ID работы: 4534677

Просто отведи взгляд

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эта ночь была одной из самых трудных. Новый выход за стены-новые жертвы. Не успеваешь даже узнать людей, как они уже идут на корм безмозглых титанов. В этот раз легион разведки наткнулся на четырех пятнадцатиметровых титанов. Становится невыносимо после каждого выхода возвращаться и смотреть в глаза обычных людей, в которых еще горит маленький огонек надежды. День предвещал для капрала лишь разборки с количеством убитых и отчет об ошибках на вылазке. Но в штаб-квартиру прибыло несколько новых солдат на смену погибшим. Разнообразить эту рутину можно лишь смачным пинком этим балбесам под зад и приветствием в новом отряде. Но есть ли смысл запоминать их имя? Никакого. Всё равно после первой вылазки они будут вписаны в списки погибших. От новичков толку нет. Приманка. Корм. Чтобы титанам было, кем заняться. Эрвин заверял, что это храбрые, сильные бойцы. И каждый раз на деле такие слова превращаются в пыль, вся храбрость исчезает вмиг перед титанами. Вот уж действительно, "истинные воины". Но это можно будет оценить лишь вечером, слишком много дел еще надо сделать. В то время, как Капрал разбирался с 'будничной' работой, новички осваивались в отряде. Правда далеко не все были дружелюбными. Голова шла кругом после долгой возни с бумажками. Освежить мысли под холодной водой было бы очень кстати. Самое время пойти в душ. Войдя в гостиную Леви увидел четыре незнакомых лица. Трое из них действительно соответствовали описанию Ирвина: высокие, на вид сильные молодые парни. Но их еще нужно проверить на стойкость в бою. А вот четвертый человек-девушка. Про нее командир ничего не говорил. Ох уж как капрал не любил новых девушек. Что может быть хуже слез и истерик на поле боя? Если уж мужчины порой распускают сопли, то куда уж девушкам. Единственная достойная особь женского пола в борьбе с титанами-Микаса Аккерман. Леви никогда бы не признал бы этого во всеуслышание. Но место таким мыслям в его голове было. Петра тоже была прекрасным воином, но к сожалению-была. Эта девушка чем-то тоже похожа на Петру. Очень немногим, но в душе что-то неприятно засаднило. Ее волосы намного длиннее, да и цвета другого-русого. Рост выше, телосложение иное. Четверка не замечала Леви. Лишь спустя пару минут они резко подскочили, положив на сердце кулак, отдавая честь капралу, представляясь. Леви же в свою очередь кинул в их сторону пару слов, даже не взглянув на них. Но взгляд его вдруг задержался на лице девушки. Что-то было в ней необычного и прекрасного.. Что-то, что будило в нем воспоминания о Петре. Немного рассердившись на свои мысли, Леви резко оторвал взгляд, быстрее направляясь в ванную. Но краем глаза он заметил, как девушка отстранилась назад. Подальше от холодного взгляда капрала. Если ее пугает взгляд человека, пусть даже такого, как он, то от очаровательного взгляда титана она наверняка упадет в обморок. Холодный душ приятно обжог кожу, смывая неприятное напряжение. Вода быстро заструилась по мускулистому телу.Но множество мыслей так и лезли в голову: титаны, вылазка, глаза этой девушки, Петра.. Оставалось надеяться, что это наваждение скоро пройдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.