Стоимость
19 октября 2017 г. в 00:20
Когда Ин с рядовым покинули медблок, Кнокаут без слов подошёл к напарнику и прислонился к меху. Брейкдаун погладил его по шлему и удивлённо позвал:
- Кнокаут?
Корпус под его манипулятором дрожал, по лицевой медика струился омыватель, а рот был раскрыт в безмолвном крике - у гонщика отказал вокалайзер. Такое часто случалось с ним во время истерики - как сейчас. Спорткар был явно не в себе - взгляд оптики он устремил сквозь ассистента, фары неровно мигали. Брейкдаун молча поднял гонщика на манипуляторы и перенёс на платформу - если бы не напарник, медбот просто рухнул на подгибающихся серво. На всякий случай внедорожник провёл диагностику систем Кнокаута - так и есть, низкий уровень топлива, сбои в работе процессоре - ну это уже чуть ли не традиция, нестабильная активность искры..? Внедорожник насторожился - вот это уже очень серьёзные проблемы. И для их устранения нужны порядочные ресурсы. Может придётся задействовать свои собственные. Брейкдаун отошёл, не заметив как медбот сфокусировал оптику.
Кнокаут чувствовал, словно падает в чёрную дыру. Ничего вокруг не внушало доверия в завтрашнем цикле. В искре что-то мучительно тянуло - несильно, но ощущалась постоянная боль.
- ...Брейки, Брейкдаун....- тихо позвал медик не обращая внимания на застилающий оптику омыватель.
Ассистент наконец смог дотащить нужное оборудование до платформы с Кнокаутом - в одиночку это было непросто. Внедорожник даже слабо обрадовался, что совесть не заставила его расположить медика на их общей платформе - туда бы он эту тяжесть не допёр бы. Но так неприятно было видеть Кнокаута на рабочей платформе - пускай даже для простой проверки.
- Брейкдаун... - снова позвал его гонщик, и ассистент перевёл на него оптику - медик очнулся и теперь почти беззвучно шевелил губами. Брейкдауну пришлось нагнуться к самому шлему, чтобы уловить аудиодатчиками, что же пытается сказать ему напарник.
- Да, Кнокаут.
- Мне больно, Брейки, где-то в верхней части корпуса. Это искра, да?
- Открой медпанель. - сухо обронил ассистент, тяжело провентелировав - чувствовать самой искрой можно только в двух случаях - при соединении, или же при сильных повреждениях, что не регенерируют сами, а учитывая качество всех доступных для лечения искр методов вариации действий у них не очень многочисленные.
Не мешкая более ассистент подключил провода к системам медика, вызвав у него тихий стон. Брейкдаун сосредоточился на считывании состояния схем напарника и спустя несколько кликов скрутил настройки вокалайзера до минимума, вдобавок зажимая рвущийся наружу крик ужаса. У Кнокаута были повреждения - всю искру покрывала сеть микротрещин, делая её слабой, а обладателя - уязвимым. Быстро занеся в архив памяти снимок внедорожник отключил оборудование от разъёмов полубессознательного меха. Решив что-то для себя Брейкдаун опустился рядом с гонщиком на платформу, беря его за руку и нежно целуя фейслист. Медик встрепенулся и мягко отстранил от себя напарника.
- Что ты делаешь? - спросил Кнокаут. Внедорожник скорее всего склонял его к коннекту, однако никаких шевелений полями, и на личных частотах всё спокойно.
Брейкдаун спохватился, настраивая вокалайзер.
- У тебя есть сбои в работе искры. - ассистент скинул часть показаний аппарата.
Кнокаут чуть испуганно вздрогнул, когда пальцы десептикона легли на его бедренные пластины.
- Так и что ты делаешь, Брейкдаун? - напряжённо процедил сквозь дентопластины гонщик.
- Лечу тебя.
Медику понадобился клик, чтобы всё понять.
- Нет...
- Кноки, не глупи. Тебе нужно слияние.
