ID работы: 453523

Ангелы и Демоны

Слэш
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
На осознание происходящего потребовалась пара секунд. Кою дернулся, но демон держал крепко. От возмущения ангел простонал в рот Юу, что возымело противоположный эффект. Бес сильнее сжал его в объятиях, поменяв положение. Теперь Юу прижимал Кою к стене, с еще большим остервенением кусая его губы и пару раз двинул бедрами, вызвав у ангела непроизвольный стон. Ощущения у Кою были просто потрясающими. Голова слегка кружилась от напористости демона, по телу распространялось приятное тепло от горячих, настойчивых рук Юу. Да и движение бедер беса не приносило облегчения, посылая по телу горячие импульсы. Кою сам не понимал, почему они были горячими, но то, что они вызывали мучительное томление внизу живота – это он четко осознавал. Хотелось сдаться на волю этим горячим пальцам, сильному телу и настойчивым губам. Кою прикрыл глаза, было так приятно. Пожалуй, он ни с кем до этого не испытывал столь сильное возбуждение. Может причина в том, что сейчас с ним демон и его флюиды сексуальности затмевают здравый смысл Кою!? Нет, скорее всего, дело в том, что с ним Юу! Именно этот гад способен свести Кою с ума в прямом и переносном смысле! Раньше Юу себе такого не позволял, но сейчас он переходит уже все дозволенные границы! Конечно у Кою и раньше был секс, но только с представителями своего мира, ну и пару раз с людьми, но только в исключительном случае! Да и к тому же это было очень ответственное задание, с которым мог справиться только он! Но никогда прежде он не терял самообладание и силу воли! Обычно в сексе у него ведущая роль и только, он не позволял своему партнеру проявлять даже малейшие признаки активности. А тут что!? Этот бес так легко подчинил его себе! Нет, нет, пора прекращать это! Кою сделал еще одну слабую попытку вырваться, но безуспешно. А и черт с ним! Ангел обхватил шею Юу прижимая к себе еще ближе и углубляя поцелуй, хотя казалось бы, куда еще сильнее! Они и так скоро съедят друг друга или раздавят в объятиях. Кою уже возносился к небесам, блаженно прикрыв глаза и постанывая в такт движениям бедер беса, толкаясь к нему навстречу, когда все резко оборвалось. Юу отошел от него на пару шагов, довольно оглядев свою работу. Наконец-то он увидел это! Зрелище было незабываемым! Перед ним стоял Кою с раскрасневшими пухлыми губами, обычно карие глаза стали безумно голубыми, как океан. Светло-рыжие волосы растрепаны, взгляд затуманен и расфокусирован. Он тяжело дышал и часто облизывал губы юрким языком. Всегда идеально выглядевший ангел, теперь был каким-то растрепанным и помятым. И что больше всего порадовало Юу – это заметная выпуклость в штанах Кою. Юу довольно облизнулся и покрасневшие, от поцелуев-укусов, губы исказила довольная ухмылка. Вот это шедевр! Вот бы сфотографировать его в таком компроментирующем состоянии и показать на комиссии, как он работает, может его тогда разжалуют в должности и у беса станет меньше проблем!? Хотя, нет, он ведь ни за что не отстанет теперь от Кою! А как будет приятно напоминать об этом ангелу! Кою пару раз моргнул и посмотрел на довольную ухмылку Юу. Что произошло, ведь было так приятно!? По телу еще блуждало возбуждение, хотелось вновь ощутить тепло тела и мягкость губ, пахнущих кофе. Кою даже непроизвольно облизнулся, пытаясь ощутить вкус губ Юу. И была еще одна проблема, которая требовала немедленного решения и продолжение «мучений». Болезненное возбуждение в паху просто не давало покоя! - Что ты… Широяма! - Кою даже двух слов связать не мог. Видя эту довольную ухмылку на, так аппетитно выглядевших, губах и этот хитрый довольный прищур красных глаз, хотелось сделать две вещи: первое – приложить Юу головой о стену, да так чтоб он надолго перестал улыбаться и второе – прижать этого самодовольного ублюдка и отыметь по полной программе, причем не так как делают ангелы, а жестко и грубо! - М…. как ты здорово выглядишь, особенно твоя нижняя часть! – довольно хмыкнул Юу. - Ты, как ты смел, такое вытворить!? – Кою готов был прямо сейчас накинуться на беса. А в какой последовательности он будет осуществлять свои желания, не имело значения. - У, какие мы грозные! У тебя, кажется, маленькая проблемка! – Юу указал кивком головы на выпуклость в штанах. - Без тебя знаю! – зашипел Кою.- Не хочешь ее решить, случайно!? - Ой, нет! Знаешь, у меня столько дел еще! – небрежно махнул рукой Юу, на предложение Кою. - Ты мерзкая, подлая сволочь! - Ой, да ладно тебе! Проблема-то для тебя небольшая, пару движений рукой и решено! Да и к тому же, для тебя это уже привычно! – Широяма развернулся к Кою спиной намереваясь уйти. - Юу…- прохныкал Кою. Бес обернулся и с интересом уставился на ангела. Прежде Кою никогда не называл его по имени! Может Юу теперь его чаще возбуждать, глядишь, ручной совсем станет. - Что, родной мой!? – какое же удовольствие Юу испытывал, глядя на страдальческое выражение лица ангела. - Ты же не оставишь меня в таком положении!? – Кою состроил жалобное лицо. Сейчас так хотелось избавиться от этого болезненного чувства, что было абсолютно плевать, что просит он это сделать беса, своего заклятого врага и вечного соперника. Широяма внимательно оглядел ангела, чуть склонив голову вбок и довольно ухмыльнулся. - А почему я должен тебе помогать!? - промурлыкал он. - Потому, что это ты сделал! – раздраженно выдал Кою. Как этот демон его бесит! - Это ведь такой грех, радость моя! Думаю, что не смогу тебе ничем помочь! – пропел демон. – О, а вон и подопечный наш идет, только посмотрите какое у него довольное лицо! Я надеюсь, что он, в отличие от тебя, получил долгожданное удовлетворение! - захихикал Юу, услышав злобный рык ангела. Реакция Широямы не подвела вновь, он успел исчезнуть быстрее, чем Кою успел до него добраться. - Надо же было так опозориться! И ведь не первый раз! – Кою страдальчески захныкал и сполз по стене вниз, наблюдая как его подопечный прошел мимо, тихо напевая себе что-то под нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.