ID работы: 4535329

Хроники Криппи: История трёх подруг.

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
WilsonWiskey соавтор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дары, которые хранят сердца. Дар первый - лекарь.

Настройки текста
POV Настя Я зашла в комнату за Ником. Он сел на стул около кровати Светы, а я встала в изголовье. Несмотря на протесты Джеффа сняла повязку с головы подружки и сглотнула подступившие к горлу слёзы. Тот идиот, что делал эту повязку, совсем что ли не знаком даже с основами медицины?! Рана же даже не обработана! Вот вам и причина номер один её страданий. Потом я поняла, что повязка была слишком сильно затянута. Вот вам и причина номер два. Я несколько раз глубоко вдохнула, чтобы успокоиться, вытянула руки вперёд, закрыла глаза и сосредоточилась. Почти сразу же я почувствовала тепло на ладонях. Потом в мою голову полезли разнообразные воспоминания, связанные со Светой. Все шутки, посиделки, совместные походы. Всё, что так согревает душу. В этот момент я разозлилась. Я никому не дам просто так обижать моих подруг! Ладони уже жгло, как будто бы на них льют кипяток. Но я не обращаю на это внимание. Потом резкая вспышка света обрывает все мысли, а так же огонь в ладонях. Когда я открываю глаза, я вижу, что нахожусь в воде. Но я спокойно в ней дышу. На моём пальце неизменное фиолетовое кольцо дружбы, надпись которого светится. Золотое сияние превращается в какую-то нить, которая тянется в темнеющую глубину. Не понимаю почему, но я точно знаю что нужно плыть за этой нитью. Через несколько минут быстрого плавания я оказываюсь около девочки. Даже её густые розовые волосы не могут скрыть рану на голове. «Похоже, получила её пока падала. Надо же, не каждый день я вижу такое серьёзное ранение.» — после этой мысли я подхватывают незнакомку под руки и плыву к скале. Там находится моё логово. Когда я там оказываюсь, я вижу голубоволосую девчонку, которая тянется к банке с конфетами. Кроме волос, меня ещё поразил её наряд: бело-голубое платье, лямки которого закреплены в полуопущенном состоянии. Юбка чуть выше колен, удлиняющаяся, и достающая чуть ли не до самого пола сзади, сделана слоями — один белый, другой голубой. На ногах одеты греческие сандали, чуть-чуть недостающие до коленок, тоже сделаны в бело-голубых тонах. Голубые волосы распущены, только чёлка собрана сзади в маленький хвост. После моего появления девочка быстро убирает руки за спину, и отходит к противоположной стене. Я же, быстро осмотрев незваную гостью, дотаскиваю раненую до дивана и кладу её туда. Потом быстро бегу к аптечке, достаю от туда несколько видов водорослей и возвращаюсь к моей находке. Сначала обрабатывают рану, потом делаю специальную накладку и перевязываю бинтом. Кстати, забыла сказать: оказывается, мой дом это наполненное кислородом пространство. Так что, там можно было спокойно дышать. Через несколько минут я проверяю голову пациентки и снимают повязку: раны как и не бывало! Теперь я могу лучше осмотреть эту девочку. Розовые волосы заплетены в косичку, доходящую до пояса. Одета в белую футболку, а поверх розовый сарафан с юбкой полу-солнцем чуть пониже колен. На ногах белые чулочки и розовые балетки. И тут я заметила одну вещь: у неё на пальце сверкало кольцо дружбы! Как у меня, только розовое! Это значит… О боже, Света, ты ли это?! Потом я замечают себя в зеркале, и впадают в ещё больший шок. Мои волосы окрасились в глубокий фиолетовый цвет, а часть их собрана в гульку на затылке, остальная распущена. На мне сиреневое платье с рукавами фонариками. Юбка-солнце доходит до середины икры. На ногах такого же цвета балетки с завязками, которые закреплены с боку щиколотки. Боже, да что же происходит?! И на этом моменте я просыпаюсь. Я вижу, как вместе со мной поднимаются Света и Женя. Мы все держимся за головы. Джефф вообще смотрит на нас с балкона. Он… Напуган? Что?! Я встаю и помогаю подняться Жене. Света села на своей постели. Я посмотрела на то место, где была рана. Чудо! Даже намёка на неё не осталось! Потом убийца выходит с балкона, и начинает говорить. — Я конечно всё понимаю… Вам присуще многое скрывать… Но блин, как ТЕБЕ удалось утаить от Слендермена дар лекаря и ясновидящей?! — Вудс тыкнул в меня пальцем и удивлённо уставился на мои ладони. Я пожала плечами. — Я вообще об этом узнала от Ника. Кстати! А как сделать тебя видимым? — я повернулась в сторону парня, который сидел на краю моей постели. Кстати, я же не рассказывала, как он выглядит. У него золотые волосы, но где-то с середины пряди становятся насыщенного красного цвета. Одет он, обычно, в красную рубашку, чёрный пиджак и такого же цвета штаны. На ногах цвета ночного неба кеды, зашнурованные красными шнурками. Замечу, что он весьма накаченный. И лицом красавец. В общем, не в моём вкусе. Кстати, он всегда был очень холодным и резким. Ну, по крайней мере до недавнего времени. Что-то я серьёзно отвлеклась. Дак вот. Ник на мой вопрос ответил так, как будто бы это элементарное знание. Как азбука например. — Тебе нужно всего лишь этого очень сильно пожелать и дотронуться до меня. — я рассердилась. Но мне настолько сильно хотелось, чтобы девчонки и Джефф увидели Ника, что сразу же подбежала к нему, запрыгнула сзади на кровать и обняла его со спины. Почти сразу же я увидела поражённые взгляды друзей. — — Афигеть и не выфигеть обратно. Блэт, какого Чиполлино тут творится? Во имя Тёмных магистров, мне нужно напиться, — высказав данный набор фразочек, Женя ушла на кухню. Но не успела я ей сказать, что мы не покупали Актимелей, как услышала радостное хихиканье и звуки газировки. Мы со Светой переглянулись, и одновременно сорвались с места. Ничего не понимающий Джефф просто рванул за нами. Блин, если это то, о чём мы думаем, то нам стоит поторопиться, а то…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.