ID работы: 453557

Большой Зодиакальный круг

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Шоквейв (Козерог... М-да, а кому легко?)

Настройки текста
У Мегатрона два зама, потому требования к иерархичности повествования требуют поставить на шестое место такое унылое говно, как Шоки... Хотя мало вы его знаете! В Искре Шоки бушуют никому неведомые электромагнитные бури, силой стального характера Шоки могли бы восхищаться Павка Корчагин и Рабиндранат Тагор... Но звезды были безжалостны к Шоки. Унылый Сатурн, управляющий знаком Козерога, был явно не в духе, когда Праймас зажигал Шоквейву Искру. Ни одного рога у Шоки, правда, нет, зато есть всего один глаз, которым он, злобный и страшный, словно Квазимодо, тоскливо зырит вокруг. Как всякий Козерог, Шоквейв сух и логичен, а также до усирачки амбициозен. Однако, он не настолько туп, как Старскрим, чтобы громко и визгливо об этом орать. Только этими амбициями бедняга и удовлетворяется, а также пониманием, что он едва ли не единственный здравомыслящий трансформер в этом кочевом борделе, зовущемся десобазой (второй - Саундвейв, но Шоки, как всякий Козерог, мизантроп, и сам считает всех остальных унылым говном). Бывает ли у Шоки интерфейс, в принципе, ну, в любом виде, звезды молчат, а Саундвейв реализует свои записи слишком задорого, потому точной информации об этом у меня нет. Но!!! Как у всякого Козерога, у Шоки есть ТАЙНАЯ ЛЮБОФФ, о которой он не расскажет никому даже под пытками, особенно ее объекту. Но об этом в разделе "Кто с кем: совместимость трансформеров по Зодиаку".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.