойму. Странно все это. — Да, есть такое. Слушай, раз ничего больше не произошло, почему бы тебе не сходить в душ и не отмыться от крови? Расслабишься, отпустишь ситуацию, а потом спать пойдешь. Это лучший вариант сейчас. А завтра, — Раф усмехнулся, рассматривая пол, — Майки отмоет кровавые следы за собой и мы забудем обо всем этом. Согласен?       Лео поднял на него глаза, кивнул и улыбнулся. — Тогда доброй ночи. — Да-да, тебе того же. — бросил Раф и снова хлебнул из темной бутылки.       Лео зашел в ванную и включил свет. От яркого освещения он тут же закрыл глаза. Ему даже показалось, что лучи от ламп стали ярче, чем обычно. Он на ощупь погасил свет, дошел до зеркала и включил подсветку. Та тоже была ярче обычного, но не раздражала глаза так сильно. Лео снял защиту и маску, оставив их отмокать в тазу с горячей водой, а сам залез в ванную, закрыл шторку и включил душ. Раф был прав. Вода расслабила до этого напряженные мышцы, очистила разум. Лидер подставил лицо теплым струям воды.       Когда Лео вышел из ванной, было тихо. Раф, видимо, допил пиво и ушел к себе. Из-за дверей лаборатории не сочился свет. Все спали. Лео прошел в свою комнату, оставил полотенце и экипировку сохнуть на стуле. Он забрался под одеяло и почти сразу уснул.       Сегодня у них был действительно тяжелый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.