ID работы: 4534828

Необычная невеста для бесчувственного Занзаса

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Письмо

Настройки текста
Занзас сидел в своём кабинете и перебирал оставшиеся важные документы. Из-за чего-то в последние время работа возросла во много раз. Брюнет прикрыл глаза, откинувшись на спинку кресла, но тут дверь резко открылась, после чего в кабинет вбежал Скуало. — Вот… — с отдышкой прокричал Скуало, — Мне его передали и сказали, что это очень важное письмо. Занзас вырвал вещицу из рук Скуало и посмотрел на отправителя. — Прочь мусор! — крикнул Занзас, не отрывая взгляда от письма. — Врооой! Да пошёл ты, чертов босс.Тц… — Скуало гневно вышел, с силой захлопнув дверь. — Что девятому нужно от меня… — брюнет вздохнул и, открыв конверт, стал читать: «Здравствуй, Занзас. У меня к тебе серьезный разговор. Сейчас я отправился на курорт, надо было перед отъездом с тобой увидеться и поговорить. Так ладно. Не важно. Слушай. В последние время ты весь на нервах. Я решил, что это от недостатка внимания и женской любви. Поэтому я подобрал для тебя невесту, а может и будущею жёнушку вы с ней очень похожи. Возражений я не приму, поэтому она приедет… таааак если подумать, то завтра считая дату прихода письма. Остальное потом, удачи Занзас. Не обижай её. Девятый Вонгола» Занзас читал письмо с удивлённым лицом. Дочитав письмо, спалил его прямо в руке и, переводя взгляд на стол, стал думать: «Какого черта этому старику тихо не сидится. Он собрался найти мне жену. Не смешите, какая девушка в здравом уме захочет тут быть. Завтра значит… бесит» — Занзас сжал руки в кулаки, до такой степени, пока не побелели костяшки пальцев. — Чёрт… Через час Босс Варии собрал всех жителей базы в своем кабинете. Скуало расселся на диване, закрывая глаза, и очень тихо выражался не культурными словами в адрес босса. Леви взволновано и беспокойно смотрел на Занзаса думая, что такого могло случится, что он всех собрал вместе. Луссурия стоял рядом с Леви и крутился на месте. Бельфегор смеялся, смотря и слушая Скуало. Занзас с силой ударил по столу почти сломав его. — Заткнитесь.Тимотео… то есть Девятый сообщил мне весьма не приятную и бесящую меня новость — брюнет снова сел за стол, в этот раз все замолчали. — Этот старик решил прислать сюда девушку, по его словам подходящую на роль моей невесты… Вы слушайте, мусор?! Повисла минута тишины, но потом сразу же раздался смех и крики Скуало. — Мусор! Можете ржать сколько угодно, но вы должны сделать так, чтобы она ушла отсюда. Добровольно, но силу не применять. Уяснили?! — Занзас сказал это, как можно спокойнее. — Да, да… Господи, поверить не могу. Тебя и женить- Скуало снова впал в сумасшедший смех. Леви начал его успокаивать. Вскоре все разошлись более менее спокойные. Но без кинутого, в голову Скуало, стакана не обошлось. -------- Второе присланное письмо ------------- — Что-о, я… меня в невесты он… он, что спятил?! — девушка ошеломленно смотрела на мужчину, что принёс ей письмо. — Н… нет это и правда приказ Девятого — боязливо отвечал мужчина. — Блин… я не смогу отказаться… Ведь я для Босса обязана жизнью… До чего докатился мир — девушка устало села в кресло, сжав письмо, которое все еще держала в руках. — Можете идти. Завтра отправляюсь, как можно раньше. Чёртова Вария. — Д-да, госпожа Акума, — парень вышел из комнаты, после чего в коридоре послышались удаляющиеся шаги. — Ну что! Держись женишок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.