ID работы: 4535219

Бирюзовая держава

Слэш
G
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Пока остальные третьегодки не пришли в зал и не начали тренировку, я обменялась телефоном с тренером и познакомилась с моим куратором. Они оказались приятными,честными и добрыми мне людьми. Ирихата-сенсей показал мне где находится спортивный инвентарь, запасная волейбольная сетка, мячи и много ещё полезных вещей, а Мизогучи -семпай провёл мне быстрый короткий инструктаж и подробно объяснил в чём заключается наша работа. Дверь в спортзал открылась и я услышала громкие и весёлые голоса третьегодок. В зал зашли четверо: Высокий брюнет с широкими бровями под номером два, чуть низковатый парень с рыжими волосами под номером три, и ещё двое: Второй брюнет тоже с широкими бровями и под номером четыре дал крепкий подзатыльник своему товарищу. Тот взялся за голову руками и что-то пропищал. Но судя по взгляду первого, ему не понравилось хныканье друга и дал пинка под зад. Такого визга,похожего на женский, я ещё не слышала. И, кажется, ему уже не стоит представляться, так как он мне знаком. Тренер громко свистнул в свисток и все четверо построились рядом с остальными второгодками и первогодками. - Ребята, немного внимания! С сегодняшнего дня в нашем клубе прибавление. Надеюсь, вы поладите и подружитесь с ней! Я переглянулась с Мизогучи-семпаем и прочистив горло,начала речь: - Меня зовут Ева Тихая. Прибыла из России вместе со своей семьей. Являюсь помощником менеджера. Надеюсь на долгое сотрудничество. Первым мне представился игрок под номером два: - Мацукава Иссей. Его подхватил товарищ под номером три: - Ханамаки Такихиро! Приятно познакомиться! Затем игрок под номером четыре: - Иваизуми Хаджиме. Добро пожаловать! - Улыбнулся он мне и показал большой палец. И наконец, гвоздь нашей программы, под номером один, которого я уже знаю из рассказа одноклассниц,начал свою давно заученную речь: - Ойкава Тоору! Капитан Сейджо и красавчик всей школы. Добро пожаловать в наш клуб! - Он широко улыбнулся и сложил пальцы в форме английской буквы ви. Ко мне стали подтягиваться и остальные. Вскоре я уже была знакома с Ватари, Куними, его другом Киндаичи, с обаятельным Яхабой, и озлобленным Кьётани. Большое впечатление на меня произвели Яхаба, Мацукава, Ханамаки и Иваизуми. Вежливые, добродушные, любят шутить и общаться на разные темы. Позже началась тренировка и я встала в дальнем углу вместе со своим наставником. Мизогучи-семпай подарил мне планшет со множеством листов, ручку для записей и бейджик на подвеске. Далее мы внимательно наблюдали как ребята отрабатывали приёмы и подачи и записывали в наши листы их недочёты и ошибки в приёмах. Тренировка закончилась в пять часов вечера. Первогодки молча убирали зал и инвентарь, третьегодки обсуждали между собой стратегию для следующей игры. Пока остальные переодевались, я накинула кофту и вышла на улицу. Достав из кармана телефон, быстро загуглила в интернете прогноз погоды и время захода солнца. Тааак, сейчас на улице +15, а закат будет в 18:52,т.е. через полчаса. Мда, когда приеду домой наверняка уже темень. Мама наверняка уже к этому времени приготовит ужин, а сестра вернётся с учёбы. Так бы и продолжила стоять дальше задумавшись,если бы не громкий голос Ойкавы. - И что такая красавица делает тут одна? Да ещё и грустит? - Спросил он подойдя ко мне практически вплотную. Я отодвинулась в сторону, всё так же зависая в телефоне. - Жду подругу. Нам вскоре с ней идти на станцию. - О! Может быть, Прекрасный Ойкава-сан проводит очаровательную леди до места назначения? " Погодите, он что... Флиртует со мной? " - Спасибо, в ваших услугах не нуждаюсь. Капитан Сейджо как-то широко улыбнулся и положив свою широкую ладонь мне на плечо, подвинул меня к себе. - Быть может тебе нужен мой автограф? Могу расписаться на твоей сумке. Сейчас, погоди, достану свой маркер! Всё также обнимая меня за плечо одной рукой, он полез в свою сумку,ища нужный предмет. Немного повернув голову, я заметила, что остальные семпаи не спеша спускаются по лестнице. Кажется Иваизуми-семпай и остальные заметили, что рядом со мной стоит капитан и двинулись к нам. " Блять! " - Спасибо, но в твоих автографах, я не нуждаюсь. Проживу и без него. А автограф свой можешь раздать и дворовым собакам. С этими словами я скинула его руку и отвернулась, поправив лямки сумки. - Э.. Но.. Почему? - Всё ещё не веря в мои слова, переспросил Ойкава, всё так же держа маркер в руке. Притихшие семпаи вслушивались в наш диалог. - Мне это не нужно, да и не вспомню о нём потом. Всё равно я его потом выкину во время уборки. - Заключила я, разведя руки и пожав плечами. - Простите,но это так. "Интересно, как долго будет продолжаться этот цирк? Хочу уже поскорее уйти отсюда! Где же Юкимока и Рёма?" - Ева! " А вот и они! Наконец-то! " Юкимока и Рёма уже вовсю бежали ко мне, в попыхах накидывая ветровки и пытаясь при этом удержать в руках свои школьные сумки и тетради. - Прости, задержались. Переписывали тест. Тора-сенсей дала нам такоооое трудное задание. Еле управились. - Ты бы её видела. Постоянно роняла учебник и никак не могла удержать телефон. - закатила глаза Рёма. Я фыркнула, поправив рукав ветровки. - Эх, ворона! За что тут же получила в бок кулаком от Акеми. Я охнула и подруга схлопотала от меня лёгкий удар в плечо. - Да хватит меня бить! - Смеялась я, вытягивая из рук Рёмы свою сумку. - Ага, так мы и бросили. Получай! Они набросились на меня и стали щекотать. Я засмеялась в голос и сделала попытку вырваться. Так, медленно, мы покидали школьную территорию.

***

Как же хорошо быть дома! Сытный ужин, горячая вода и тёплая кровать! Не жизнь, а Рай! Я лежала на кровати уже одетая в пижаму с мишками и переписываясь с друзьями в вк. Чашка горячего чая с лимоном стояла на тумбочке вместе с кусочком шоколадного тортика. От чая шёл пар, дымом взметаясь в воздух. Потянувшись, я взяла чашку за ручку и сделала глоток. Выключив свет в комнате, накрылась одеялом, всё так же держа телефон в руке. Юкимока, Рёма и другие мои друзья и одноклассники пожелали мне спокойной ночи и я отложив телефон, легла на бок и закрыла глаза. Всё бы ничего, но телефон вдруг завибрировал. Я подпрыгнула и снова взяла его в руки. Кто там ещё? Тоору_Прекрасный^^ Я так и не понял, что сегодня было, но готовься. Завтра от меня не отвертишься. Спокойной ночи, любимая~ Я Иди спать Ойкава, и не мешай мне. В отличии от тебя, я не веду ночную жизнь( А вот тут обманываю!). Все нормальные люди ночью спят, и ты спи. И я тебе не любимая. Спокойной ночи, бака! Я поставила телефон на зарядку и будильник, наконец-то легла обратно в кровать. В самом деле, дурдом какой-то!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.