ID работы: 4534893

In love

Гет
PG-13
Завершён
784
mrsSangster бета
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 60 Отзывы 182 В сборник Скачать

Драмиона

Настройки текста
Руки у него сильные, с чуть загрубевшими подушечками пальцев. Он выдыхает морозом и чуть кривит губы. Гермиона никогда не любила мороз. Она всегда чуть приглушенная, словно все краски выцвели. Это даже смешно, на секунду, но Драко не подарит ей даже улыбки. Драко никогда не любил бесцветных. Все их встречи словно разучены заранее. "Ничего хорошего" идёт кривой линией, вдоль сценария. Грязнокровка. Хорек. И что-нибудь поострее. Первый поцелуй Гермионы с ним был болезненным. Она просто сказала, что лучше бы умерла, чем поцеловала такую жабу как он. Драко впечатал ее в стену и ей стало так горячо и больно. Гермиона давно не плакала из-за него, слишком много чести. Но когда отстранившись, он выдохнул: - Умирай. Слезы потекли сами. Гермиона не запоминала его губы, руки, его самого. Она просто знала уже, давно понимала, принимала внутри себя. Гермионе было больно, обидно, невозможно. Вот так просто. Она смотрела на него за обедом, ужином, везде где могла увидеть. Она заплакала второй раз, когда он вжимая ее в очередную стену и удерживая ее хрупкие запястья над головой выплюнул ей в лицо: - Я мечтаю стереть с себя твой мразотный взгляд. Не смей даже надеяться на что-то еще. Это было ужасно. И, конечно, плакать в спину, не лучшее что может быть. Грейнджер знает. Грейнджер засвидетельствует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.