ID работы: 453557

Большой Зодиакальный круг

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Джазз (Водолей, и шли бы вы все лесом)

Настройки текста
Представитель конкурирующей разведки подглядывает в замочные скважины не менее профессионально, чем Саундвейв. Он не телепат и не ясновидящий, но ему это и не нужно... Умело прикидываясь разгильдяем и тусовщиком, Джазз выносит из неформального общения во всех известных кибертронских (и не только) кабаках значительно больше информации. И тут же бодро скачет на доклад к своему красно-синему командиру в надежде, что его посадят на коленки и почешут за аудиосенсором. Слухи утверждают, что Джаззи на самом деле десептикон, так сказать, случайно примкнувший к автоботам. Увы, это правда. Бывают и такие "космонавты", которые верят в безнадежные дела и в ПЛАНЫ ПО СПАСЕНИЮ ВСЕЛЕННОЙ. Особо примечателен факт, что лейтенант скорей всего дефектнул из десептиконских рядов аккурат в момент, когда Мегатрон с дивизией таких же как он отморозков победно шагал по развалинам Йакона, пиная ногами дезактивы сенаторов и прочего "служивого люда"... На такой идеализм, граничащий с идиотизмом, способен только Водолей. Кстати, "за успех нашего безнадежного дела" - это чисто Водолейский тост, но у Джазза он превратился в жизненный принцип. Как и всякий Водолей, первый лейтенант умеет прикидываться ботаном, вернее, он делает это постоянно, чтобы не приставали. Но пристают все равно. Из-за этого с кем только бедного Джазза не пейрили. Выручает его только десептиконская прошивка (нормальный автобот уже сгорел бы заживо от стыда после таких приключений, которые пришлось пережить маленькому серебристому десептикончику с синим визором). Ходят так же слухи, что Джазз любит брать взаймы и не отдавать долги (что тоже свойственно Водолеям). В прямых столкновениях, мордобоях и прочих развлечениях участвовать не любит, мотивируя тем, что пацифист (еще одна Водолейская мулька, благодаря которой они косят от армии). И, чуть что, сразу же прячется за могучую красно-синюю спину начальства, из-за которой визгливо тявкает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.