ID работы: 4535106

Всё очень сложно.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Она била Тома по груди. Сильно. Очень. Том не двигался. Тут Соня почувствовала напор всего мира. Сейчас, она осталась одна, скорее всего не убьют. Соня посчитала нужным, раз уж её убьют попробовать, первый раз в жизни побороться за свою жизнь. Но перед тем как взять пистолет того парня в чёрном, Соня ударила Тома по лицу и сказала - скотина ты, Том. Умер в такой момент и оставил меня одну. Сейчас. К тому же ты мне нравился. Даже больше чем Ваня с Даней. Послышались шаги. Кто то явно шёл в комнату с Соней. Она схватила телефон и напряглась. Соня спряталась. Но её дыхание участилось и хрепело. Её услышали. Соня выбежала и выстрелила несколько раз. Она сново подбежала к Тому и начала делать ему искусственное дыхание и сново бить по груди. Том резко вскочил. С: ты с ума сошёл?! Мне пришлось убить человека, потому что ты, мать твою, умер! Т: ну ты крута... Соня подняла порви и осуждающе на него посмотрела. Т: Ты злишься? С: нет, Том, не злюсь, ДА Я ПРОСТО В ГНЕВЕ. Т: не кричи, нас услышат. С: нет уж, я всё тебе скажу. Том подошел к Соне обнял её и поцеловал. Поцелуй был первым для Сони. Он доился не долго, но был очень нежным. Т: А теперь? С: что теперь? Т: теперь, ты злишься? Соня лишь улыбнулась. Т: тогда нам пора. Том, будучи спец агентом легко вызволил Соню и себя из здания. Через 5 часов они уже стояли в квартире Сони. Т: ну что, Соня, это всё. Теперь живи как жила и не вспоминай обо мне. С: ты меня тогда поцеловал, чтобы я не мешала, да? Т: было много причин. С: мы больше не увидимся? Т: скорее всего. Тебе так лучше. С: но мне так не лучше, Том, ты же знаешь! Том обнял Соню. Т: мне пора. За Томом закрылась дверь. Всё было вроде хорошо, жизнь потекла как обычно, но сердце Сони опустело. Может это и была, ты самая, любовь. Прошёл месяц. Соня проснулась рано утром. Все было как обычно, только ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.