- Мне - да. Но я что-то не вижу здесь второго трансформера, которому это бы требовалось.
- Значит я им буду! - сказал Брейкдаун и запустил глоссу в шейные магистрали, проникая среди проводов, осторожно лаская.
- Хватит, ты совершенно не возбуждён!
- Как и ты,- внедорожник положил манипулятор на бедренную броню Кнокаута, интимно щупая, нажимая на чувствительные места в нейросети. Через пару кликов медик не смог сдержать стона удовольствия, против воли выгибаясь корпусом в сторону ассистента.
- Тебе будет больно. - попытался остановить напарника Кнокаут, уже начиная довольно скулить под прикосновениями Брейкдауна - десептиконы отлично знали корпуса друг друга.
- Если тебе это помешает расслабиться...
- Шлак, ты сам себя слышишь?! Как я могу получать удовольствие - да даже просто иметь желание, когда моему любимому плохо? - в отчаянии взвыл медик; внедорожник прижал его одним манипулятором к платформе, другим вскрывая замки паховой брони. - Прекрати! Я ценю то, что ты готов сделать ради меня, но не нужно такого слияния!
Неожиданно эти слова возымели на Брейкдауна действие - он просто обнял дрожащего медика и лёг рядом, стравливая тёплый воздух из вентиляции на плечо спорткара.
- Кнокаут, я бы хотел слиться с тобой...
Гонщик обнял ассистента в ответ, утыкаясь фейсплейтом в широкою грудь синего бота:
- Брейки, я знаю, что ты ради меня ещё и не такое пойдёшь, - на резко сжавшие его плечи манипуляторы медик не обратил внимания.- Я ценю это, но...
- Ты идиот, - прорычал напарник, заставляя Кнокаута смотреть ему прямо в ярко-жёлтую оптику. - Думаешь, я не могу ХОТЕТЬ слияния с тобой?! Я может быть давно уже об этом только и мечтаю, но...- Внедорожник замолчал, судорожно провентелировав.
- Брейкдаун... - гонщик шокированно уставился на ассистента. Так значит интербот был прав...
- Я очень хочу соприкоснуться с тобой искрами, да только вот я знаю, как ты к этому относишься...Прости, мне не стоило...Но это единственный способ тебе помочь. Можем попробовать непрямое...
- Я хочу.
- Что? - Брейкдаун не веря своему счастью уставился на меньшего бота в своих манипуляторах.
- Ты знаешь, я не верю в любовь, - Кнокаут улыбнулся, глядя на растерянного бота. - Но если я хочу слиться с кем-то искрой... - медик не договорил, двинув плечом - "делай выводы".
Брейкдаун взял ладонь напарника, сжимая его пальцы манипулятором:
- Давай попробуем.
Скрим громко без стеснения простонал, когда его завалили на ближайшую платформу четыре меха - больше от предвкушения, нежели от слабого удовольствия, которое едва доставляли суетящиеся эрадиконы.
- Ну, ну, меня на всех хватит. - Интербот широко развёл серво, представляя на обозрение все пять портов - блестящие от смазки. Хотя сикер был возбуждён, он также немного дрожал от страха - искру как-то одновременно тянуло и холодом и чем-то приятным. Воспользовавшись промедлением зачарованных эрадиконов Ин ткнул в Роберта длинным когтём:
- Ты. Сними маску и иди сюда.
Эрадиконы расступились - желание коммандующего, пускай и бывшего, пускай он сейчас и вовсе не имеет звания - всё равно было чем-то сродни морали и принципов - нарушать никто по умолчанию не станет. Номер 583 подошёл к разлёгшемуся интерботу, расщёлкивая маску - большинство остальных солдат не носило масок в казармах. Ин притянул к себе десептикона, проникая тому в рот глоссой, а под бедренные пластины - пальцами, пуская слабые пока что разряды, нащупывая чувствительные точки - их было не так много - конструкция серийных моделей намного проще, чем его - а он (если верить Кнокауту) эксклюзив среди интерботов. Однако остальные рядовые подозрительно легко находили все скрытые сенсоры, стимулируя Ина, доводя до всхлипов и неровного мерцанья оптики - впрочем, что сложного в том, чтобы заставить стонать интербота?...
