ID работы: 4534895

Ты доверишься мне?

Слэш
R
Завершён
256
автор
in my galaxies бета
Размер:
141 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 21 Отзывы 141 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Шла вторая неделя сентября. Ветер срывал желтые листья с деревьев и кружил их в воздухе. В классе все ученики молчали, и только мужской низкий голос разрывал эту тишину. Учитель рассказывал детям про одно произведение, которое обязательно проходят по школьной программе. — Но, учитель, — поднял руку один из учеников, — почему автор повествует не по порядку? — Хорошо, что ты спросил. Это потому… Прозвенел звонок. — Ладно, дети, расскажу вам на следующем уроке. Ученики повставали со своих мест: — До свидания, учитель Ким! Положив свои бумаги в портфель, я вышел из класса. Здороваясь по пути с учениками, я спустился к выходу и, выйдя из школы, подошел к парковке. — Тэхён! — молодой человек в черном костюме помахал мне и открыл дверь машины. — Садись. — Чонгук, я и сам мог бы ее открыть. Парень широко улыбнулся и, обойдя машину, сел на водительское место. — Ребята ведь сегодня приезжают? — пристегивая ремень, спросил я. — Да, они наконец раскрыли то преступление и сразу же отправились в Сеул первым рельсом. Чонгук завел машину, и мы поехали к одному дому. — О, — Мин открыл нам дверь. — Вы первые. — Кто пришел, Юнги? — Чимин выскочил с кухни. Юнги стал известным рэпером, и теперь он часто ездит по гастролям, что сильно не нравится его парню. Он смог простить своего отца, который принял его таким, какой он есть. Теперь они с Чимином иногда приезжают в гости к его родителям. Чимин открыл свой детский приют, хотя все таким же ребенком он и остался. Сейчас ребята живут вместе в этом уютном доме. Мы прошли в столовую, как вдруг в дверь позвонили. К нам ворвался Хосок, шелестя черными пакетами. — Во-о-от! — он поставил на стол бутылку алкоголя. — Теперь оторвемся. — Хён! — начал возмущаться Чимин. — Тебе нельзя, ты же на диете! — Сегодня можно, — он прислонил указательный палец к губам, — только не говорите это моему менеджеру. Хосок подписал контракт с одним агентством и скоро станет айдолом. Через несколько минут снова послышался дверной звонок. — Долго ждали? — в столовую зашел Намджун, сняв черные очки. — Мы купили сладости! — выглянув из-за спины парня, сказал улыбающийся Сокджин. Намджун стал следователем, а Сокджин судмедэкспертом. И сейчас они работают в одном полицейском отделе. — Тэ, будешь пить? — спросил у меня Чонгук. Чонгук продолжил дело своего отца, и сейчас мы живем вместе, иногда собираясь с друзьями из студсовета. Я оглядел смеющихся ребят в столовой. Теперь я точно знаю, кому доверю свою жизнь.

***

Сеульская улица была пропитана запахом сигарет, духами, доносившиеся от людей, которые проходили мимо, вкусным кофе, который продавали в местной лавке. Весенний ветер смешал все эти запахи и нес их по дороге, по который шел парень, одетый в просторную одежду. Именно в этот день ему захотелось предстать перед толпой и показать, чему он совсем недавно научился. Выбрав понравившиеся место, паренек поставил на землю свой магнитофон и нажал на красную кнопку: — Play. Музыка стала нарастать, и вот оно. Парень начал двигаться в такт, полностью отдаваясь ритмичной мелодии, которая сочеталась с его движениями. Все его тело было пластичным, ни одна деталь не ускользала от парня. Люди обратили внимание на него. Останавливаясь и забывая, куда направлялись, они следили за движениями паренька. А тот все продолжал танцевать на обозрение толпы. Двое парней заметили его и решили поглазеть. Когда музыка закончилась, и танцор остановился, один из них подбежал к нему: — Хён, а можно с тобой сфотографироваться? Танцор, не ожидав этого, удивленно посмотрел на брюнета, но затем улыбнулся: — Конечно можно! Послесловие: Ты еще здесь? Это здорово. Раз ты остался, то я тебе еще кое-что расскажу. Я только начинающий автор, но выбрала здесь именно жанр POV. Мне так было проще выразить мысли и рассуждения персонажей и изобразить главных героев, которые не похожи друг на друга, но вместе с тем у них есть общие черты. Например, на протяжении всего фанфика они меняются. Юнги, который, по сути, полностью открывается самым первым перед читателем, отпускает свое прошлое, когда встречает Чимина. Чимин, который всегда убегал от реальности, решает принять ее, какой бы суровой бы она ни была. Он вначале немного замкнут, но потом открывается — это можно увидеть по его поступкам. Тэхен, который настолько замкнутый в себе, что читателю открывается почти в самом конце. Но он начинает доверять людям, когда влюбляется. И Чонгук… Наверное, самый неординарный персонаж у меня получился. Он проделывает огромную работу над собой, чтобы стать сильнее, чего и достигает. Остальные ребята являются второстепенными героями. Намджун помогает описать Чонгука с третьей стороны, и вместе с Хосоком приближает главных героев друг к другу. Чем занимаются родители Кима так и осталось в секрете, здесь можно только догадываться. А вот какие отношения у него были с Сокджином, автор сам не понял. Я не писала рассуждения ребят типа: «Почему мне нравятся мальчики, а не девочки? Я гей что ли?». Они и так все прекрасно понимают, но каждый в разное время принимает свои чувства. Здесь только Тэхен не говорит слова любви, вы, наверное, заметили. А Чонгуку этого и не надо. Но потом Тэхен ему скажет, когда уже полностью переступит через себя. Еще осталось несколько недосказанностей, но все ответы лежат в словах и поступках героев. Хотя произведение «Ромео и Джульетта» плохо заканчивается, но моя история имеет счастливый конец. Но чтобы прийти к нему, героям пришлось достаточно многое пережить. Мне тоже вместе с ними пришлось пройти это. Ох, ну и много слез я роняла. Только, пожалуйста, не пишите, какой пэйринг вам больше понравился: ЮнМины или ВиГуки. Они дороги для меня одинаково, поэтому сравнивая их на тему, какой лучше, вы будете разрывать мне сердце. Но охарактеризовывать персонажей вам никто не запрещал. Хочу выразить огромную благодарность своей бете, которая оставалась со мной до конца. Также спасибо тому, кто дошел до этих строк. Надеюсь, что тебе понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.