ID работы: 4535329

Хроники Криппи: История трёх подруг.

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
WilsonWiskey соавтор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странности по ночам 2, или новый друг.

Настройки текста
День пролетел незаметно, и всё в подготовках к ночной засаде. Женя с азартом придумывала и воплощала в жизнь ловушки, а Света с не меньшим энтузиазмом ей помогала. Настя же только обречённо вздыхала и наблюдала за этой суетой. Она сердцем чувствовала, что это чертовски плохая затея. Но в Жене уже включилась какая-то программа, которая подгоняла её и не давала остановится. На любые возражения девочка выкрикивала: — ОН ЭТО ЗАСЛУЖИЛ! ТАК ЧТО ЗАХЛОПНИ ХЛЕБОРЕЗКУ И ПОМОГАЙ! ИЛИ АТОШОЛ ОТСЮДА! Время летело со скоростью «Сапсана», и, когда девочки закончили, было уже пол двенадцатого. Пока они пили чай, болтали и просто страдали бездельем, время перевалило за 12. Тут Евгения встрепенулась, вскочила со своего стула и приказала подругам тушить свет. Пару мгновений — и вся квартира погрузилась в ночной мрак. Добравшись до своей засады за дверью кухни, девочки стали ждать. Прошёл час, два, три… Казалось, что можно всё бросить к чёртовой бабушке и идти спать, как вдруг… С кухни послышался щелчок открывающегося окна, после чего до слуха троицы донеслись приглушённые сетования. — Нет, ну кто оставляет на подоконнике краски?! Какой нормальный человек станет так делать?! Ладно, выкину в окно. И поумнеют, и мне спокойней будет. — Света побагровела и стиснула зубы от злости. — А чьи это тут иголки? Ай-яй-яй так делать! Кто-нибудь может и уколоться. Опа! Да кто-то у нас швея! Какая красивая белоснежная юбка! Хоть я не разбираюсь в фасонах и прочем, но даже я поражён! Какая хорошая ткань… Возьму-ка с собой, вдруг придётся убирать следы от грязи на полу. Ну или я просто накапаю чем-нибудь…- Настя покрылась алыми пятнами, а глаза, кажется, начали краснеть от ярости. — Опа! Какой неожиданный сюрприз! Целая тарелка свежеиспечённых кексов! О! Да ещё и в глазури… С посыпкой… Прямо сейчас и попробую. Только благодарственную записочку напишу, и сразу примусь наслаждаться.- Женя не выдержала. Она выскочила из засады, распахнула дверь, схватила лежащую рядышком чугунную сковородку и с криком: «ОТВЕДАЙ ЧУГУНА, СКОТИНА!» запрыгнула на табуретку и ударила парня по затылку своей любимицей. Тот в свою очередь бухнулся на пол без сознания. Света вскочила на ноги и рванула закрывать окно, а Настя включила свет и, схватив верёвку, начала связывать непрошеного гостя. Когда парень проснулся, он по мебели вспомнил, что он находился, да и сейчас находится, на кухне у трёх девчонок. Первая любила рисовать, вторая шить, а третья готовить. Просто идеальное трио, не правда ли? В особенности для него. Ведь он думал, что они не способны защитить себя. В крайнем случае, он перережет им глотки, не в первой же. Но такого поворота событий он никак не ожидал! Эта кулинарщина не только устроила засаду, но и посмела поднять руку на его прекрасный затылок! Это не простительно. Черноволосый сел, с горем пополам достал из кармана толстовки нож, перерезал верёвки на руках, а потом и на ногах. Когда парень встал, он сразу для себя отметил, что произведения искусства девчонок пропали, а в комнатах горит свет. Он хотел выйти, но попал на растяжку, и на него вылилось целая банка розовой краски. — ФУ! ГАДОСТЬ! НУ ПОЧЕМУ ИМЕННО РОЗОВЫЙ?! Я ЖЕ ЕГО НЕНАВИЖУ! — парень стиснул зубы и отправился в ванную. «Раз наглеть, так до конца, плюя на последствия с высоты Эйфеливой Башни.» так не раз говорила Женя сама себе, пока что-либо делала. Похоже, ночной гость решил следовать этой мудрости, потому что он без спросу кинул свои вещи в стиральную машину, надел халат дедушки хозяйки квартиры и, заварив себе чай на кухне, отправился в гостиную смотреть футбол. Он спокойно сидел в кресле, пил чай и изредко выкрикивал оскорбления в сторону футболистов, мелькающих на экране. Тут, в комнату медленно, по одной, стали входить девочки. Загородив своими фигурами экран, они приготовились к драке. Но вместо этого, они услышали недовольное бурчание: — Взяли загородили весь телик… А там может быть уже десятый гол забивают… — Как тебя зовут, и зачем ты сюда пришёл? — твёрдый и настойчивый голос Жени заставил его говорить. — Меня зовут Джефф Убийца. А пришёл я к вам, потому что меня уже тошнит от готовки Слендера. — парень удручённо вздохнул — Вы же меня не прогоните? А? Вы же понимаете, каково мне? Там уже вся Криппипаста медленно умирает от «вкусной» и «полезной» еды Слендермена. Дайте хотя бы до утра оста-а-а-аться-я-я-я! — Джефф валялся в ногах у нашей троицы, вымаливая остаться хотя бы до утра. Женя вздохнула, Света давила смех, а Настя просила парня подняться. В итоге убийца был-таки посажен обратно в кресло, а Настя и Света стали переругиваться, по типу: «Чего это ты смеёшься?! Это не смешно!» «А по моему смешно!», в то время как в голове у Жени работал калькулятор, подсчитывающий, смогут ли они прокормить ещё один рот без больших финансовых потерь. Так прошёл час, а может и чуть меньше, но спор между подругами только разросся, переходя уже на совершенно другие темы. Наконец, доселе молчавшая Евгения подняла взгляд на подруг и жестом попросила их замолчать. Джеффри тоже навострил уши, нутром чувствуя, что сейчас решиться его судьба. — Ребят. Мы ещё не решили вопрос с Вудсом. Но, лично я не против. По моим подсчётам, если Джефф не будет очень много есть, мы сможем прожить и его прокормить. Сейчас всё зависит только от вас, — кареглазая посмотрела в сторону подруг устало и выжидающе. Обладательницы голубых и серых глаз переглянулись. — Оставляем! — хором сказали девочки кидаясь обнимать этого всегда «улыбчивого» киллера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.