- Хочу этого сладенького сзади...
- Поднимите бёдра выше, если не сложно...
- Эй, в этот порт войдут два джампера!..
- Дайте мне его заправить...
Ин пронзительно закричал, чувствуя обширное подсоединение к принимающей системе. Роберт вошёл в передний порт, одновременно глуша стоны интербота поцелуями. Внутри Ина оказалось сразу четыре коннектора - один эрадикон подключился сзади - ещё двое - по бокам, задирая серво бывшего начальства и страстно облизывая колени. Скрим чуть не сорвал себе вокалайзер. Сквозь стоны - свои и чужие он смог различить слова Роберта:
- Ин, держитесь за меня.
Хотя таз интербота фиксировали манипуляторы эрадикона, вбивающегося в задний порт, корпус без опоры болтался в пространстве - лапающие ноги рядовые ничуть не помогали держать равновесие. Сикер вцепился в плечи 583-его и растерянно заскулил, когда его обняли в ответ, поддерживая. Эрадиконы, кажется все были одинаковыми, но в то же время такими разными - но в целом их реакции на интербота делились на два лагеря - одни отпускали пошлые шуточки и довольно скалили дентопластины, пока другие наблюдали с восхищением - даром что искры не открывали. Штук пятнадцать столпилось вокруг платформы - наблюдая за процессом и ожидая своей очереди.
- ААААааа-а-а-аах....- перезагрузка накрыла интербота когда Роберт с коварной улыбкой придерживая его одним манипулятором просунул другой к незанятому порту, входя сразу двумя пальцами в скользкий от смазки разъём. Скрим сильно двинул бёдрами, одновременно сжимая порты и доводя до перезагрузки 3 эрадиконов. Солдаты довольно застонали обхватывая манипуляторами Ина и сливая в приёмные системы трансфлюид. Через пару кликов Скрим сфокусировал оптику и оглянулся - трое эрадиконов получившие свою дозу удовольствия благополучно отвалили, давая товарищу вдоволь развлечься - 583 опрокинул расслабленного после перезагрузки интербота на платформу и сейчас плотоядно улыбался, входя в неиспользованный раннее средний порт - остальные не сообразили.... из-за стимуляции со всех сторон именно этот порт был сжатым - и был сейчас самой сладкой деталью. Поэтому надолго эрадикона не хватило. С громким стоном Роберт вскоре перезагрузился и вышел из разгорячённого и снова неудовлетворённого Скрима.
- Берт...- тихо моляще позвал интербот, протягивая к нему манипуляторы. Но эрадикон растворился в толпе таких же солдат - отправившись, по-видимому в мойку. Вместо него двое рядовых подключились к системам Ина, заставив истребитель таки сбить настройки вокалайзера, выдавая вместо криков статику.
Эрадиконы вошли внутрь портов резко - интербота на мгновение даже прошила боль, не помешав, впрочем насаживаться на джамперы солдат - так хотелось перезагрузки... На этот раз Ин всё же смог контролировать интерфейс, сжимая коннекторы партнёров массирующими кольцами в глубине портов.
- Красивый какой, -довольно прорычал солдат, с силой входя в задний порт Скрима, и кажется, поставив себе цель к Юникрону раздолбать серво бессильно стонущего и дрожащего на пороге перезагрузки интербота.
- Спокойней, Алан. Ты ему все системы разъ**ешь, - осадил его эрадикон, коннективший Ина спереди и наблюдающий томно расфокусированную оптику и сведённые вместе бровные щитки.
- Думай, о чём просишь, Эд. До второго раза мой актив может прерваться.
-Хоть бы о нас подумал, - недовольно загудели остальные боты, что ждали своей очереди.
