ID работы: 4535990

Chronic

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Кислота.

Настройки текста
Юнги мотается по коридорам от приёмного отделения и до своего кабинета. Думает о разном, надеется, что каким-то чудом развеется запах, неприятный для Чимина, но божественный для него. Время ещё есть, вдруг получится? Хосок, наверное, зарядит ему в лицо подушкой, потому что Юнги явно припозднился. Он, всё ещё с накинутой на плечи курткой, поднимается на его этаж. Здесь совсем тихо, только переговариваются в другом конце коридора столкнувшиеся медсёстры. Большинство пациентов, должно быть, уже в кроватях, видят тревожные сны. Когда попадаешь в эту белую коробку, ждёт мало хорошего. Юнги останавливается перед дверью и прислушивается, может, Хосок тоже провалился в сон? Возможно это место измотало и высосало энергию даже из него. Всё же касается пальцами ручки и аккуратно отодвигает преграду. Сердце внезапно пропускает удар, а разум мысль. Рука в руке. Хосок мягко улыбается Тэхёну. Он не видит в этом ничего неправильного, на самом деле, но отчего-то не верится. Однажды в нём поселился страх перед недопониманиями, поэтому сейчас он не делает поспешных выводов. -Тэхён, ты, может, забыл, что пульс на запястье измеряется? — пытается в шутливый тон, но потом нервно сглатывает. Потому что не уверен вышло ли, не просочилось ли нечто бурлящее, пенящееся у него внутри. Кислота. Тэхён отдёргивает ладонь, разрушая замок пальцев, и тихо посмеивается. Хосок улыбается ярче некуда, демонстрируя привлекательные ямочки и переводит взгляд на Юнги. Если попытаться описать то, что Мин увидел в его глазах, то пожалуй это фраза «я знаю» и мгновенно извиняющееся выражение, правда отдаёт чем-то зловещим. Уже хочется, чтобы Тэхён остался немного подольше, потому что перед Хосоком спектакль разыграть не получится. Тот ещё до антракта скажет, что актер из него дерьмовый, а реплики ещё хуже. Только Тэхён уже спешит на выход. -Тэ, отдай Чимину, — одним движением стягивает куртку и бросает парню в руки. Тэхён останавливается, соображает что к чему секунды две. -Откуда она у тебя? -Выходил ненадолго, у нас в отделении все как инкубаторские, хрен отличишь, где чьё. -Так вот в чём дело, — видимо, завис. Всё смотрит на вещь. Тэхён, конечно, хороший врач, но Юнги надеется, что ищейка из него не очень и запах одеколона их общего знакомого останется незамеченным. -Я передам, ещё сразу скажу, что это ты сделал, он ведь спросит, будь уверен. Чим может быть очень милым, но слушать отборные ругательства мне обеспечено. -Знаю, знаю, виноват, иди уже, — может сигареты это плохо, но Чонгук хуже. Из двух зол Тэхён узнал о меньшем. Минутное безмолвие. -Я пришёл. -Я вижу, — глупые реплики. Хосок перенимает из рук, исчерченных сетями голубых вен, сигарету и, что очень предусмотрительно, зажигалку. Прогоняет дым через лёгкие, запускает механизмы. -Зависимости — это самые прекрасные слабости. -Красноречие тебе не изменяет, — Юнги стоит рядом вглядываясь в ночные огни сквозь тень собственного отражения в гладкой поверхности. -А что насчёт твоего здравого смысла? Он тебе тоже не изменяет? Много себе напридумывал? -Не так уж много. -Я его почти не знаю, но могу сказать, что он не заслуживает всего того дерьма, что с ним творится. -Согласен. -Ты в чём-то себя винишь, и меня, кажется, тоже. -Я не вижу всех насквозь, как ты. Не знаю что там у меня со здравым смыслом, но ощущения, Хосок. Они меня никогда не подводят, образы, именуемые предчувствиями. Я знаю, это не из категории «может быть», оно уже случилось. Тебя тянет к Тэхёну. Только почему сейчас? Почему Тэхён… -А не ты? — Хосок понимающе улыбается, — Не знаю, Юнги. Причин совершенно нет. Просто так должно было произойти? -Больше не буду извиняться за прошлое, раз ты тоже пошёл по голубой дорожке. Хотя может резковатое было признание, — у Юнги вырвался смешок. -Я понимаю, по-другому ты бы не решился. -Значит меня не гендерная принадлежность подвела, а человек я просто хреновый? -Всё могло быть иначе, но не стало. -Если сейчас будет «Извини, я не могу принять твои чувства» из сопливой дорамы, я тебе врежу. Молчание не неловкое, но задумчивое. Редкий момент, когда можно вспомнить всё, что хотелось сказать и сделать это. -Эй, Хосок. -Что? -Можешь воспринимать, как последний акт ревности или предупреждение, мне плевать, но ничего у тебя не выйдет. Тэхён собирается потонуть в этом дерьме, — Хосок хмыкает неопределённо и кивает -Я скучал. -И я по тебе. -Иди сюда, — Чон хлопает по месту рядом с собой. Юнги послушно опускается на койку, лопатками чувствует тепло изувеченного тела. -Я всё ещё рядом с тобой. Юнги крепко сжимает ткань чужого рукава. -Не настолько близко, как мне хотелось бы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.