ID работы: 4534893

In love

Гет
PG-13
Завершён
784
mrsSangster бета
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 60 Отзывы 182 В сборник Скачать

Soulmate. Драмиона.

Настройки текста
Примечания:
Драко Малфой носит черный браслет на левом запястье, сверкает начищенной сталью в глазах и невероятно много пьет. Драко почти не смеется, бьет невероятно точно и кривит губы в презрении. На приёме он выделяется так ярко и ничего не делая. Пьет шампанское, смешивая его с бокалом вина и ни разу не морщится. Грейнджер приветствует его по деловому-официально, скользит прямым взглядом по широким плечам и останавливается на запястье. Грейнджер не улыбается ему, только давит вопрос застрявший в горле. Драко смотрит на то, как ее муж, Рон Уизли, переплетает их пальцы и тогда - впервые за весь вечер - позволяет себе скривиться. Она все равно Грейнджер. То что Рон и Гермиона пара, стало известно еще на первом курсе. Так сложилось. Драко сжимает руки в кулаки и выдыхает. Он сдержанно кивает им и выходит на балкон. Боль привычно стартует в ребрах. - Кто твоя пара? Драко усмехается в пустоту. - Решилась спросить? Грейнджер отводит взгляд, и он хочет содрать себе кожу. Ту ее часть, на которой имя. - У моей пары... пара уже есть. Драко смотрит на нее остро и больно. Грейнджер смотрит с жалостью. Он браковка. Он ненавидит имя, что написано словно бы кровью в его рассудке. Он ненавидит Гермиону Грейнджер. Он презирает Гермиону Уизли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.