-Если будешь таким неаккуратным, я тебе дезактив прямо сейчас устрою, - прорычал первый эрадикон, чувствуя, как его коннектор крепко сжали, мешая двигаться. Соврёт, если скажет, что неприятно, но вот Скрим чуть омыватель не пускает.
Ин выгнулся и простонал Эду в аудиодатчики:
- Спа-сибо-о.
- Да не за что, - хмыкнул рядовой и пустил пару разрядов под грудные пластины интербота, - Ну давай, перезагружайся.
Ину кажется не хватало только этого - вскрикнув интербот перезагрузился, крупно дрожа и всё-таки пролив омыватель от слишком ярких ощущений. Эрадиконы перезагрузились синхронно, их тут же оттащили нетерпеливые товарищи. В этот раз десептиконы подключились ко всем пяти портам Ина, довольно постанывая - многие уже разогрелись зрелищем предыдущих коннектов и теперь едва удерживались от просто грубого интерфейса, больше похожего на процесс самоудовлетворения - не каждый цикл им достаётся интербот. Тут небось чего получше провернуть можно. И они, как ни странно, оказались правы. Покачавшись туда-сюда и наслушавшись довольных визгов всех партнёров сикер начал совершать плавные круговые движения, доводя до сладостной дрожи разом всех эрадиконов - замысловатая конструкция бёдер позволяла ему поочерёдно ласкать и насаживаться на все джамперы. Номер 751, подключившийся к порту посередине уже пребывал в экстазе с самого начала действия, и грузанувшись где-то в середине, отходя зацеловывал Скрима. Затем что-то прошептал в самые аудиодатчики Ина. Тот согласно кивнул и замкнул четырёх эрадиконов друг на друге, пересылая всё электричество, что они подавали. Коны завопили от такой стимуляции, пока Ин спокойно целовал пятого.
- Так как тебя зовут?
- Д-дин...- ответил эрадикон, отчего-то сильно смущаясь. Скорее всего того, что остальные партнёры Ина перезагрузились, сорвав вокалайзеры. И ещё несколько кликов тяжело вентелировали, не в силах унять дрожь после перезапуска всех систем. Ин при этом даже щитком не повёл, продолжая подготавливать 751-ого.
- Эй, не убёрете их? - капризно бросил Скрим остальным эрадиконом, что застыли в страхе, смешанным с благоговением, шокированно глядя на интербота. Ну да, как они могли забыть, с кем имеют дело? Пусть даже интерботом - Старскрим оставался всё тем же интриганом, поворачиваться к которому спиной - сущий идиотизм. Восемь десептиконов подсуетились, оттаскивая всё ещё дрожащих товарищей. Никто пока что не приближался к Скриму, предупреждающе распустившему мощные поля - все вокруг издали тихий стон - словно вой ветра. Ин же преспокойно ласкал уже отсоединившегося Дина. Затем он хищно улыбнулся, усаживвая эрадикона себе на колени и вынуждая прогнуться так, чтобы предстоящее зрелище было видно всем. Номер 751 сидел спиной к присутствующим, но его разведённые серво и промежность просматривались отовсюду - эрадиконы застыли в удивлении - что собрался делать (бывший) коммандующий?
Ин поцеловал Дина снова и спросил:
- Готов?
Эрадикон кивнул - и пальцы Старскрима проникли внутрь порта, сначала мягко поглаживая, заставляя десептикона громко постанывая обильно натечь на платформу. Затем сделали рывок - и Дин пронзительно заголосил. Солдаты выдохнули с завистью и удивлением - номер 751 был нулёвкой? Хотя, почему бы и нет. Разнуление самим коммандующим - о таком эрадиконы могли только мечтать, а этот... Ин зашептал какие-то нежности в самые аудиосенсоры партнёра, одним манипулятором придерживая чуть дрожащего в предвкушении эрадикона, вторым гладя шлем. Затем ввёл внутрь свой джампер (когда только успел достать?) рывком подключаясь - так боль быстрее пройдёт. Дин застонал в поцелуй, и Скрим начал движения, насаживая эрадикона как несколько кликов назад его самого на этой же платформе.
