ID работы: 4535017

Создан для любви

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эксплуатация

Настройки текста
      "Немезида" плыла в космосе возле земной орбиты. В тронном зале Кнокаут сдавал отчёт Мегатрону о проделанной работе: - ...Альт-форма, как вы просили. Возможность трансформироваться в истребитель сохранена, но заблокирована. Высшие показатели выносливости. Пять регулируемых портов, из них два с заводской мембраной. Покрытие корпуса - мягкий гнущийся металл. Потребляет отработанное топливо. Интерфейс в логических цепочках принимает ключевое значение и возведён до статуса основных ресурсов. В общей сложности 18 полу-режимов трансформации. Ремнабор для оказания первичной медицинской помощи. Система позволяет регулировать параметры перезагрузки или отключать её. Коннектор остался без изменений. - Кнокаут закончил отчёт и чуть отвёл оптику в сторону. - Желаете приступить к эксплуатации? - Да, Саундвейв, веди его сюда. - Мегатрон довольно облизнулся. - Кнокаут, ты свободен. Медик поторопился убраться к себе в рабочий отсек. Не хотел он быть свидетелем дальнейших событий. В коридоре он пересёкся с Саундвейвом, уже ведущим интербота. - Удачи, Ин. - Коротко пожелал Кнокаут, не глядя на фактически собственное творение.       Ин немного волновался - судя по рассказам медбота, Лорд Мегатрон достаточно требователен, и легко выходит из себя. Что, если ему не удастся удовлетворить Повелителя? Нет, он должен справиться. Интербот решительно вошёл в личные покои Мегатрона, куда его и привёл Саундвейв. Заместитель Лорда, едва дойдя дойдя до дверей, быстро ретировался. Ин оказался один в просторном отсеке с высоким потолком и большой платформой. Десептикон прошёл и сел на платформу, ожидая появления Лорда. Долго скучать не пришлось. Спустя где-то десять кликов двери снова разъехались, пропуская внутрь внушительную фигуру лидера десептиконов. Чутьё подсказало Ину, что лучше будет встать, и он поднялся с платформы, приветствуя Мегатрона. - Ну здравствуй, - Лорд Мегатрон хищно улыбнулся и положил манипулятор на плечо интербота. - Прибавь росту. - А? - Ин зачарованно уставившийся было Мегатрону в оптику, поспешил выполнить поручение и трансформировался, подгоняя себя под параметры Лорда, чей фейсплейт вызывал у него странные чувства - он будто бы был ему знаком?... - Нет, корпус не расширяй. - указал ему Мегатрон. Интербот использовал максимальный рост - но доставал головой лишь до грудной секции Повелителя. Лорд, впрочем, остался доволен и моментально уложил десептикона на платформу. Мегатрон провёл когтём по всей длине корпуса, вызывая тихий стон у интербота - его системы были крайне восприимчивы ко всем ласкам. - Скрим. - ласково прорычал Мегатрон. - Меня зовут Ин... - неосмотрительно поправил его хрупкий трансформер, не решаясь, куда деть манипуляторы - процессор был под завязку забит теоретической информацией, но практического опыта в интерфейсе десептикон не имел. - Молчать! У тебя нет имени, будешь отзываться на все обращения! - Да... - испуганно пискнул интербот; он совсем не хотел злить повелителя. Лорд тем временем опустил манипулятор на паховую броню, и Ин, поняв, что от него требуется, убрал её в пазы. Мегатрон довольно заурчал и ощупал все порты интербота - два больших по бокам, три средних, плотно прилегающих друг к другу посередине. Из них два под нулёвку. Десептикон под Мегатроном испуганно задрожал: - Повелитель, эти порты в данный момент нерабочие, может, воспользуетесь другими? Лорд просунул коготь в девственный порт, грубо разрывая защитную мембрану, и, не обращая внимания на протестующие стоны Ина, вскоре заменил манипулятор на коннектор, сходу стыкуясь с интерботом до полного соединения. Трансформер под ним жалобно застонал и вцепился манипуляторами в лидера, стараясь помешать тому двигаться: - Пожалуйста, Мегатрон, не надо, подождите! Мне больно! - интербот оставил несколько царапин на корпусе повелителя. Все системы трансформера исправно работали, способствуя идеальному коннекту - порт расширился и выделял достаточное количество смазки, бёдра Ина двигались навстречу движениям Лорда, но интербот чувствовал ужасную боль и страх от первой близости.       Лидер десептиконов не слушал трансформера - какое ему дело до чувств и ощущений кона, если системы принимают его в любом случае? На мгновение Лорд остановился и вышел из уже растянутого под его размеры порта. Ин уже надеялся вздохнуть спокойно, как Мегатрон резко вошёл в другой разъём принимающей системы, сминая тонкую мембрану. Лидер довольно рыкнул, вбиваясь в более узкий, не успевающий подстраиваться под размеры, порт. Интербот уже пребывал чуть ли не в стазисе от боли. Через несколько кликов Лорд наконец-то закончил и вышел из интербота, перезагружаясь. Ин, кажется, провалился в долгожданную перезарядку, так и не перезагрузившись.       Кнокаут сидел в медотсеке без дела. Благо, никаких забот в отсутствие атак автоботов всё равно не было. У медика всё валилось из манипуляторов в течение этого звёздного цикла - он волновался; действительно ли, исполняя приказ Мегатрона, он поступил правильно? Да, Старскрим был предателем и зачастую полным оплавком даже для десептикона, но всё же... он был одним из них... И наверняка не заслуживал такого. Сейчас Кнокаут испытывал смутное чувство вины, растущее пропорционально времени, что Ин пребывал в личном отсеке главнокомандующего. - Кнокаут, ты чего? - Брейкдаун подошёл и озадаченно перевёл взгляд с медика на лежащую рядом с ним полировальную машинку. Когда в последний раз у медика не было настроения для полировки? - Я не знаю, Брейки, правильно ли я поступил... - дальнейшую речь Кнокаута прервал шорох раскрываемых створок двери, и ввалившийся в медотсек интербот. - О, Праймус! - медики бросились в сторону предполагаемого пациента. Выглядел он весьма плачевно - измятая и не успевшая регенерировать броня, фейсплейт залит омывателем, корпус весь в хладагенте, из-под расшатанной паховой брони на дрожащие ноги стекает смазка. И, судя по фону, Мегатрон отключил интерботу перезагрузку. Брейудаун подхватил Ина под манипуляторы, а Кнокаут провёл беглый осмотр - повреждения оказались не такими ужасными, как показалось на первый взгляд. Регенерация справилась почти со всем. Только поправить крепления паховой брони, чтобы нормально функционировала, и обновить кое-где краску. Больше опасений внушало состояние систем Ина. Ему требовалась долить топлива, и желательно проверка процессора на ошибки. Но прежде - интерботу требовалась перезагрузка. - Брейкдаун, веди его в мойку и помоги ему... хм... расслабиться, -Кнокаут быстро пошевелил какие-то провода, возвращая Ину возможность получать удовольствие от коннекта, на что десептикон громко и вымученно простонал. - Потом подзаря... - Кнокаут осёкся, вспоминая, что Скрим больше не в состоянии принимать "сырое" топливо. - ...Л-ладно, иди уже!       Брейкдаун повёл интербота, принявшего наименьшую форму из всех возможных, в мойку. Едва за десептиконами закрылась дверь Кнокаут опустился на пол медотсека и закрыл фейсплейт манипуляторами.       Что же он наделал?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.