ID работы: 4535106

Всё очень сложно.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Б: Я не Бенжи, меня зовут Том, и я работаю в одном агенстве если можно так выразиться, сейчас моя задача ликвидировать лидера этих людей и кое что достать. С: Ты убийца? Т: Не совсем... С: так кто ты? Т: чем больше ты знаешь, тем больше вероятность того, что они тебя убьют. Соня закричала и побежала к двери! Т: НЕ ОТКРЫВАЙ ЕЁ! Слышишь? Соня не слышала, ей было страшно. Она открыла дверь. После этого сразу её схватили, а дальше послышались выстрелы. .Соня очнулась в темном помещении. Она не сразу поняла что произошло. Рядом с ней лежал Том. Т: о! Ты очнулась. Звучит не слишком оптимистично, но мы выберемся. Правда. С: да, ты прав... Знаешь, мне было очень приятно с тобой познакомиться. Т: нет, ты же прощаешься! Засмеялся Том. С: Да, ты прав, черт возьми! Я прощаюсь! Хоть ты спец агент, но их много! И теперь, я могу тебе сказать, что ты мне нравишься! Т: извини, что? С: ты мне нравишься. Т: ты не понимаешь о чем говоришь. С: наверно, ведь ты ворвался в мою жизнь и квартиру так быстро. Они засмеялись. В комнату вошёл человек в темной одежде. У него в руках был пистолет. Ч: Том, у тебя 5 секунд чтобы дать нам информацию о местоположении папки. Т: нет. Я не могу разглашать детали операции без разрешения руководства. Они улыбнулись. Ч: Том, а ты юморист. Я напишу что нибудь смешное на твоей могилке, а теперь скажи. Т: ... Ч: хорошо, давай по другому. Я стреляю в неё если ты не дашь мне информацию. У тебя 5 секунд. Ч: 1...2... Т: подожди Ч: нет Том, время идёт 3... Т: ты же знаешь! Ч: 4 Т: подожди! Ч: 5 Том накинулся на человека с пистолетом. Пуля попала в Тома. Драка продолжалась около 10 минут. Кажется тот человек был мертв. Соня подбежала к телу Тома. Оно не подавало никаких признаков жизни. С: ТОМ! Ты не можешь бросить меня здесь. Это твоя операция. Том! Слушай же меня. Соня плакала. Она била по груди Тома. Сильно! Очень. Том ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.