ID работы: 4534893

In love

Гет
PG-13
Завершён
784
mrsSangster бета
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 60 Отзывы 182 В сборник Скачать

Драмиона

Настройки текста
Примечания:
Драко говорит всем: если о тебе говорят плохо – это не значит, что ты плохой. Он сообщает, что недавно, одна из его поклонниц заявила, что работала у него горничной, и он ее изнасиловал. Драко смеется – он никогда не нанимает прислугу. Так вот. Если о вас говорят хорошее – это тоже не всегда значит, что вы хороший. Так получается. Драко помог перейти старушке дорогу сегодня утром, а вечером, из-за его каприза, уволили его гримершу, которая просто сказала, что у него большие синяки под глазами. У нее двое детей и не самый хороший муж. Если вы говорите о себе плохо – вы либо реалист, либо хотите внимания. И то, и другое нормально. И то, и другое хорошо. Драко доверительно сообщает на интервью, что он мерзавец. И скорее всего, он преследует обе цели сразу. Он действительно мерзавец. Впрочем, он довольно обаятельный и его харизма пропорциональна размеру его эго. Так что все в порядке. Поэтому он известный актер и чаще всего играет роли злодеев. Хотя, на его счету есть парочка мелодрам, но Драко вспоминает о них с насмешкой и говорит об ошибках молодости и больших деньгах. Драко усмехается: если о вас ничего не говорят – это плохо. Скорее всего, это означает, что вся ваша жизнь жалкая и не интересная и вы – ничтожество, которое не достойно даже паршивых сплетен. Доля правды в его словах есть. Или же нет – решать каждому самостоятельно. Малфой все равно имеет чужое мнение и… Он считает так. Точка. Без продолжений и споров. Драко настолько засранец, что часто попадает за решетку и затраты на залоги, на освобождение, превышают все другие затраты. Это о чем-то говорит, но Малфою все равно – он живет одним днем и плевать на последствия. Черный пиар – тоже пиар. Его пиар-менеджер с ним не согласна. Вообще-то, если бы не она, то, скорее всего, он бы попадал в скандалы гораздо чаще. С другой стороны – ему очень нравится, когда она злится. Она – Гермиона Грейнджер. И она единственная, к чьему мнению он прислушивается. Когда на интервью ему говорят, что ходят слухи, про их роман, что якобы Гермиона тайно в него влюблена. Драко сразу становится серьезным. - Все наоборот. Но она всегда это игнорирует. Это заставляет журналистку замереть – она строила ему глазки, а он заявил, что влюблен в своего пиар-менеджера. Это немного неловко. Но, так бывает. - Вы сейчас серьезно? - Абсолютно, - Драко качается на стуле из стороны в сторону. Он не усмехается. Он серьезен. Больше он ничего не говорит на эту тему, а на следующее утро все заголовки говорят только о его признании. Малфою даже интересно, что будет, когда он увидит Гермиону. Может она разозлится – это очередной скандал и теперь к ней тоже будет привлечено излишнее внимание. Хотя на чужое внимание ей все равно. Может она просто проигнорирует. Или она будет злится, что он опоздал на очередное благотворительное мероприятие. Драко посмотрел на время. Уже на полчаса. Так или иначе, он не рассчитывает на взаимность, поэтому… Гермиона открывает его квартиру своим ключом и заходит привычно уверенно. Кого-то другого за такую наглость… Впрочем, сейчас нужно думать не об этом. - Ты опоздал на полчаса и сорок семь секунд и даже не собран. Это означает, что ты даже не собирался приезжать, я права? – Гермиона приподнимает одну бровь. Она выглядит собранной и идеально спокойной. - Ты знаешь, что меня возбуждает твоя уверенность? – Драко осматривает ее с головы до ног, осознавая, что таким ее не смутить. - Тебя возбуждаю я в целом, о чем ты часто сообщаешь. - Да, точно. Но мне нравится это говорить тебе. - Я заметила, - Гермиона подошла к нему ближе, хмыкая на его тренировочные штаны. – Ты переоденешься прямо сейчас. Я подожду тебя в соседней комнате. Она разворачивается. - Это все, что ты хотела сказать? – Драко осознает, что выглядит отчаянно, но… - Да, все, - она разворачивается и смотрит на Малфоя оценивающим взглядом. Она подходит к нему спокойно, целует невероятно горячо и уверенно. – А это то, что я хотела сделать. Одевайся. Я жду. Драко стоит ошарашенный пару секунд. - Это взаимно?! Он спешно натягивает рубашку и чуть не падает на кровать. - Да, но теперь у меня больше возможностей тебя контролировать. - Если ты будешь шантажировать меня сексом – я согласен! Она смеется. Драко все еще остается засранцем. На следующем интервью он говорит: мудаки имеют право на счастье. Так что все в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.