ID работы: 4534893

In love

Гет
PG-13
Завершён
784
mrsSangster бета
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 60 Отзывы 182 В сборник Скачать

Гарри/Джинни; Драко/Гермиона; Рон/Луна

Настройки текста
"Привет, Гарри. Знаешь, у меня сегодня юбилей. Восемьдесят лет. Смешно даже. Надеялась праздновать этот праздник с тобой, но как-то не сложилось. Помню как ты шутил, что сможешь спрятаться от смерти, у тебя же мантия есть... Жаль что не вышло. У меня все почти в порядке. Я старая, сморщенная, руки дрожат. Знаешь, это письмо пишет Альбус, он передает тебе привет, кстати. Я очень просила написать, так мне будет легче, идти вслед за тобой. Ты наверное уже встретил Гермиону? Она ушла от нас первой, ты горевал так же как и Малфой. Он до сих пор зовет ее. От него осталось столько же, сколько и от меня, даже интересно: кто из нас уйдет первым? Помнишь, ты же злился, на Гермиону? Говорил, что Рон ее любит больше, а Малфой так, играет. Вот и здесь ты ошибся. Там скажешь мне, что я опять была права. Рон в порядке. Из всех нас, он и Луна самые стойкие. Живут где-то в лесу, на берегу реки. Ты же знаешь Полумну, ей такое до сих пор нравится. Рон смирился уже. Недавно вспоминала маму. Я скучаю по ней. Гарри, я так жалею, что мы с ней тогда поругались. До сих пор помню, как будто это вчера было. Я успела сказать ей много всего. Я знаю, она на меня не сердилась. Да и успели мы вроде как помирится... все равно неприятно. Я уже перестала выходить на улицу. Внуки у нас подросли и такие шумные. А мне уже нужен покой. Слышишь? Даже я могу угомониться. Все наши приключения состарили нас даже сильнее чем мы думали. Это стало видно только после пятого десятка. Жаль даже. Может мы с тобой тоже бы перебрались в лес? Или в горы. Там так красиво... В прошлом году Джеймс перенес меня туда. Конечно, было много стресса и трудностей. Магия уже так изменилась... но было прекрасно. Так жаль что тебя не было. Гарри. Я так скучаю. Я очень тебя люблю! И не думай даже: я никогда про тебя не забывала. Может ты слышал, как я говорила с тобой перед сном. Я все еще иногда ищу тебя взглядом. Знаешь. Может я просто схожу с ума, но я все еще тебя чувствую. Помнишь, когда умерла Гермиона, Драко тогда сказал, что она все еще рядом с ним? Ты тогда просто печально качал головой. Ты уже не так верил во все это. А зря. Потому что ты действительно рядом. А скоро станешь еще ближе..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.