ID работы: 453557

Большой Зодиакальный круг

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Мегатрон (Скорпион, но с нехорошими добавками)

Настройки текста
Садо-мазо-героическая судьба Лидера десептиконов тоже испытывает на себе явное влияние целых двух астрологических знаков. Но совсем не потому, что он рождался дважды. Просто его долго и лениво клепали. А Кибертрон в тот астроцикл, здрискивая от своего собрата Юникрона, бодро и борзо пролетел аж половину зодиакального круга. Мегатрону удалось собрать в своем характере все самое лучшее от таких гуманных и ни разу не мстительных знаков, как Телец и Скорпион. А именно - садизм, активное заподлянство, наглость и тупое бычье упрямство. А также замечательный принцип: "Вижу цель - не вижу препятствий" (к слову, тронутый на весь процессор Гальватрон уже явный Овен, но последний принцип общий и для Овнов, и для Тельцов, объединяет его с Мегатроном). В отличие от Прайма, Лидер десептиконов находится под влиянием то одного, то другого знака попеременно, в зависимости от фазы психоза. По замыслу, Телец должен приходиться на маниакальную, Скорпион - на депрессивную. Тогда он с чувством планирует свои подлянки в состоянии депрессии и сносит рогами все преграды в моменты бурной деятельности. В принципе, у Мегатрона противоречий нет, разве что фазы психоза постоянно заглючивает. Отсюда оторванные крылья Старскрима, желание ядовито подкусывать всех вокруг и склонность к роскошным энергоновым запоям. В сексе совершенно невыносим, независимо от фазы. Эротические фантазии полностью вытеснены твердым чисто Тельцовским убеждением, что Лидер всегда сверху. При этом, как и все Скорпионы, тайный фетишист. Любимые фетиши - антеннки и труселя Оптимуса Прайма. Некоторые относят к фетишам Мегатрона порт Старскрима. Это устаревшая информация. Порт Старскрима для Мегатрона - не фетиш, а просто место имения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.