ID работы: 4535159

Другу (с которым я не дружила)

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то, о чем я молчала, когда смотрела на тебя

Настройки текста
      Каждая минута с тобой делала меня счастливой. Каждое твоё слово побуждало во мне фейерверк эмоций и чувств. Каждый твой взгляд провоцировал меня на нечто новое и прекрасное.       С тобой я хотела жить и кричать о жизни. Я хотела объяснить каждому о том, что счастье так близко, буквально в сантиметра, стоит лишь открыть глаза и увидеть его. Потому что тогда я видела тебя (уже нет).       С тобой я начала верить в счастье и радость, потому что я это чувствовала. Каждой клеточкой своего тела. Я могла (и хотела) делиться этими чувствами со всеми, потому что это было прекрасно.       Если бы я могла вернуть время и изменить что-то, то я бы снова в тебя влюбилась. Опять. Я бы запомнила всё, что только можно запомнить в тебе. Я бы влюбилась в тебя ещё быстрее и незаметней.       Клянусь, я уверена в том, что это была не случайность. Если бы не тот день, так через год мы бы начали наше общение. Я бы влюбилась в тебя в любое время, безоговорочно. Никто не сравнится с тобой.       Я всегда буду восхищаться тобой. Даже через много лет, когда ты и не вспомнить моё имя, мне будет трудно забыть твоё.       Ты всегда будешь для меня той самой искрой, которую никто (до тебя) не зажигал.       И она будет гореть. Пока солнце не погаснет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.