ID работы: 4535320

Лунный ниндзя 2

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Следующий день был "спокойным". Сакура проснулась позже всех, похоже, она сильно устала. - Доброе утро - сказала Ния. Сакура спала как мёртвая. - Просыпайся, соня! Она все ещё спала. - Эх, кхм кхм, ПРОСЫПАЙСЯ ИНАЧЕ ВСЮ ЕДУ СОЖРУТ, А МНЕ ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ ЕЩЁ!! Сакура грохнулась с кровати, а Ния смеялась над ней. - Ния, ну держись!! - зло ответила Сакура. - Блин! А мальчики были на кухне и пропустили такое веселье. В итоге Ния грохнулась. - Ахахаха, блин, ржач не могу живот болит!!!!! Это месть ахах!!!! В общем Сакура помогла Ние встать, а сама пошла переодеваться, а то в одной пижаме за ней бегала. И быстро умылась. Вот она зашла на кухню все ели, беседовали. Сакура села возле Коула, а тот засмущался. Ей было скуууучно. Девушка быстро поела и отправилась гулять в лес. И конечно вызвала Найрен, все равно ей нечего делать кроме как мыслить о своём и скучать. - Найрен!! - закричала лунный ниндзя. - Чтооо??? - то ли с счастьем, то ли с нытьем сказала Найрен. - Пошли гулять! - Ну пошли... Она побежали в лес, а Найрен летела. Вот они и добрались. - Как давно я здесь не была. Сколько воспоминаний. - Эй, ты плачешь? - Нет, просто пылинка в глаз попала... - Да, да конечно... - Ты это слышала?... - Ну... да - Мы здесь не одни. Пойдём посмотрим что там. - А может не надо? - Надо, надо идем! - Эх, пойдём... Они оба отправились к странным звукам. - Берегись!!! - Ааааа!!! - Ахах аха не могу блин смешно до слез ахахаха!!!!! - НЕ ПУГАЙ МЕНЯ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Да не ори ты так! - Стой, ааа!! Найрен попалась в одну из ловушек. - И это - лучший воин. Давай помогу. - Сакура, Сакура, обернись!! - А? Что? Ах! Сакура упала без сознания. А в Найрен выстрелили снатворным дротиком. Тем временем дома. - Эм, а вы видели Сакуру? - спросил обеспокоенный Коул. - Неа - ответил Кай. - Я тоже не видел - сказал Джей. - Нет - сказал Зейн. - Я видел - ответил Ллойд. - Где она? - спросил Коул. - Она сказала, что направлялась в лес. - Ок, я пошёл... - Хехе хехе - Заткнись халоп!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.