ID работы: 4534828

Необычная невеста для бесчувственного Занзаса

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Знакомство.

Настройки текста
Девушка проснулась достаточно рано. Выполнив утренние процедуры и собрав вещи, Акума вышла из комнаты, а потом из дома, грустно посмотрев на последний, вздохнула и направилась к машине. «Неужели я больше сюда не вернусь… Я слышала о Занзасе, он злое и бесчувственное существо…» — Как и я… — закончив свои мысли, в слух произнесла Акума, садясь в чёрную машину. — Госпожа, мы почти подъехали к аэропорту, мне помочь с вашими сумками с вещами? — спросил шофёр, подъезжая к парковке. — Нет я сама, — девушка взяла сумки и прошла в здание, отдавая билет и проходя по коридору на восточною полосу. Девушка зашла в самолёт и большинство пассажиров смотрели на неё и перешептывались. «Господи, но почему так всегда происходит» — с сожалением думала Акума. У Акумы были выразительный бирюзового цвета глаза и чёрные, как смоль, волосы длинной по лопатки, с чёрной чёлкой на бок. — Вам что-то нужно? — спросила подошедшая стюардесса. Акума не обратила на неё никакого внимания. ----------------- Вария ---------------- Занзас сидел в кабинете, обдумывая письмо девятого, он послал Бельфегора и Скуало за своей «невестой».  — Надеюсь у них получатся от неё избавится, — Занзас глубоко вздохнул — Похожа на меня, ну что это за существо должно быть такое? В кабинет зашёл Луссурия. — Босс…может вы не будете ничего предпринимать и просто согласитесь? — Луссурия вытянул перед собой папку с документами, прячась за ней. — Эй, мусор, ты что из ума вышел? — Брюнет собирался кинуть стакан в варийца, но в кабинет вошёл Леви, чем спас своего товарища. — Б-босс, Скуало и Бельфегор встретились с девушкой и собираются сюда, — Леви в страхе посмотрел на своего босса. Босс Варии посмотрел на того, отпивая из стакана. ----- Аэропорт ------ — Врооой, где она?! — Скуало злобно топал ногой. — Ши-ши-ши, интересно какая она? — Бел прыгал и смотрел в окно здания. Акума вышла и стала осматриваться. Заметив двоих странный личностей, она направилась к ним. -Эй… Вария? — как бы утверждая и спрашивая, сказала Акума. Скуало подумал, что это Занзас, так как была та же манера речи. Он обернулся, но увидев девушку промолчал, а Бел закричал: — Ура! Ши-ши-ши, наконец я тебя увидел, как интересно! — Парень прыгал от радости и взяв девушку за руку потащил её к машине. Скуало лишь ухмыльнулся. — Да, давай быстрее. Интересно посмотреть на реакцию Занзаса. «Господи какие идиоты! Этот беловолосый ещё тут придурок, а тот… мне нечего сказать. А ведь с этими мне придётся проводить каждый день!» Акума опустила голову и начала смотреть в окно.

***

Через некоторое время варийцы и Акума подъехали к базе Варии. Сумки девушки неаккуратно бросили в коридор, из-за чего чуть не огребли, направляя её в кабинет Босса. открыв дверь и толкнув её в кабинет, они закрыли дверь и послышался смех Скуало. Занзас посмотрел на девушку, а она на него. Акума сошла с места и подошла к брюнету. Повисла минута тишины «Придётся притворится. Так Акума давай!» — мысленно подбадривала себя девушка. — Ой, Занзас, так это ты! Почему такой хмурый? — девушка полностью изменилась. Босс Варии удивлённо посмотрел на неё и почувствовал совершенно другую ауру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.