ID работы: 4535017

Создан для любви

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Создание

Настройки текста
Примечания:
      Мегатрон сел в кресло и устало склонил голову. Четверо эрадиконов утаскивали бывшего командующего войсками по коридору в медотсек. Лидер десептиконов был почти уверен в правильности своего решения. Блестящий тактик под боком, готовый в любой момент предать - не та фигура, по которой Мегатрон будет скучать. Конечно, немного жаль терять хорошего стратега, но это лучше, чем иметь его как врага. К тому же эти его данные не будут полностью утеряны, лишь надёжно зашифрованы Кнокаутом вместе со всей памятью. После операции у Старскрима будет новый, многофункциональный корпус... Пожалуй, он и эрадиконам разрешит поиграть. Мегатрон воспроизвёл запечатленное им в процессоре выражение фейсплейта Скрима, когда тот узнал о своей новой должности. Да, надо будет отложить для каких-нибудь особо тоскливых циклов существования.       Тем временем Кнокаут в медблоке трудился над корпусом пребывающего в стазисе Старскрима, меняя его до неузнаваемости.       Кон активировал оптику. Первое, что он увидел, был яркий свет большой лампы. Трансформер зажмурился, аудиосенсеры уловили голоса где-то неподалёку, кажется спорящие. - Нет, идите обратно! Я сам сообщу Мегатрону. Кон попытался пошевелить конечностями, но обнаружил, что прикреплён к слегка наклоненной платформе. Голоса затихли, послышались шаги, и вскоре свет загородила тень: - Очнулся наконец-то! С днём активации. - сказала тень. Платформа вдруг пришла в движение, и опустилась в полностью горизонтальное положение. С трансформера отцепили удерживающие его механизмы, и мех смог сесть. Свет ламп больше не создавал помех оптике, и кон смог разглядеть стоящего рядом красного десептикона. - Сколько пальцев я показывают? - спросил мех, поднимая манипулятор с тремя выпрямленными пальцами. - Три. - ответил дес, растерянно моргнув. - А вы мой создатель? Алый десептикон фыркнул: - Нет, хотя к твоей активации я приложил достаточно усилий. - мех продолжил, отвечая на вопрос, готовый сорваться у пациента с глоссы. - Меня зовут Кнокаут, я медик на этом корабле. Кем был твой создатель, не знаю, но явно не очень порядочным трансформером, раз отказался от тебя. Мы вроде как купили и прокачали тебя. Ты интербот. Тебе о чём-нибудь это слово говорит? Десептикон пару кликов просидел в молчании, ища нужный файл в закаченной в него энциклопедии: - Интербот - трансформер, не имеющий альтернативной формы и предназначенный в основном для интерфейса. Интерфейс... - тут десептикон чуть удивлённо мигнул оптикой и снова уставился на Кнокаута.- А альт-форма - она для боя, да? - Не только, - ответил Кнокаут.- У тебя она есть. Попробуй трансформироваться. Только встань для начала с платформы.       Десептикон встал с платформы и, сделав пару шагов в сторону, попробовал трансформироваться. Получилось, правда, со второй попытки. Интербот трансформировался в высокую узкую платформу. Впрочем, очевидно было, что ширина регулируется. Интербот трансформировался снова и оглядел себя в найденной на боковой стене отражающей панели. Средняя грудная секция, узкая талия, бёдра, чуть уже корпуса, длинные конечности, оканчивающиеся тонкими подвижными пальцами. Узкий шлем, красная оптика. Весь трансформер был сиреневого цвета с малиновыми вставками на груди, спине, животе и по бокам бедренной секции. Такие же вставки кон обнаружил на манипуляторах, ногах и спрятанные под скулами. Весь корпус интербота был покрыт мягким резиновым покрытием, как и его альт-форма.       Десептикон вопросительного посмотрел на Кнокаута, касаясь вставок на манипуляторах. - Это для полу-трансформации. Таким образом, ты можешь менять параметры корпуса. Интербот выполнил несколько трансформаций, пробуя свои возможности, прежде чем остановился на одной, больше всего ему понравившейся - узкий силуэт с достаточно узкими для него бёдрами, чуть выше Кнокаута. Медик расплылся в улыбке и сел на освобождённую десом платформу: - Привычно, да? - Что?... - мех растерянно посмотрел на Кнокаута. Тот ответил небрежным кивком, и выражение его фейсплейта стало немного печальным: - Не забивай процессор. В отсеке повисла тишина. - Кнокаут... - начал было кон. - ...Можешь называть меня создателем, если хочешь. - неожиданно смягчился медик. - Спасибо... А... у меня есть имя? - Имя? - Кнокаут размял свои серво и жестом указал интерботу сесть рядом. - А ты сам как думаешь? - эта мысль почему то очень развеселила медика. Трансформер пожал плечами: - Ну, если идти от специальности - можно какое-нибудь простое, намекающее на мои функции. Скажем... Ин. - Отлично. - медбот встал с платформы и подошёл к десептикону. - Я рад, что нам попался такой толковый мех. Пусть будет Ин. Ложись, тебе надо много отдыхать. Уже через мегацикл вся Немезида приступит к эксплуатации.       Кнокаут прошёл к панели со множеством рычагов и подняв некоторые из них, выключил ярко горящие над платформой лампы. Интербот покорно лег и ушёл в перезарядку, ничуть не обеспокоенный словами медбота о его судьбе.       Ведь именно затем его и создали...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.