ID работы: 4535674

Люцифер

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16. Возвращение

Настройки текста
— Просыпайся ты уже. Задолбал спать! Серьёзно, уже не смешно, — слышу голос Дани, чувствую, как меня кто-то тормошит. Открыв глаза, я обнаружил, что лежу на диване в нашей комнате, в мэрии. Ничего не понимаю, я умер и попал в рай? Куда я попал? — Миша… Приди в себя, наконец. Я понимаю, удар был сильным, но сделай с собой что-нибудь. За тебя все переживают. — Даня? А что происходит? Я умер? — Сплюнь ты! Мы когда летели, у меня закружилась голова от высоты, ты стал снижаться и не рассчитал. В итоге упал и провалялся без сознания целый день. Не думал, что с тобой такое может случиться. — Я видел, как ты меня разрезал болгаркой, и я умер. То есть, этого не было? — Чего-о? Глупенький. У тебя галлюцинации были, скорее всего. Всё хорошо, ты в безопасности, не волнуйся, — Даня укутал меня одеялом и сел рядом со мной. Заманчиво, я потерял сознание от падения. Хотя раньше я и не падал, кто знает, может, это действительно так работает. — А как ты меня дотащил до замка? — какого замка, Миша?! Приди в себя, наконец. У тебя мигрень, какой тут замок? — То есть до города… — Что тут сложного? Ты же не тонну весишь, — усмехнулся Даня и лишь поправил мне одеяло. Я, реально как глупенький, улыбаюсь и просто счастлив, что жив, и это были галлюцинации… Но почему они были именно такими? Даже не в сердечко. Такая жестокость сидит не в каждом человеке. Интересно, все люди чувствуют боль во сне, когда их бьют или режут? За три сотни лет я уже и забыл, что такой сон… сегодня немного вспомнил, что пугает. Но ведь Даня уже однажды пытался меня изнасиловать, привязывал к столу, и всё было практически таким же. И никто мне ничего так и не объяснит, Директор только мог. Многие люди и не знают о моём существовании, что, возможно, к лучшему, меньше отбиваться от костров и разъярённых бабок. Думаешь, что тебе всё так просто сойдёт с рук? Ошибаешься. Как говорится, за тобой уже выехали, осталось немного подождать, мой мальчик, и ты будешь дома. Тебя все ждут, беспокоятся, а ты где-то прохлаждаешься, нарушаешь устав. Не расстраивай нас… — Даня! Даня, я слышал голос! Только что! Страшный голос! Он меня куда-то хочет забрать. Я как будто что-то сделал, и теперь за мной выехали, — голова стала болеть ещё сильнее. — Успокойся, такое случается после сотрясений, например. Тебе нужно отдохнуть, — Даня прижал меня к себе, стал гладить по голове, но сейчас меня это вообще не успокаивало. По телу пробегали мурашки, меня одолевал пронзающий холод, хоть в помещении было очень тепло. Страх. Не пытайся скрываться. Мы найдём тебя. За всеми твоими действиями всегда следим мы. Уходи от этого Даниила, он только мешает тебе. Ты свободный. Эти люди ничего не понимают, приходи к нам, мы любим тебя, будем охранять. — Опять! Опять голос! Он сказал, что ты мне мешаешь… — Зелья выпьешь? Помочь может. Не вздумай. Это зелье предназначено для убийств таких, как ты. Не пей эту жижу, будь умным мальчиком. Мы тебя наградим. А теперь тебе пора почитать. — Нет, я, пожалуй, откажусь, спасибо. Мне просто надо отдохнуть… — я встал, подошёл к шкафу и взял самую тяжёлую книгу, хранящуюся в нём. И кинул эту книгу в голову Дане. Он успел увернуться. — Я… Я не хотел, это голос! Голос пытается управлять мной. Прости, это не я! — Вот это уже серьёзно. — Молодец, Даниил, вы проницательны. Однако пришло время умереть Я заговорил этим странным голосом, приближаясь к Дане. Не контролируя своё тело, я повалил парня на пол, он свернулся в клубочек, пытаясь отбиваться от моих сильных ударов ногами, но у него ничего не выходило. Голос говорил что-то неясное, но продолжал избивать моего друга, используя моё тело. Безжалостное избиение «младенца» закончилось, я снова мог управлять собой. И тут в комнате появился ОН… Директор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.