- Кто хочет присоединиться? - обворожительно улыбнулся сикер наращивая напряжение и заставляя эрадикона кричать и просить ещё.
Спрашивать второй раз не пришлось.
Кнокаут тихо простонал, прижатый Брейкдауном к платформе - внедорожник неторопливо двигался - этот интерфейс должен быть приятным, нежным и расслабляющим - иначе ничего не получится. Медик под ним довольно выгибался, двигая бёдрами навстречу- но всё же был напряжён - это угадывалось в мимолётно пойманном взгляде, в чуть сдавленных звуках, в неуверенно поглаживающих его корпус манипуляторах - да во всех движениях. Сейчас, когда необходимость слияния висела над ними обязанностью оба уже не чувствовали себя готовыми к этому.
- Не сжимайся...
- Сбавь скорость...
Брейкдаун остановился и внимательно посмотрел на Кнокаута.
- Знаешь, нет, лучше - быстрее....- пробормотал медик, отводя оптику и закусывая губу дентопластинами.
Брейкдаун громко провентелировал и вышел из Кнокаута - тут же ощупывая порт на повреждения или ещё что-либо. Медик издал тихий всхлип и дёрнулся - смазки почти не выделялось. Ещё бы пара кликов и не обойтись без микротрещин. Внедорожник молча улёгся рядом с Кнокаутом - надо было перейти с рабочей платформы, но это уже мелочь. Спорткар заворочался.
-У меня где-то были вещества, что можно испльзовать...
-Не надо.
- ...мы могли бы использовать твою...
- Кнокаут...
Названный по имени гонщик остановился и как-то сник, ложась обратно.
- Прости, -прошептал, дрожа и цепляясь за корпус Брейкдауна. - Что ж я за мех такой, что партнёра не могу удовле...
- Хватит. - прорычал ассистент, сжимая Кнокаута в манипуляторах.
Медик крупно задрожал и через пару кликов пустил омыватель.
- Прости меня....- Брейкдаун обнял дрожащего медика.
- ...Ты ничего не сделал...- всхлипнул медик.- Это всё я...
- Не говори так. Ты ни в чём не виноват.
- Виноваат - провыл медик.
- Нет, нет. Это я здесь кричу и ругаюсь. ты ничего не делал.
- Из-за меня..Ин, он...
- Тише, проливая омыватель ты ничем не поможешь. Можешь сходить и проверить, как он - через цикл.
- Угу.- ответил Кнокаут.
Брейкдаун провёл диагностику систем - критически низкий уровень топлива. Ассистент приподнялся, но был прижат к платформе снова непонятно откуда взявшимися у медика силами.
- Кнокаут, отпусти меня. Тебе нужен энергон.
Медик разжал манипуляторы, притушив оптику. Брейкдаун прошёл к шкафчику, где у них стоял энергон. На самой верхней полке был запрятан сверхзаряженный. Ниже стояли кубы обычного. Внедорожник взял парочку и вернулся к всё также лежащему гонщику. Брейкдаун сел рядом и погладил казавшийся сейчас таким хрупкий корпус медика по грудным пластинам. Спорткар сел на платформе и сонно на Брейкдауна неяркой оптикой - механизмы перешли в режим энергосбрежения. Внедорожник повернул того за шлем в свою сторону и несильно нажал на челюсть. Кнокаут послушно открыл рот и ассистент начал вливать в медика энергон, придерживая за шлем.
Брейкдаун был искренне рад, что сейчас любимый не видит омывателя на его фейсплейте.
- В этот порт войдут два джампера...- осклабился один из эрадиконов.
