ID работы: 4535012

Дизайнер

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Хлое очень понравилась комната Маринетт. Они смотрели фильмы по телеку, ели печеньки, Маринетт приготовила огромную миску греческого салата, и много других вкусностей. И вот они услышали как хлопнула главная дверь. - Вы кого то ждете ? - спросила Хлоя. - Я - нет. Если хочешь можем посмотреть кто это. - ответила Маринетт. - Ну давай. Все равно делать нечего. И вот они вышли из комнаты спустились по маленькой лестнице и вышли к главной. Они элегантно спустились вниз по лестнице и собирались пройти на кухню, но... - А, ЧТО ОНИ ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ ?! - возмутилась Аля. - Ээээмм... нууу... понимаееешь... - начал мямлить Адриан. - А я здесь живу. Я что, уже не могу пригласить свою лучшую подругу в гости ? - с гордой улыбкой сказала Маринетт. Аля грозно посмотрела на Адриана. - А, что я ? Мне отец сказал. Тем более ее родители лучшие друзья моего отца. - тихо сказал Адриан. Ну а Маринетт и Хлоя пошли на кухню взяли две бутылки липтона ( разумеется их купила Маринетт ). И пошли к ней в комнату. Они врубили телек и попивая липтон смотрели фильмы. Адриану, Але и Нино было не так весело. В конце концов они тоже решили посмотреть фильмы.

Комната Маринетт. 22:16.

- Мари, а можно у тебя с ночевкой остаться ? - спросила Хлоя - Да, конечно. И вот Маринетт выдала Хлое одну из своих пижам. Они переоделись и легли спать. К счастью завтра суббота и идти в школу не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.