ID работы: 4534895

Ты доверишься мне?

Слэш
R
Завершён
256
автор
in my galaxies бета
Размер:
141 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 21 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 13. Забытые воспоминания

Настройки текста

POV Чимин

Я сидел на террасе отеля и смотрел на улицу, по которой шли люди. Солнце уже почти село, и город стал охватывать мрак. В этом шуме машин и разговоров людей, я погрузился в свои мысли. Я убийца? Я кого-то убил? Как я мог это сделать? Я ничего не помню. Ничего. Почему я не могу вспомнить? Я убил мальчика, когда сам был ребенком? У меня никогда не было желание кого-то убивать. Что произошло в тот день? Детство… я его не помню. Я не помню сына этих людей. Как они вообще оставили меня в своем доме? Как эта женщина терпела меня все это время? Я взглянул на свои руки. Неужели я убил их сына? Убийца. Как я мог кого-то убить? Как я это сделал? Убийца. Я ничего не помню, что происходило в моем детстве. Убийца. Я схватился за голову. Почему я не могу вспомнить? Убийца. Нет. Я не убийца. Ты убил его. Я не делал этого! Я не мог кого-то убить! Убийца. Замолчи! Я сжал голову сильнее. Я всегда убегал от реальности, но сейчас я не сбегу. Я должен… Я должен вспомнить, даже если это будет больно. Как мне это сделать? Я вздрогнул — меня накрыли одеялом. — Простудишься ведь, — Юнги сел рядом со мной. Я так ему и не сказал, почему не иду домой. Как я могу ему это рассказать? — Юнги… — сказал я, — если бы ты хотел вспомнить то, что забыл, как бы ты это сделал? — Ну, — парень задумался, смотря в сторону, — я бы отправился туда, где получил бы эти воспоминания. Точно, место. Может так я смогу вспомнить? — Чимин, но почему ты это спрашиваешь? — спросил Юнги. Я растерялся: — Да так… Есть кое-что. Юнги недоверчиво посмотрел на меня, а затем встал: — Не засиживайся тут. Парень ушел, а я посмотрел ему вслед. Юнги, прости меня, что ничего тебе не говорю, но я должен сперва разобраться в себе и узнать, кто я на самом деле. Встав рано утром, я поехал домой. Мужчина открыл дверь: — Чимин! Куда ты убежал? Я зашел в прихожую, но не разувался. — Оте… — я замолчал. — Дай мне адрес той деревни. — Но зачем? — мужчина изумленно посмотрел на меня. — Я хочу вспомнить… — я опустил глаза, — …что именно произошло тогда. Мужчина молча подошел к тумбе и, взяв листок, записал что-то в него: — Вот. До этого места примерно ехать шесть часов. Я забрал у него адрес и направился к станции.

***

POV Юнги

Как-то проснувшись утром, я пошел на кухню, но на завтрак Чимин так и не пришел. Я пошел в его комнату, но и там не застал парня. — Он ушел, не поев? Это непохоже на него, — вслух сказал я. Уже был полдень, но Чимин все также не возвращался. Куда он пошел? Каникулы заканчивались только завтра, значит он не мог попасть в школу. Может пошел к Тэхену в больницу? Я позвонил ему, но тот ответил, что Чимин не заходил. Я стал еще больше волноваться. Он говорил, что не пойдет домой, но может все-таки решил вернуться? Одевшись, я вышел из отеля и позвонил Намджуну: — Дай мне адрес Чимина. — Что-то случилось? — Пока не знаю. Когда я приехал к его дому, дверь мне открыл мужчина. — Чимин здесь? — с порога спросил я. — Молодой человек, а вы кто? — он любопытно рассматривал меня. — Это сейчас не важно. Так он дома? — Нет… — мужчина опустил глаза. — Он уехал. — Куда? — я кинулся к нему. Получив адрес, я быстро побежал к своей машине, сказав водителю: — Быстрее поезжайте туда. Мы уже ехали почти пять часов, а я все спрашивал: «Зачем Чимину понадобилось куда-то уезжать? Почему этот парень ничего мне не говорит?». Высокие дома стали сменяться низкими. Затем передо мной раскинулись большие поля. Это место… Медленно выйдя из машины, я смотрел на каменистую дорогу, возле которой располагались дома, очищенные от снега. Это невозможно… Куда именно он мог пойти? К красному дому? Или… Я повернулся в сторону холма, где одинокое дерево раскинуло свои голые ветви. Я принялся бежать к нему и поднявшись, увидел Чимина, сидевшего ко мне спиной на белом снегу. Парень услышал мои шаги и повернул голову: — Юнги… Ты Мин Кван? Я увидел в его руках фотографию, на которой было два мальчика. — Плак… — я шагнул к нему, — …син? Чимин закивал головой, обороняя слезы. Я подбежал к нему и крепко обнял. — Юнги… — он зашмыгал носом и начал громко рыдать, хватаясь за мою куртку. — Я… Я… Я забрал у него имя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.