ID работы: 453557

Большой Зодиакальный круг

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Мотомастер (Рак, и не мешайте ему давать задний ход)

Настройки текста
Литературный архетип/историческая личность, наиболее близкая к Мотомастеру: Водяной... Ну, тот, с которым никто не водится У Мотомастера есть все, что нужно для полного счастья нормальному десептикону - мощная альтформа с нехилым встроенным оружием, средней уродливости физия, агрессивный характер и даже руководящий пост. Но этому угрюмому завистливому чмырю все мало. О его тайном желании занять место Мегатрона уже сложен целый эпос. Терпят его только потому, что Мотя - патологический неудачник, даже еще более паталогический, чем Старскрим. Все указанные выше факты, а также занудливая склонность копить, сортировать, складировать и коллекционировать все свои обиды и обидки, и шарахаться от всего подряд неопровержимо доказывают, что Мотомастер - истинный Рак. Вот уж о ком, оглядываясь на несвершившуюся судьбу Скандалиста, можно сказать - дрочила без малейших признаков шарма. Мотя труслив до спазмов в топливопроводах, но он лучше заправится от Октана в робоформе через ротовое отверстие, чем это признает. А потому всегда лезет на рожон и огребает, после чего снова лезет и снова огребает. Интерфейсная жизнь Моти скудна и бедна. Из-за его склочного, мерзко-мстительного характера его никто не хочет. Ходят слухи, что для того, чтобы Глава эффектиконов не срывался на работе из-за банального недотраха, Мегатрон специально доплачивает Мотомастеру на походы в кибер-бордели. И совершенно зря. Это какой-нибудь Боункрашер пошел бы в бордель с чистой совестью и вернулся с чувством выполненного долга. Мотя, как всякий Рак, деньги притыривает и скопидомит. Что касается интерфейсных пристрастий самого Мотомастера, то он чисто по-Рачьи больше всего озабочен насчет тех, кому больше всего завидует. А это, как известно, Оптимус Прайм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.