ID работы: 4535674

Люцифер

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12. Каждые три секунды умирает человек

Настройки текста
Эх, как коротка человеческая жизнь. Ничего не успеваешь сделать за данный тебе период времени. Всем же хочется внести свой вклад в историю и развитие человечества. Оставить напоминание о своём никчемном существовании хотя бы одном миллиардной процента. Но в этом случае у меня не связываются наркоманы и эмо. Они же желают умереть, это, как считают, их жизни. Так на какой чёрт ты родился? Ждать смерти? Поздравляю, жди! Всё, всё, Данька уже близко. Сам всё пропущу. — Ну, вот чего ты, глупенький? Зачем нужно было всех пугать? — конечно, я поймал этого бедолагу. Было бы ужасно, если он умрёт. Подлечить бы психику, и подобных эксцессов не повторилось. Займусь этим. — Я всего лишь задал просто вопрос, а ты сразу на крышу. Зачем? — поставив Даню на ноги, поправил ему одежду и растрёпанные волосы. Зная, что он кое-что очень сильно любит в моём исполнении, улыбнулся. — М-миша… Прости меня! Прости! — он кинулся на меня прямо как маленький ребёнок, только весь в слезах. Даже жалко стало. Чтоб не смущать общественность, мы отправились в тихую комнатку в мэрии, и там уж я отчитал Даню по полной. Он и не сопротивлялся особо. Человек, только что практически переживший смерть, ближайшее время будет самым тихим и спокойным. А вот Пушистик был совсем неспокоен, он сидел рядом со мной, пытаясь также отчитывать своего хозяина. — Вот что ты наделал? Если бы не Пушистик, то я не успел. Кому я это говорю? Ты и не собирался совершать суицид, ты хотел, чтобы пришёл я… Уверен, что и зверька ты надоумил для ускорения эффекта. На крыше холодно же. И не надо сейчас плакать, сам виноват. — Я больше не буду. Я решил. Ты. Мне нужен ты… — Хватит плакать уже. Но за ответ спасибо, — сел к Дане, приобняв его за плечи, чтоб, наконец, успокоился. Он же наверняка знал исход. Даже если я не пришёл, благополучно бы слез с крыши, и никто его не заметил. — Всё хорошо, не плачь. Я рядом, ничего плохого не случится. Что слёзы лить? Ты знаешь, что сегодня нарушил статистику? Каждые три секунды в мире умирает человек, а ты получаешься избранным. Лучше расскажи мне про ту записку на пороге. — Записка как записка, ничего необычного, — отнекивается, стыдно за свой поступок. Ничего, сейчас расшевелим. — Ты должен был понять смысл… — Я-то понял, но вот понял ли ты? Не ошибся? Не просто так ты это написал, тем более увеличив некоторые буквы. Правда, так меня любишь? Хочу услышать это от тебя, напрямую, — Даня только положил голову мне на плечо и закрыл глаза. — Понял. Ладно, поспи всё-таки, тебе нужно. Завтра поговорим. — Нет, пожалуйста, не уходи. Мне страшно. — Чего страшно? Я же из здания выходить даже не буду. Допустим, но завтра я буду заниматься лечением твоих мозгов, моя зайка. Ночь мы провели вместе, в обнимку. Так как отдых мне не требовался, я наблюдал за сопящим Даней и просто не мог не влезть в его сон… Как здесь красиво. Большая поляна, усыпанная сочной зелёной травок, горы вдали и босой Даня, бегущий по этой траве. Куда бежит? Ко мне… Только к другому мне, из сна. Так, стоп! А почему я в трусах в сердечко?! Он переступает все грани! Накажу! Ну, бежит он ко мне, что дальше? Нет, только не стягивай с меня трусы. Сука! Подождите… Я девушка?! Какого?! Где грудь? А, вот она, просто фантазия Дани ещё до неё не дошла. Ну, целует меня, засовывает пальцы, а потом и всю руку… О боже! Извращенец. Пожалуйста, пусть он прекратит! Мне больно, наверное. Какой ужас, аж противно. Я теперь не смогу с ним нормально общаться. Влезать в чужие сны нехорошо, согласен, да я и сам об этом уже жалею. Нет, что он делает?! Почему я такая шлюха и даю повалить себя на землю? Только не… входи. Поздно… Даня, Даня… Извращуга! — Вставай, извращенец! Ты что творишь там, во сне? — Ещё, ещё, да… — доносилось из той, параллельной, реальности. Что ж, будем действовать по-другому. Вылил на Даню ведёрко воды, сразу проснулся. — Что? Где? Потоп?! — Доброе утро! Не соблаговолите ли вы пояснить за ваши сны? Почему вы меня ебёте в жопу? Мне это даже видеть не хочется, не то, что слышать, а тем более ощущать. Брр… Противно. — Откуда ты… Ещё и в сны умеешь залезать, да? Я забыл, ты же всё умеешь… — Вот именно! Это о чём ты таком думаешь днём, что ночью происходит такая херня? Мне это неприятно, понимаешь? — так, спокойно, а то ещё убью его. — Просто ты весь день со мной, оно как-то и получается. Ну, прости, — Данька положил руку мне на плечо, от чего стало как-то теплее. Неожиданно. Собственно, а чего это я? Ведь сон не контролируется сознанием, а, следовательно, там может быть абсолютно всё. — Допустим такой исход. Но чтобы в реальности такого не было. Я ненавижу трусы в сердечко! — А хочешь увидеть сон наяву? Я знаю примерно похожее место на окраине города, с полянкой, деревьями, но без гор. Мы могли бы выбраться на природу, отдохнуть, побыть в тишине. Заслужили же. — Только ублажать твоим сердечным и другим фантазиям я не буду! Но прогуляться стоит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.