ID работы: 453557

Большой Зодиакальный круг

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ультра-Магнус (Стрелец, однозначно!!!)

Настройки текста
Магнус - еще тот Счастливчик. Более везучую падлюку поискать, даже Гальватрон бы лопнул от зависти... А заодно от ревности, учитывая фетишизм УМки на фиолетовые уши. Но обидеть УМку ни у кого не поднимется манипулятор. "Чаще всего выглядит радостным идиотом и почти всегда таковым является. Его кретинский оптимизм не способен разрушить даже упавший на голову кирпич" - это цитата из известного Гороскопа дурного характера, про чистых Стрельцов, к коим относится милейшая неубиваемая няка Ультра Магнус. УМка похож на своего старшего (или меньшего - это как смотреть, по размерам - или по уму) товарища Оптимуса Прайма, который тоже частично Стрелец. Похож склонностью к практически ничем не затыкаемому пафосному пиздежу. Впрочем, в отличие от серьезного и нудного ОП, УМ затыкается в моменты бухания энергона, да и речи его слушать как-то веселее, в них нет нудных Девьих поучительных ноток ОП. Истинно Стрельцовский оптимизм Магнуса не убивается даже тем фактом, что он патологический неудачник - Матрицу получил, но открыть "ниасилил", мог стать лидером, но его обскакал какой-то рыжий выскочка, и т.д. и т.п. Как истинный Стрелец - виртуоз-халявщик, держит нос по ветру и активно тусуется в местах, где наливают много энергона и хорошо кормят. За халявной энергоновой жратвой-выпивкой и развлекухой способен спокойно припереться даже на десобазу и уйти оттуда целым и невредимым, ибо везучий, даже более везучий, чем Гальватрон. Но это мы уже поняли, формулу "идиотам везет" никто не отменял. В сексе по-Стрельцовски радостен и непосредственен, как и в жизни. Любит всех, но больше всего - особо ушастых. Его также любят все подряд. Если, конечно, дотянутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.