ID работы: 4534828

Необычная невеста для бесчувственного Занзаса

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Невеста.

Настройки текста
Занзас смотрел на девушку удивлённым взглядом, но быстро пришёл в себя. — Так это та «невеста», которую выбрал Девятый, — Занзас стал её осматривать с ног до головы, — Отказаться не смогла? Мусор. Акума молча выслушивала парня. «Я конечно слышала, что он постоянно добавляет слово „мусор“ в каждое предложение, но это так смешно.» Девушка стала незаметно усмехаться. — Я не могу отказать вот и всё, тогда почему ты сам не отказался? — Акума смотрела на него внимательно, никак его не боясь. На этот вопрос Занзас промолчал и стал рыться в бумагах, которые лежали у него на столе. — Что за отношения, Занзас… Хмм, а может ты стесняешься девушек, ведь вокруг только парни, и то не у всех всё дома? — говоря это, Акума наклонилась к уху Занзаса. Босс Варии собирался схватить девушку за горло и заткнуть ей рот, но на удивление брюнета, девушка увернулась. — Ай Занзас шалун, нельзя же так? — Акума произнесла это с улыбкой. « Как она меня бесит, хотя похвалить я её могу только за великолепную замену личности.» — Занзас прожигающе посмотрел на Акуму. — Как твоё имя? Не скажешь буду называть, как хочу, — брюнет посмотрел на неё. — Ммм… Меня Акума, странное имя согласен? — Акума положила руки на стол, облокачиваясь на него. — А по тебе и не скажешь, что это имя тебе подходит, Акума ведь означает «демон» если я не ошибаюсь. — О, а ты угадал, не думала, что ваше благородие об этом знает, — с сарказмом ответила девушка, — Ты многого обо мне не знаешь, но это не на долго. Из-за того, что за дверью в кабинет стояла почти вся Вария, кроме Скуало. От напора веса дверь открылась и внутрь вошли варийцы. — Ну, как босс… вам ваша невеста? — спросил Луссурия, прячась за Леви. « Меня бесит, когда я слышу о том, что я стану невестой этого гада» — подумала Акума и, подойдя к Луссурии, улыбнулась и ударила того в живот, тот прокряхтел и отошёл от Акумы. — Ой прости, я случайно, не рассчитала силы, — с невинной улыбкой произнесла девушка, выходя из кабинета и помахав тем рукой. «Бесят. И как мне теперь быть? Чёрт докатилась» — Акума тяжело вздохнула и, подняв свои вещи, которые валялись в коридоре, пошла осматривать базу. ----------------- Кабинет ---------------- — Занзас, она весьма сильна, — Луссурия продолжал трогать свой живот. — Да… Двуличная же невеста мне досталась. Её притворство выводит меня из равновесия, — Занзас встал со стула. — Б-босс, вы куда? — спросил Леви, подходя к брюнету. — Я, что должен отчитываться перед тобой, мусор! — повысил голос Босс Варии, выходя из кабинета, и, наткнувшись на Акуму, остановился. — Где моя комната? Если, конечно, вы мне её выделили — девушка злобно смотрела на парня, стараясь этого не показывать. — Выбирай любую, не закрытую, мне всё равно, — Занзас прошёл мимо девушки, что сильно её выбесило. — Тогда посплю с тобой, как ни как мы почти женаты? Ну что скажешь? — спросила девушка на полном серьёзе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.