ID работы: 453557

Большой Зодиакальный круг

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Октан (Телец, и весь мир у его ног... пардон, у него кармане)

Настройки текста
Литературный архетип/истоическая личность, наиболее близкая к Октану: Остап Бендер с элементами Аристотеля Онассиса (фамилия звучит неприлично, но так же пахнет нефтепродуктами) Октану должны все. Да еще с процентами. Оптимус Прайм - за киберпорнуху и записи бразильских сериалов, Мегатрон - за кибер-ширево, Старскрим - за запчасти для тазовой секции и т.д. Октан - умелый психоаналитик, и знает, кого на что подсадить. Если на Кибертроне или в его окрестностях заведется новый краник, из которого могут хлынуть новые материальные блага, Октан найдет этот краник и прихватизирует. Октан рассказывает всем и каждому, что помогает Вам, сирым и убогим трансформерам, из чистого альтруизма. Но Вы уже поняли, что он озабочен исключительно собственным благосостоянием и той властью, которое оно дает. Октан - настоящий Телец. Будучи с виду душкой, он превращается в настоящего монстра, если долг или проценты не отдали вовремя. Тогда он может начисто перекрыть для нарушителя все краники, и кем бы она ни была, хоть самим Юникроном (кстати, в платежной ведомости Окташки есть запись о каком-то "чучеле на букву Ю" - пол и знаковая принадлежность чучела не уточняется, но кто бы это мог быть?) жертва вынуждена будет сдохнуть от скуки и голода. Потому что все заправки, кибер-бордели и прочие приятные места полностью контролируются Октаном. Опять же, в интерфейсной жизни Октана полный порядок. Он не верит в бесплатную любовь, полагая, что все, что достается на шару - низкого качества. А Октан предпочитает только качественные вещи, коннект и отношения. Имея в собственности большинство кибер-борделей, такую позицию можно себе позволить. И вообще, ходят слухи, что если бы Мегатрон не был лидером десептиконов, он бы хотел быть Октаном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.