ID работы: 4534895

Ты доверишься мне?

Слэш
R
Завершён
256
автор
in my galaxies бета
Размер:
141 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 21 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 20. Конец

Настройки текста

POV Чонгук

Темнота. Ты все-таки поглотила меня. Как бы я не убегал и не пытался спрятаться, ты достигла меня. Я находился в темной комнате, стен которой не видел, и не чувствовал собственного тела. Перед моим взором появился светлый образ женщины, которая протянула мне руку. — Мама… — я подошел к ней, но остановился. — Нет… Я не хочу туда… Мама, я не боюсь темноты… Я боюсь забыть его… Я не хочу туда… Женщина улыбалась мне. Я думал, что буду просить у нее прощение, если бы она могла услышать меня, но все, что я мог ей сказать: — Я люблю тебя… Люблю… Но я не могу… Женщина исчезла, и что-то схватило меня и понесло наверх. Я поднял голову и увидел свет. Я открыл глаза. До боли знакомое лицо встретило меня. Черная челка свисала на глаза, которые были широко открыты. Я неуверенно спросил: — Тэ…хен? — Чонгук, подожди, я сейчас позову врача, — лицо парня исчезло.

***

Я сидел на кровати, спрятав ноги в одеяле, и смотрел на доктора, который что-то записывал в свой журнал. — Полежишь здесь некоторое время и можно будет выписывать, — мужчина улыбнулся. Когда он ушел, мы с парнем остались одни. — Тэхен… — начал я. Вдруг в палату ворвался Намджун, который бросился ко мне: — Мелкий… Да чтоб тебя… Я стал хлопать его по спине: — Только не расплачься. Успокоившись, Намджун отстранился от меня. Сложа руки в молитве, парень поднял глаза: — Спасибо тебе за то, что простил этого безбожника. — Намджун… — начал я. — Ладно, ладно, — парень улыбнулся. — Ты хоть знаешь, что заставил нас переживать? Я спросил: — Долго я лежал в коме? Опираясь руками сзади об стол, Тэхен смотрел вниз: — Пять месяцев. — Что? — я широко открыл глаза. — Ты все никак не приходил в себя, — сказал Намджун, — но я говорил ребятам, что ты проснешься. Кстати, сейчас мы выйдем с ними на связь. Парень включил телевизор, висевший напротив меня, и через несколько секунд я увидел кабинет студсовета нашего корпуса. Четыре парня сидели за столом и что-то писали, а затем один из них посмотрел в сторону экрана. — О, — показал пальцем Юнги. — Не Чонгук ли это? — Он, он, — сказал Намджун, довольно кивая головой. Ребята бросили свое занятие и подбежали к монитору. Увидев знакомые лица, я улыбнулся: — Привет, ребята. Парни улыбнулись мне в ответ. — Да как ты вообще мог столько проспать? — начал Чимин. — Уже новый учебный год начался. — Чонгук! — Хосок стал издавать свои звуки и прыгать возле парней. — Ребят, — я заметил, что на них надеты бурые пиджаки, — почему у вас другая форма? — Это все Намджун придумал, — ответил Сокджин. — Заставил нас тут работать, а сам ходит где-то. Я удивленно посмотрел на друга — тот улыбнулся лисьей улыбкой. — Вообще-то, — сказал Намджун, — я разбирался с одним очень важным делом. — Ты должен нам тортов пять купить, не меньше! — продолжал возмущаться Сокджин. — Хорошо, — ответил второй, — только закончите то, что я вас просил. Скоро и мы к вам присоединимся. — Чонгук, поправляйся, — парни помахали мне на прощание. Когда Намджун выключил телевизор, я спросил: — Что за важное дело? Друг продолжал улыбаться: — Благодаря Тэхену наш общий знакомый больше не побеспокоит нас. Кстати, Чонгук, я все рассказал ему. И я думаю, что вам уже стоит поговорить между собой. Намджун помахал нам, и мы с Тэхеном остались одни. — Я… — опустив глаза, неуверенно начал я. — Я всегда думал, — Тэхен продолжал смотреть вниз, — что люди поступают только для личной выгоды, но я поменял свои взгляды благодаря тебе, Чонгук. Брюнет посмотрел на меня: — Вот только я одного не понял. Зачем ты наказывал всех, кто пытался унизить меня? — Это… Это потому что они же приносили тебе боль, Тэхен. Они обзывали тебя, а ты молчал. Как… как ты вообще терпел это? Тэхен смотрел на меня, а затем опустил голову и приложил руку к сердцу: — Пока вот здесь я был уверен, что они не правы, я не слушал их. Конечно, больно было, но я знал, что они все ошибаются. Только больше никого самостоятельно не наказывай, хорошо? Я опустил глаза: — Хорошо… Мы замолчали. — Когда я только впервые встретил тебя, — начал Тэхен, — то сразу запомнил. Мне уже тогда показалось, что ты преследовал меня, но в тоже время тихо радовался этому внутри. Чонгук, может раньше ты и был трусом, но сейчас ты стал моим спасителем. Ты не только спас меня от Юнхо, ты спас меня от самого себя. Я удивленно посмотрел на него, а затем опустил голову, смотря вниз. — Когда я учился в средней школе, мне хватало только смотреть на тебя, Тэхен. Но затем, когда я поступил в Моран, мне захотелось быть к тебе все ближе и ближе с каждым днем, проведенный с тобой. Я так хотел, чтобы ты подпустил меня к себе… — к моим глазам приступили слезы. — И когда ты стал мне постепенно открываться, я так радовался этому… Но я боялся, что, узнав меня совершенно с другой стороны, ты оттолкнешь меня и никогда больше не подпустишь к себе… Я так боялся… Я так боялся этого… На белой простыне появилась чужая рука, а на своих губах я почувствовал другие губы. Я широко приоткрыл глаза и смотрел на лицо Тэхена, который был слишком близко ко мне. Вдруг послышалось, как дверь открылась, и парень, разорвав наш поцелуй, вернулся на прежнее место. — Как самочувствие, Чонгук? — в палату вошел врач и взглянул на аппарат, к которому я был подключен. — О, чего это у тебя пульс участился. Тебе нехорошо? Я продолжал удивленно смотреть на Тэхена — тот довольно улыбнулся.

