ID работы: 4534895

Ты доверишься мне?

Слэш
R
Завершён
256
автор
in my galaxies бета
Размер:
141 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 21 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 15. Выбор

Настройки текста
Примечания:

POV Юнги

Я хлопнул входной дверью. Ко мне подбежала мать: — Юнги, ты вернулся? — Отец дома? — я пошел в его кабинет. Войдя туда, я увидел мужчину за столом, который что-то писал. Посмотрев на меня, он снял очки: — А вот и наш блудный сын. — Ты… — я подошел к столу. — Как ты мог со мной так поступить? — Что ты имеешь в виду? — он перекрестил руки на груди, облокотившись на спинку стула. — Когда мы жили в деревне, ты обманул меня, сказав, что один мальчик погиб, — к моим глазам приступили слезы. — Зачем ты это сделал? Ты же знал, что утонул другой сын тех людей. — Зачем спрашиваешь? Ты привязался к этому мальчишке и все время возился с ним. Ты даже школу забросил, Юнги. — Десять лет! — воскликнул я. — Целых десять лет я думал, что он умер! Какой ты все-таки жестокий, отец… Он вскочил со стула: — Я сделал это ради тебя! Я хотел, чтобы ты забыл о нем и жил, как подобает моему сыну! — Я всегда помнил о нем! Ты всегда управлял мной, не спрашивая меня, чего хочу именно я! Но больше я не буду делать то, что ты мне говоришь… — я развернулся и пошел к двери. — Я больше никогда не вернусь в этот дом, и завтра я съеду с твоей гостиницы. — И куда ты собрался идти?! Неужели к этому мальчишке?! Я замедлился: — Ты никогда не понимал меня, отец. — Юнги, стой! Не слушая его, я быстро вышел из кабинета.

***

Приехав в гостиницу, я стал писать текст песни. Это был крик души, который я хотел запечатлеть на листе бумаги. Я и не заметил, как солнце уже давно село. Решив немного поспать, я лег на кровать и заснул. Меня разбудил звонок в дверь. Встав с постели, я пошел ее открывать. Это был Чимин. — Юнги… — брюнет стоял у порога моего номера и бегал глазами по сторонам. — Я пришел забрать свои вещи. — Проходи, — я пустил его. Зайдя в гостиную, Чимин увидел исписанные листы на столе. — Что это? — он стал изучать их. — Я хочу связать свою жизнь с музыкой. Это будет моей первой песней. — Круто, — парень рассматривал лист. — А какой выберешь псевдоним? — Псевдоним? Я не задумывался об этом. Чимин приложил руку к подбородку, смотря в сторону. — Точно! — воскликнул он. — Назовись Шугой! Я слышал, как Намджун так тебя частенько называл. — Шуга? — теперь задумался я. — А мне нравится. Мы улыбнулись друг другу. — Ну… — Чимину стало неловко. — Я пойду соберу вещи. Когда он вышел из комнаты, я сидел на диване в гостиной. — Я пошел, — сказал Чимин и направился к входной двери. Ну уж нет. Отпустив тебя однажды, я не сделаю это снова. Встав с дивана, я подошел к нему и прижал к стене. Резким движением я прикоснулся к его пухлым губам, оставляя на них долгий поцелуй. Чимин не пытался выбраться и не отталкивал меня. Его руки, не находившее сначала себе место, схватили мою кофту, оттягивая ее вниз. Наш поцелуй стал более глубоким и интимным, и мое возбуждение продолжало нарастать. Отстранившись от парня, я снял с него куртку и, обхватив его за талию, понес в спальню. Опрокинув Чимина на кровать, я навис над ним: — Ты же не боишься? Он игриво улыбнулся, заглядывая в мои глаза: — Нет. Ухмыльнувшись, я приблизился к нему. Лаская его тело через одежду, я забирал у Чимина воздух продолжительным поцелуем. Обхватив руками мою спину, брюнет прижимался ко мне все больше, из-за чего мое тело стало гореть, а голова опустошалась. От Чимина исходил жар, который сочетался с моим нарастающим желанием. Освобождая друг друга от одежды, мы ловили наши губы на этом жалком для нас расстоянии. Я начал гладить обнаженное тело брюнета, содрогавшееся от моих малейших касаний. Устроившись между его ног, я начал подготавливать парня, заглядывая в карие глаза, притягивающие своей глубиной. Чимин сжимал свой рот, сдерживая вздохи, а потом сам начал двигаться ко мне навстречу, безмолвно шевеля пухлыми губами. Перевернув брюнета на живот, я стал водить пальцами по гибкой спине и засыпал ее кроткими поцелуями. Приподняв его бедра, я двинулся вперед — Чимин тихо всхлипнул. — Тебе больно? — чутким голосом спросил я. — Нет… — прерывисто дыша, томно ответил парень. — Не останавливайся. Умиротворяя его тело ласками, сначала нежными, а затем более непринужденными, я постепенно увеличивал темп. Чимин сжал простынь в руках и начал издавать громкие вздохи звонким голосом, которые с каждым разом нарастали. Прижимая парня к кровати, я обхватил его за талию и начал обдавать спину брюнета горячим дыханием. Вдруг он весь задрожал и, простонав, выгнулся ко мне навстречу. Меня охватила сладкая эйфория, и расслабившись, я прилег рядом с Чимином. Сжимая его в крепких объятиях, я прошептал: — Я люблю тебя. — Я… — парень пустил слезы. — Я тоже люблю тебя, Юнги. Я улыбнулся: — Ты остался все такой же плаксой. Покрывая нежными поцелуями его лицо, я вытирал слезинки, которые выходили из этих прекрасных глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.