ID работы: 4535320

Лунный ниндзя 2

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- эм ну это - начала заикаться Сакура - да ладно не стесняйся говори - настаивала Скайлор - ну я даже незнаю что сказать - ну давай - начала говорить Ния - ох мне не по себе - тебе принести воды - заволновалась Пиксал - нет не надо я сама Сакура схватилась за живот. И пошла в сторону кухни. В это время на кухне копался енот. Она медленно открыла дверь. - ох живот Тут же енот подбежал к Сакуре. - что с тобой ? Нужно помочь? - спросил обеспокоенно енот - нет не надо Коул я и сама справлюсь - начала отмазываться Сакура - нет я принесу тебе воды - я сама могу взять Блэйз выпила стакан воды . Но лучше ей стало немного . - Пойду прилягу - тебя отнести - нет не на... Коул схватил её на руки и отнес в ее комнату . А та взялась за живот ведь ей было ужасно больно. - легче погибнуть чем мучиться - страдающим видом говорила лунный ниндзя - что ты говоришь ,это все кровавая луна на тебя влияет - ты прав, наверно Вот они и возле комнаты - дальше я сама - точно? - да Вдруг живот заболел ещё больше - давай я полежу с тобой - сказал Коул - л-ладно Легли они вместе в обнимку и уснули. Боли вдруг резко исчезли. Девушки ещё не спали. - как думаете с Сакурой все в порядке? - спросила Ния - незнаю- сказала Скай - а ты как думаешь Пиксал- спросила Ния - я незнаю почему у неё болит живот ведь она не отравилась я лично проверила продукты и т.д. так что я не могу определить боли в животе- сказала Пиксал - пойдемте проверим в порядки ли она - хорошо - согласна - идем те Девушки отправились в комнату Сакуры. Сразу же зашли (воспитанность). - ого го смотрите - *хитрожопое лицо*думаю можно сфотать на память *клик* - хехе ну давайте не мешать им спать Девушки ушли . В комнате парней. - что то долго его нету - обеспокоился Ллойд - ну конечно он же ест- сказал Кай - ну да - сказал Джей - ладно давайте спать завтра тренировки- произнёс Ллойд и отправился спать - блин зачем зло уже остановлено- стал ныть Джей - знаю но надо нельзя расслабляться - спокойной ночи - спокойной - спокойной ночи - спокойной Следующим утром. Будильник зазвонил на всю комнату. - неет уже утро - и снова нытье Джея - надо вставать - сказал Ллойд - А где Коул - спросил Кай - проснулся наверно - Ответил Зейн У девушек . - подъем пора вставать- бодро закричала Пиксал - встаю встаю дай 5 мин- сказала Ния - я сейчас встану. ... *уснула *- еле произнесла Скай В комнате Сакуры - ох где я стоп я в своей комнате - тихо произнесла Сакура 5 минут спустя . - ладно пора вставать .Коул, Коул вставай - начала будить Коула лунный ниндзя - ещё пять минут - никаких пять минут вставай нас могут увидеть - я не против - ну давай вставай ты же призрак зачем тебе спать - мне хорошо - сказал Коул поцеловав Сакуру в щечку - мне тоже хорошо но лучше нам вставать - хорошо - наконец-то - милая пижамка - спасибо * покраснела* - ладно я пошёл в свою комнату - окей - встретимся на кухне - агась Сакура переоделась в кимоно. - Я готова После этого она отправилась на кухню - Привет- поприветсвовал её Кай - садись - указал на место Баккет Еда уже была на столе все принялись есть её . Сенсей принес Уголька . Коту наложили вискас в миску . Через 20 минут . - на тренировку - прокричал Сенсей Гармадон Кароче они тренировалась 1 час. - дайте мне спокойно умереть - ніл Сакура - не говори так - с серьёзным лицом сказал Коул - ладно ладно Все были удивлены резкой реакции Коула. Но всем было на все пофиг после тренировки где их гоняли. Сакура зашла в комнату и переоделась в пофседневку: черные кроссовки, джинсовые шорты, фиолетовая футболка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.