ID работы: 4535012

Дизайнер

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хлоя Буржуа

Настройки текста
Маринетт открыла глаза, наслаждаясь чудесной трелью будильника. Посмотрев на время она вскочила и отправилась на утреннюю пробежку по дому Агрестов. Ее маршрут заканчивался у холодильника. Она сделала себе импровизированный салатик из тех овощей, что были в холодильнике. Позавтракав салатиком она выпила чашку кофе с молоком, взбитыми сливками и корицей. Она поднялась в свою комнату и поняла, что забыла переодеться. Сегодня она одела черное платье с рукавами три четверти, а на груди принт в виде зеленого неонового отпечатка лапки кота. Платье чуть выше колена. Также она одела черный чокер. Ее кожанная сумка тоже черная. На ноги черные матовые лабутены на высокой шпильке. Волосы она распустила и быстренько завила. Ей надо быть красивой в первый день в новой школе. Она выбежала из дома и побежала в школу. К счастью она пришла за пять минут до звонка. А в классе ее ждал сюрприз. — Мари? Да ладно! — Хлоя? Мы будем учиться вместе? Девушки побежали на встречу друг другу. Они обнялись. 12 лет назад они познакомились, а когда через два года Маринетт уехала в Милан они общались с помощью смс, а потом и по скайпу. Маринетт — едиственный человек которого Хлоя уважала и дружила. А теперь представьте лица их одноклассников. — Мари, я слышала о твоих небывалых успехах. Поздравляю!!! — Спасибо, Хлоя! Можно сесть с тобой? я просто никого, кроме тебя не знаю. — Да, конечно. Классное платье. Сама сделала? — Ага. Кстати ты не хочешь после школы пойти ко мне? — Я не против. — Зашибись. Хлоя №2. — Возмущалась Аля. — Ну, может быть и нет. Она в отличие от Хлои красивая. — сказал Нино, за что получил подзатыльник от своей девушки — Али. — А я согласен с Нино. Кстати го сегодня ко мне? — сказал Адриан. — Ну ок — хором сказали Аля и Нино. Все уроки прошли скучно. На первом уроке Маринетт представили классу. На переменах Мари и Хлоя обменивались новостями, а Аля следила за Мари. И вот закончился предпоследний урок. — Привет! Аля верно? — поздоровалась Маринетт с Алей. — Да. Ты что-то хотела? — спросила Аля. — Вообще то, да. Почему ты за мной следишь? Может еще и у меня дома следить будешь? — саркастически сказала Маринетт. — Да так, прос… — Прости, она тебе не доверяет, ведь ты общаешься с Хлоей. — перебил девушку Нино. — Ну, да. А что странного в том, что я общаюсь с лучшей подругой? — недоумевала Маринетт. — Нет, дело не в тебе. Дело в Хлое. — сказал Нино. — ДА, ОНА ЭГОИСТИЧНАЯ, САМОЛЮБИВАЯ, КРАШЕНАЯ МРАЗЬ — не выдержала Аля. — НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ ПРО МОЮ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ!!! ОНА НЕ ТАКАЯ!!!!! — орала на Алю Маринетт. После этих слов подошла Хлоя, и подруги пошли к Мари домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.