ID работы: 4535320

Лунный ниндзя 2

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ок я пошёл - сказал Коул и отправился на поиски Сакуры - вдруг что случилось - Стой возьми оружие - приказал Сенсей Гармадон - На всякий случай. И лучше не показывать свои силы Коул лишь улыбнулся взял оружие и побежал в сторону леса . POV Сакура 🌙 - Стоп где я , почему я хочу спать - спросила себя я - хм знакомое место , точно это особняк лесника Майка , а где он и почему я здесь - Сакура ты проснулась ? - спросила меня Найрен - Да и похоже ты тоже проснулась - И что будем делать мы же не будем валяться здесь пока не умрем ? - Конечно не будем, я просто сейчас думаю И вдруг сюда зашла девушка с рыжими длинными распущенными волосами невысокого роста с виду ей 12 лет - Привет похоже вы очнулись я принесла вам грибов - конечно спасибо но кто ты и как мы тут оказались - Упс забыла представиться я Гренда Вайв дочь Майка Вайва - приятно познакомиться я Сакура Блэйз а это Найрен жаль фамилии незнаю , так значит у Майка есть дочь хм я не знала так как мы здесь оказались - простите это я виновата. Отец послал меня за грибами и дал ружье на всякий случай так как я очень пугливая, а ружье вместо пуль использовала дротик со снатворным не люблю убивать. Так вот я увидела волка с крыльями тоесть Найрена и тебя часть тела не было видно и поэтому я приняла тебя за зверя . Простите . - говоришь ружье дал мда это похоже на Майка , а где он сейчас? - к друзьям в гости - и он оставил тебя одну - ничего страшного я уже не боюсь оставаться дома одна тем более у меня есть компания . Сара ко мне. И тут же прибежал пес черно коричневого цвета и маленького роста - красивый песик И тут же пес начал обнюхивать сначала Найрена затем меня - ну ладно нам пора - вы даже не останетесь на чай - нет прости нас наверно все обыскались - оу досвидание - пока , передай отцу привет от меня - хорошо Я вышла из дома счастливым видом а Найрен за мной . - как же здесь красиво - согласна Мы почти вышли из леса как на меня полетели простые сюрикены . Найрен быстро сообразила и создала щит который не дал сюрикенам попасть в меня . Я разглядела лицо человека который пытался меня убить. - Баккет! !! - Простии я не думал что это ты - следующий раз попытайся рассмотреть человека - хорошо - Что ты здесь делаешь - ну я пошёл искать тебя - так ты мне не доверяешь - нет я не это имел в виду - ну а что тогда - я ..я просто ну это волновался за тебя - эх на этот раз прощаю Коул лишь винавато улыбнулся . А Найрен исчезла . - Ну пойдём домой ? - пошли Мы пошли домой за руки я смотрела на него, а он на меня наши взгляды встретились и я быстро повернула голову и покраснела, а он покраснел не меньше меня вот мы и добрались не успели мы открыть дверь как нас завалили вопросами - где ты нашёл её -спросили все - что вы делали - спросила Ния - Стоп !- заорала я Все затихли - Так то лучше - куда ты - спросил Коул - переодеться здесь слишком жарко Я пошла в свою комнату - хм где моя борцовка а вот она . Я её одела - я в отличной форме ^ -^ Ещё я одела лосины чёрного цвета Конец POV Сакура 🌙 Лунный ниндзя вышла из комнаты и все офигели - Что ? - спросила Сакура - мне не идет? - Нет совсем на оборот - сказал Коул у которого потекли слюнки - ну я пошла - куда ? - На пробежку Сакура повернулась и направилась к двери как её остановил Ллойд - стой Сакура а что это за шрам на спине ? - какой аа вы про этот нечего такого - говори - сказал Коул - ээ потом расскажу Сказав убежала Сакура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.