ID работы: 4535012

Дизайнер

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
      Маринетт подъезжает к огромному дому. Этот дом, когда то был домом знаменитого дизайнера Габриэля Агреста. Сейчас же там живет только его сын - Адриан Агрест. Адриан зарабатывает будучи моделью. Из за этого у него очень высокая самооценка. Он же по совместительству будующий одноклассник Мари. А теперь угадайте, кто встретил, Мари ? Правильно, самодовольный блондин с кошачьими глазами. - Эээээм, ты Маринетт, верно ? - И как ты угадал ? Я не знала, что блондинки умеют думать.- усмехнулась Маринетт. - Ладно, пошли я покажу тебе твою комнату.       Комната Маринетт находилась на втором этаже. Когда Адриан открыл дверь, Маринетт захотелось блевать радугой. Вся комната была розовая, как для барби. К счастью мебели там не было. - Ээээээм, я похожа на барби ? Можно я перекрашу стены? И полы ? За свой счет разумеется. - сказала Маринетт. - Ну ок.       Маринетт позвонила и вскоре должны были приехать люди которые перекрасят стены и поменяют полы. Сама Маринетт поехала за мебелью.       И вот вечером Маринетт лежит на кровати из черного дерева в зелено-черной комнате. Стены на которых расположены дверь и два окна ( они параллельны ) черного цвета,а остальные две зеленого. Кровать обычная современная без узоров, но двухместная ( Маринетт любит спать на больших кроватях ). Покрывало черное, а посередине зеленая неоновая лапка кота. Напротив плазма. Под окном стоит стол из черного дерева и стул на колесиках. Рядом с кроватью шкаф, а по обе ее стороны тумбочки. И шкаф и тумбочки из черного дерева. Рядом со столом черный торшер с кружевом, а с другой стороны манекен. В углу рядом с плазмой стоит стеклянный шкаф с тканями.       Маринетт смотрит телек и уже собирается ложится спать. Все таки завтра рано в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.