Скрим попытался что-то возразить, но солдат, чей коннектор находился у него во рту перезагрузиля, выходя, но также удерживая интербота за челюсть залил трансфлюидом лицевую Ина. Трансформер закашлялся, чуть не подавившись и взвыл, когда в боковой порт протиснулись сразу две скрутки.Эрадиконы опрокинули его на бок, заставляя неудобно выгнуться, и свесить верхнюю часть корпуса с платформы. Скрим расфокусировал оптику, чувствуя как в измученный порт вбиваются два рядовых. В процессоре вертелась назойливая мысль - почему не больно? В его принимающей системе успело побывать более 15 коннекторов, но смазка всё также хорошо выделялась, а волны удовольствия - всё более слабые - продолжали пытать нейросеть. Ин безвольно обмяк, пока в его порты вбивались трое эрадиконов. Изо рта всё ещё вырывались слабые стоны...
...Небо - огромное пространство без границ, чистое, свободное...
Файл, скинутый Саундвейвом непроизвольно начал прокручиваться в процессоре.
... Широкое и глубокое, с далёкими белыми островками. Ветер нежно овивает потоками корпус.
Боль в боку от неудобной позы почти не чувствуется. Равно как и чужие манипуляторы, с силой сжимающие бёдра.
... Он прорывается в эту голубую, светлую бездну - света так много, он везде и нигде одновременно. Ветер касается всего корпуса...и даже тех деталей, что он не может чувствовать...
Скрим не ощущает, как его переворачивают на спину, как в растянутые порты входит четверо солдат, поднимая и удерживая его корпус в вертикальном положении. Скрим не слышит громкой вентеляции и кучу пошлостей напополам с признаниями в любви. Он не замечает собственной притихшей вентеляции и тихих стонов, больше похожие на сорвавшиеся вздохи.
... Крылья... Новая деталь корпуса, кажущуяся одновременно и частью спины и всем корпусом...какой-то частью искры. Ин точно не уверен, что это такое, но осознает, что это точно что-то очень важное. Так приятно... Кажется, что ветер проходит сквозь него, ощущения совсем не похожи на интерфейс, но приносят столько же, если не больше удовольствия...
Номер 614, сосредоточенно коннективший Скрима в передний порт притормозил - коммандующий вытянулся ровно и слегка подрагивал. Можно было предположить, что это от наслаждения, но то, как сейчас он спокойно дышал.... как будто и не участвует в интерфейсе. Также эрадикон обратил внимание на чуть разошедиеся в стороны сегменты грудной брони и пробивающийся сквозь них свет, и испуганно уставился на интербота - открывать искру это рискованное занятие. 614-ый прижал Ина к себе, обнимая и закрывая собой самое сокровенное любого десептикона - Скрим ведь сейчас явно не может контролировать свои системы.
...Небо было везде - в какой-то момент просто не хватало оптики, чтобы рассмотреть и 20% - сикер задрожал, чувствуя, как свежий прохладный воздух проходит через системы его вентеляции...Это же невозможно...Одновременно он почувствовал как что-то нежное разлилось в груди, словно его искру обнимали, затем сжали, несильно, почти на грани боли, но....
Ин выгнулся, крича и перезагружаясь, зумируя оптику и подавая откаты такой силы, что мигом вынесли даже только сменившего товарища трансформера в левом порту. Поля развернулись, не сдерживаемые в этот момент и настолько сильные, что все эрадиконы вокруг перезагрузились, падая на колени и срывая вокалайзеры. Скрим сфокусировал оптику, отходя от перезагрузки - от падения на скользкую платформу его удерживали манипуляторы номера 614, что поддерживал с ним зрительный контакт, тяжело вентеилируя и освещая лицо коммандующего приоткрытой искрой. По счастливому же совпадению он единственный из всех присутствующих оставался в относительном активе.
- А ты почему не перезагрузился? - улыбаясь спросил Ин, целуя фейслист эрадикона.
- Я...в перез-загруз...зке. - простонал десептикон. - С искроооой это длится дольше.
Скрим поцеловал кона, поддерживая его корпус и отдавая долг. Перевёл оптику на искру рядового "Можно?". Рядовой согласно кивнул, закусывая губу. И Старскрим открыл полностью свою искры, наклоняясь навстречу сиянию актива партнёра.
"Коммандующий, вы...ах!"
"Тише, Ник, тише..."