ID работы: 4535320

Лунный ниндзя 2

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV САКУРА 🌙 Кровавая луна уже сегодня главное не сойти с ума. Пойду подышать свежим воздухом. Я вышла из комнаты и направилась на улицу. Но тут как всегда кто то мне помешал. - куда направляемся - спросил чернушка - на улицу - холодно ответила я - я с тобой - ок Вот мы и вышли на улицу. - о чем беспокоишься? - ты сам знаешь уже сегодня кровавая луна , а вдруг я- я- я не смогу выжить - слушай я не дам так просто тебе отделаться от меня. Я не дам тебе погибнуть я буду защищать тебя и точка. Я лишь улыбнулась смотря на него. - ты так обо мне заботишься? - а как же - Пойдём домой? - идем - а ты сможешь связать меня цепью и заколотить дверь - ээ хорошо попытаюсь - не попытаюсь а точно ты должен это сделать ты же знаешь от этого зависит моя жизнь Это прозвучало так как будто я эгоистка. - да наверно ну я попытаюсь - оставь меня одну пожалуйста - эм хорошо если ты этого хочешь -только никому не говори про меня ладно? - ладно Как же хочется спать . Думаю сон мне не помешает . POV Коул Она уснула на диване проголодавшись я ушел на кухню. 10 минут спустя Я подошёл к Сакуре и увидел как она во сне сжимает свою руку о боже аж до крови. Я взял её за руку и она успокоилась и даже улыбнулась . Она такая милая когда спит. Я легонько поцеловал её в лоб и ушёл .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.