ID работы: 4535329

Хроники Криппи: История трёх подруг.

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
WilsonWiskey соавтор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы же просто вышли погулять... Часть 1.

Настройки текста
POV Света. Я очнулась в непонятном месте. Глаза разлипались с трудом, потому что всё лицо залила кровь. Моя. Или чужая. Какая к чёрту разница?! Главное, что всё происходящее в прошлом не было сном. Об этом говорила острая боль в коленке, не утихающая ни на секунду. Я разумно решила, что стоит ещё полежать, и вспомнить, что произошло. Из-за чего я оказалась тут?.. Было утро. Мы проснулись поздно, часов, эдак, в одиннадцать. Женя уже стояла на кухне и недовольно ворчала: — Вот согласилась я, на свою головушку, оставить его у нас. А теперь мне всего в два раза больше готовить. Он же ест, как слон! Я невольно улыбаюсь. Ведь я знаю, что по-настоящему она рада, что он остаётся. Оживший миф, как никак! Я довольная сажусь на своё законное место за столом. Через пару минут на кухню заходит отчаянно зевающая Настя. Насколько я знаю, она всю ночь смотрела видео Лололошки. — Опять всю ночь смотрела своего любимого Ромочку? М? — ехидно спросила я, стараясь как можно лучше состроить пофигестичную гримасу. — Даже не пытайся, у тебя плохо это получается. И да, смотрела. Законом не запрещено! — Настя усаживается напротив меня и спрашивает у Жени: — Я не понимаю, как можно спать так крепко, что тебя не будит даже Светино соло, но при этом вскакивать при первых же нотах мелодии будильника, и спокойно идти умываться? — Сила привычки.- усмехается кареглазка, ставя на стол тарелки с яичницами. На аромат еды приходит Джефф. Садясь за стол, он спрашивает: — А почему яичница? Почему, к примеру, не бутерброды? — А потому, что от бутербродов у тебя скоро испортится желудок. Нужно же есть и нормальную еду.- отвечает Женя, разливая в кружки напитки. Мне она наливает чай, Насте и Джеффу свежесваренный кофе, а себе кефир. В этом фартуке и с высоким хвостиком на голове она выглядит на несколько лет старше. На какое-то мгновение в голове проскальзывает мысль, что она сошла бы нам за маму. Из раздумий меня выводит голос Жени: — А давайте куда-нибудь все вместе сходим? А то сидим здесь, как мыши в норке, и не вылазим. — А как же я?! Я же убийца! Меня полиция в лицо знает! Или прикажете мне здесь сидеть, пока вы там развлекаться будете? — Джеффри состроил недовольную гримасу и повернулся в сторону Жени, которая уже стояла и мыла посуду. Мне резко стало смешно. Но я решила, что пока не стоит смеяться, а лучше подумать над проблемой. — Ты уже успел кого-нибудь здесь убить? И если да, то свидетели были? — я повернулась лицом к Вудсу, сверля его своим недовольным взглядом. — Нет. ЗДЕСЬ я пока никого не убил. Но, наверное, местную охрану уже оповестили обо мне. Ведь я уже столько людей убил. Эх! А я помню лица моих первых жертв. Это так великолепно! — на какой-то промежуток времени Джефф выпадает из реальности, погружаясь в свои воспоминания. Я же в свою очередь уже придумала, как нам скрыть факт того, что этот бледнолицый настоящий маньяк. Я просто сияла изнутри этой идеей. Но когда я вскочила со стула, в порыве невероятной радости, обнаружилось, что мои подруги уже свалили в соседнюю комнату. Тяжело вздохнув, я растормошила убийцу и пошла за подруженциями. Гордо промаршировав в комнату, я бухнулась в излюбленное мной кресло. В соседнем кресле сидела Женя, а на диване пристроились Настя и Джеффри. - Все в сборе? Отлично! И так, я знаю, как скрыть факт того, что Джефф настоящий маньячина. - моя персона встала из кресла, и сложив руки за спину, прошла в центр комнаты. - И как же? - усмехнулась Анастасия - Наложим на него грим тройным слоем и ограбим ближайший магазин одежды? - Нет. Мы оставим его таким,какой он есть. Он и без этого красавчик. - я махнула рукой, а Вудс тряхнул шевелюрой, показывая моим глупым подругам насколько он прекрасен.- Так как здесь Россия, а не Америка, Джеффри Алана Вудса считают мифом. Поэтому, если он просто так появится на улице, его посчитают за косплеера. Ну, а на крайний случай, мы сами скажем что он косплеер. Я победно взглянула на подруг. Женя мне аплодировала с лицом, на подобие " Афигеть! Мы такие умные! Я бы сама да такого никогда не додумалась!". Естественно это сарказм с её стороны. Настя просто сидит и прожигает меня взглядом, говорящим: " Мы ещё не настолько отупели!". А Джефф... Он просто переваривал полученную сейчас информацию. Я понимаю: он же думал, что он известный на всю планету серийный маньяк, а оказывается, что где то считают его мифом. Я сразу помрачнела. Я ожидала любой реакции, но не такой. Молчание затягивалось. Но как всегда, на помощь пришла Женя: - Я не знаю как вы, а я отправляюсь одеваться! Сидите тут с кислыми рожами хоть до вечера! - она встала и отправилась в нашу спальню, ведь именно там стоял шкаф с нашими вещами. - Хей! Я с тобой! - тут с места сорвалась Настя, а я за ней. Джеффу одеваться не надо, он уже готов. А что? Кофта, футболка и джинсы на месте, кеды у входа- чего ещё то? Мы наряжались примерно час, хотя это ещё не точное время. Но Джеффри успел за это время посмотреть телик, DvD, посмотреть с ноута видео на Ютубе, сыграть в кучу онлайн игр, съесть две тарелки бутербродов и поспать. Из дома мы уже вышли примерно в таком составе: Джефф- Про него нечего говорить, одет в свою обычную одежду. Я - белая футболка с красивым принтом совы, поверх удлинённый джинсовый жакет, на ногах белые бриджи и такого же цвета кеды. Настя - Одета в фиолетовое платье, сверху жёлтая жилетка, а на ногах бархатные фиолетовые балетки, с золотыми украшениями. Женя - Белая футболка, поверх которой, независимо от погоды, одета голубая толстовка с заячьими ушами на капюшоне. Белые шорты, доходящие до середины бедра. На ногах- кроссовки, того же цвета, как и толстовка. Мы отправились на Чудо остров. Так называется парк аттракционов. Но мы ой как ошибались, когда думали, что всё пройдёт гладко....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.