ID работы: 4534893

In love

Гет
PG-13
Завершён
784
mrsSangster бета
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 60 Отзывы 182 В сборник Скачать

ДжинниГарри

Настройки текста
Примечания:
Джинни закаты любит, пьет всегда быстро, захлебываясь водой\кофе\чаем, обжигаясь и нелепо смеясь. Ну, глупая, ну что сказать, ничего и не нужно. И волосы все такие же огненно-горячие, путаются яркостью локон у нее на лопатках, бросаются в глаза, показывая принадлежность к веселому семейству. Клеймо почти что, но не колючее, не режет кожу до синих вен, не вымывает краски из карих глаз. Не так как Гарри. С ним все сложнее и больнее и тянет куда-то на дно, туда, где воздухом можно подавиться, но хочется, хочется взять и в омут с головой. Не выходит. И вечно она рядом, постоянно где-то тут, повернись и носом в макушку уткнулся бы, но не поворачивается, не нужно ему ведь. Есть Чжоу Чанг с потерянным взглядом, а он же герой, он так хочет всех спасти и всем помочь. Кроме нее. А Джинни молчит и дышать больно, по настоящему больно, мешает что-то. Но она молчит, потому что не знает, что говорить и к кому вообще обращаться. Фреду рассказать может и хочет, но он и так все видит. Одно проклятье на двоих, вот только у него все в порядке и влюбленность взаимная. И сделать ничего никто не сможет. Не получится. Не здесь. Джинни не жалеет себя, взрослая же девочка и сильная, справится со всем. Просто хреново это все. Не правильно. Кашляет она часто и иногда с кровью. В разгар войны эта способность так себе, но что поделать – не любима и больна. Джинни смотрит на себя в зеркало и все еще пытается понять: почему именно он? Всеми любимый герой и правильный мальчик-который-выжил. Она как все. Невыделенная и пустая, кроме боли, растущей под ребрами нет ничего. Семейное проклятье, раз в сотню лет – невзаимная любовь уничтожает, разрушает сердце и легкие. Не дыши без любви и не чувствуй сердца. У Фреда и у нее. Сразу комбо. Смешно почти что, но никто кроме них двоих не знает. Молли Уизли не смогла бы принять, что тот самый Гарри Поттер убивает ее дочь. Уже столько лет. Шестой год идет. Не меняется ничего. Джинни криво улыбается и стирает кровь с уголка губ. Поттер сейчас спасает их всех, но не ее снова и что тут можно сделать? Джинни все еще верит, но все равно сдается. Боль отступает внезапно. Просто раз и нет. Даже непривычно, как-то. Они встречаются и у них скоро свадьба. Джинни улыбается, конечно же, она рада, иначе и быть не может. Ей же даже не больно. Гарри любит ее. Но проклятье отступило не поэтому. Может она просто переболела. Если бы Фред был рядом, он бы понял. Но у нее ничего не осталось. У нее ничего не болит. Джинни все равно выходит замуж. Хоть и знает: уже не тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.