ID работы: 453557

Большой Зодиакальный круг

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Саундвейв (Рыбы, мы его таки вычислили)

Настройки текста
Литературный архетип/историческая личность, наиболее близкая к Саундвейву: Штирлиц, он же полковник Исаев Как известно, рентген изобрел Иван Васильевич Грозный, сказав боярам: "Я вас, лярвы, насквозь вижу". Саундвейв круче Ивана IV, он не только ясновидящий, но и яснослышащий (телепат, то есть). На чемпионате по подглядыванию в замочные скважины с ним может соперничать только руководитель конкурирующей разведки. А еще Саундвейв - самая зашифрованная сволочь всего трансформерского мира, носящая не только намордник и визор, но и дополнительную броню, скрывающая не только свои мысли, но и настоящий голос. Саундвейв настолько зашифровался, что сам уже не в курсе, кто он на самом деле, с кем и за кого. А вранье самому себе рано или поздно вылезет через резервный порт. Все это, а также плохо скрываемая любовь к подглядыванию, подслушиванию и здрискиванию в самый напряженный момент изобличают в Саундвейве неуловимых Рыб. Еще Саундвейв шифруется под добропорядочного любителя кибертронской фауны (забота о сирых, дефективных и прочих убогих - среди типичных Рыбьих качеств). В этой связи пригрел на хилой груди двух беспроцессорных кибер-олигофренов Рамбла и Френзи, а также облезлую злобную кошку (по секрету, всех троих он жестоко бьет, пока никто не видит - двуличие тоже яркое качество этого замечательного знака). Секс... Хм... Пристрастия Саундвейва известны. Больше всего ему нравится киберпорнуха с пейрингом Мотомастер/Блюстрик и Джазз/Проул, и вообще он тяготеет к колесным. У него просто террабайты этой гадости. Говорят так же, что он не любит Старскрима и его ударную бригаду по той причине, что они его не взяли поучаствовать четвертым в сикерцесте. Но это только грязные слухи, которые распространяет сам Старскрим, потому их надо делить на 333. Однако, есть проверенные данные о том, что сикерцест Саунд смотреть не любит. Встречается ли киберпорнуха с участием самого Саундвейва, науке неизвестно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.