***

Лето. Ученики фотографировались с аттестатами на память. Выпускники Морана, в которую теперь можно было попасть только сдав экзамены, и в которой больше нет расслоения на богатых и бедных, обнимали своих школьных друзей. — Тэхен, может уже слезешь? Жарко все-таки, — сказал я. Улыбающийся парень сидел на моей спине, обхватив ногами, из-за чего некоторые ученики любопытно разглядывали нас. — Вперед, моя лошадка! — он начал хлопать меня по ягодицам. — Мчись на всех парах! Я ущипнул его за ногу. — Ай-ай! Я слезаю, слезаю. Тэхен коснулся земли и поправил свою рубашку. Взяв меня за руку, он сказал: — Пойдем домой, но до этого сходим в магазин. Надо отпраздновать этот день. — Хорошо, — я улыбнулся. Шелестя пакетами, мы зашли в мою квартиру. Положив их на стол, я достал пачку конфет и взял одну из них. Увидев это, Тэхен подбежал ко мне и спросил: — Ты какую конфету взял? Я посмотрел на фантик и показал ему: — Вишневую. — Э-э, — парень приоткрыл рот. — Самую любимую забрал, а в пачке таких больше нет. — Если хочешь… — улыбаясь, я показал ему язык с конфетой. — Хочу… — Тэхен неожиданно поцеловал меня. Но конфету парень так и не забрал. Переходя сначала к одному, а потом к другому, она медленно растаивала в нашем поцелуе, оставляя после себя кисло-сладкий вкус. Тэхен стал вести меня за собой, идя спиной назад, и не успел я заметить, как мы оказались в спальне. Обхватив мою шею руками, брюнет упал на кровать, таща за собой. Опомнившись, я разорвал поцелуй и хотел встать. — Стой, — оставаясь лежать на кровати, Тэхен схватил меня за руку и посмотрел мне прямо в глаза. — Чонгук, давай уже сделаем это. Знаешь, как мне надоело слушать Чимина, как это здорово. — Но, Тэ… Ты уверен? Тэхен коснулся ладонью к моей щеке: — Я доверяю тебе. Как же я хотел услышать эти слова. Усевшись на бедра парня, я взял его руку в свою и провел языком по ее тыльной стороне, заглядывая в глаза брюнета. — Обожаю этот таинственный взгляд, — Тэхен улыбнулся. Отпустив его руку, я наклонился к парню. Расстегивая пуговицы рубашки, я оставлял короткие поцелуи на открывавшемся мне виде. С кровати посыпались вещи, которые издавали звук удара об пол. Не скрывая ни одного участка кожи, стройное тело раскинулось на белой простыне передо мной. Собирая мелкую дрожь Тэхена, я водил губами и пускал руки от его шеи до живота. Брюнет, заплетая свои пальцы в мои волосы, прогибался в спине, прося большего. Запустив пальцы между его ягодицами, я стал ловить малейшее продвижение Тэхена ко мне. Царапая мои спину, парень обхватил меня ногами и зацепил мои губы своими. Доведя их до красноты, я отстранился от него и продвинулся своими бедрами вперед. Запрокинув голову назад, Тэхен стал издавать вздохи хриплым голосом, приподнимая грудь и тяжело дыша. Огонь во мне разжигался все сильнее, и я медленно стал приходить в беспамятность. Поднявшись на локти, парень обхватил мою шею и приблизил к себе. Оставляя на моих губах долгий поцелуй, Тэхен продолжал стонать. Теряя рассудок, я входил в парня все резче и глубже и стал водить рукой по его низу живота. Задрожав, он разорвал наш поцелуй и выдохнул на мои губы: — Гуки… Я могу находиться так близко к тебе, что это сводит меня с ума. Я хотел почувствовать твое тело своим, но боялся, что, если прикоснусь к тебе, подамся забвению, которые ты не сможешь уже остановить. Но ты сам захотел этого, и сейчас ты рядом со мной. Я счастлив. Я безмерно счастлив. Растекаясь на парне обессиленным телом, я прислонился к его груди: — Тэхен, я люблю тебя. Брюнет улыбнулся и обхватил мою голову руками, прижимая к себе. И спасибо тебе, что впустил меня в свой маленький мирок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.