ID работы: 4535106

Всё очень сложно.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
П: Я Бенжи. Извини за столь неожиданный визит. Мне нужно побыть у тебя около 2 часов. Думаю, ты не против. С: но ты ничего не объяснил! Почему ты здесь и кто ты? Б: я ... Не могу тебе об этом сказать... С: понятно. А я Соня! Б: Приятно познакомиться! Я видел твой кагал на YouTube C: смотрел что нибудь? Б: нет! Я не смотрю блогеров. С: понятно... А что ты любишь делать? Б: Я люблю слушать музыку, заниматься спортом.... Бенжи рассказал о многом, и они с Соней нашли общие интересы. С каждой минутой Соня понимала, что каждое движение Бенжи, каждое его слово, каждая частичка его мимики сводили её с ума. Соня забыла обо всём. Они болтали, смеялись, рассказывали друг другу истории, но Соне почему то казалось, что она по прежнему не знает его даже на одну четверть. Он был как будто загадкой для неё. Загадкой которую сложно разгадать. Вдруг на телефон Сони пришла смс, она прервала рассказ Бенжи: С: ой, извини, мне смс пришло. Б: нет проблем. Улыбнулся Бенжи. Какой же он красавчик - Думала Соня. Смс было от Вани: Соня! Ты где? Вечеринка в самом разгаре. Я надеюсь, что ты придёшь. С: черт! Я совсем забыла о вечеринке. Пойдём со мной, я приглашаю. Б: нам нельзя выходить из квартиры. Я тебе обещаю, за окном и дверью стоят несколько вооруженных людей. С: что за бред... Он не засмеялся. С: получается, что ты серьёзно. Он кивнул. Соня подошла к двери и посмотрела в глазок. Там стояли 4-5 человек с автоматами. Сердце Сони стало биться чаще. С: Бенжи, кто ты? Кого ты мне привёл? Что происходит?! Мне страшно. Скажи, иначе я прямо сейчас открою дверь и выйду. - кричала девушка. Соня побежала к двери. Б: стой! Соня, тебя убьют, меня... Не делай этого, ты сейчас рискуешь закончить свою жизнь прямо сейчас, если повезёт. Я скажу правду. Хорошо. Я всё придумал, но ради твоей безопасности. Я не Бенжи, я ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.