ID работы: 4534893

In love

Гет
PG-13
Завершён
784
mrsSangster бета
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 60 Отзывы 182 В сборник Скачать

Soulmate. Драмиона.

Настройки текста
Примечания:
У Грейнджер самая худшая роспись из всех. С завитушками, идеальная, красивая, ровная. Она не уверена на все сто, что это Малфой, но ей кажется, что все-таки это он. Буква "Д" слишком четкая, а в завитушках можно было увидеть и букву "М", при желании. Она прячет запястье ото всех, словно самую постыдную тайну. Драко носит на правой руке тонкий, кожанный браслет, будто впаянный в кожу. Грейнджер часто хотела увидеть, что там, под браслетом, чтобы перестать себя мучить. Чтобы перестать. Она очень много об этом думает последнее время, когда все остальные нашли свои половинки. Рон и Лаванда быстро свыклись. Гарри и Чжоу будто бы привыкают друг к другу. Это было даже смешно. Она носит браслеты или кофты с длинными рукавами и никогда не показывает запястье. Все решает случай. Она несется мимо группы слизеринцев, она сейчас опоздает на урок. Она случайно толкает Паркинсон плечом, и та хватает ее за запястье. - Смотри, куда... что?! Это роспись Малфоя! Какого черта?! Грейнджер выдирает руку и испуганно смотрит на остальных. Малфой медленно переводит на нее взгляд. Она даже не успевает понять, что он думает на ее счет. Она просто бежит. Слышит смешки и визги Панси вслед. На урок Грейнджер уже не пошла. Она сидит в туалете Миртл. Она думает, что это позор. Что она останется так навсегда. Одна. Гермиона не плачет, но ей стыдно и она чувствует себя виноватой. Когда Малфой заходит, она вскакивает как ужаленная. - Что ты... - Помолчи и дай мне сказать. - Он хмурится, а затем словно бы расслабляется. Только его напряженые мускулы выдают его нервы, лицо у него предельно спокойно. - Я уже знал... что мы пара. И я думаю, что мы можем попробовать. Если не получится. То просто останемся так. И все. Гермиона несет полную чушь ему в ответ. Кричит, что она грязнокровка. Что она же Грейнджер. Она же грязная для него. Говорит, что она некрасивая заучка, а он школьный принц. Он закрывает ей рот поцелуем. Когда она достаточно обмякает у него в руках, он отстраняется и с усмешкой говорит: - Думаю, у нас все получится. Грейнджер стучит кулачком по его груди, а он просто смеется. Гермиона расслабляется в его руках. - Мы точно просто попробуем? Драко серьезно кивает. Только его глаза почему-то смеются. У Гермионы самая ужасная роспись. Малфой считает так же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.