ID работы: 453557

Большой Зодиакальный круг

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Оптимус Прайм (Дева, не Орлеанская, хотя местами непорочная)

Настройки текста
Литературный архетип/историческая личность, наиболее близкая к ОП: Василий Иванович Чапаев, красный командир (да, и в том числе потому, что плавает как топор). Начнем с него, во-первых потому, что Оптимус Прайм и Первый, и Лучший. А во-вторых, потому, что ему досталось самое незавидное сочетание астрологических знаков. Да-да, автоботский командир местами весьма сложная личность, и его регулярно колбасит по всему мясокомбинату, ибо находится он под влиянием целых двух созвездий. А все потому, что выползал на свет два раза, один раз - с заводского конвейера, еще Орионом Паксом, второй - из Матрицы, уже Оптимусом Праймом. Итак, командир - это убойное сочетание Стрельца и Девы, вечный конфликт вдохновенного распиздяйства и махрового занудства, желания уйти в жесткий загул и гипертрофированной мизантропии. На борьбу с противоречиями у пафосного красно-синего американского КАМАЗа уходит почти 50% КПД в сонном состоянии, и 97% - в особо возбужденном. Особенно когда в поле видимости находится лидер фиолетового знака. На оставшихся 3% главный автобот умудряется регулярно набивать своему визави морду, произнося при этом зажигательные речи. Внимательное изучение натальной карты командира, а также элементарный здравый смысл подсказывают, что Стрелец перевешивает в быту, Дева - в сексуальной сфере (отсюда слухи о том, что сей герой - вечная невинная нулевка, что, ессссссно, так же далеко от истины, как последний ужравшийся в сиську боевикон далек от просветления). Заваливается Оптимус Прайм, как и большинство Дев, исключительно выстрелом в упор из плазменной пушки. Отдается разнообразно, но только в состоянии дезактива. Любимые занятия Оптимуса Прайма - пафосный пиздеж и гонки с визгом протекторов по всей Галактике. Любимый вид секса - динамить Мегатрона. Как сторонник мира во всем мире, а также свободы, братства и особенно равенства, мечтает о позе 69, но как истинная Дева никогда и никому в этом не признается, особенно себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.